Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Мобильные, карточные (ККИ), gacha игры > Новости мобильных игр

Reply

Thread Tools
Old 29.02.2020, 15:28   #26 
Neocronic Neocronic вне форума

Neocronic's Avatar

Info
Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Dragon Raja - Состоялся релиз мобильной MMORPG

Quote:
Originally Posted by BaneForAll View Post
Тогда погугли что какие настройки делают и аккуратно попробуй настроить. Или поставь эмулятор на пк и играй с него.
upd: справа ставишь галочку на custom настройки и откроются всякие настрой графония, там снизь всякие тени и тд и попробуй как будет.
Сделал ка кты сказал, теперь работает, спасибо.

Добавлено через 3 минуты
Где получить награду за пререгистрацию и где вообще коды пригласительные вбивать?

Last edited by Neocronic; 29.02.2020 at 15:28. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 29.02.2020, 16:11   #27 
Yahiko_renamed_677269_13072024 Yahiko_renamed_677269_13072024 вне форума
Старожил

Yahiko_renamed_677269_13072024's Avatar

Info
Всего лайков: 123
Game: Guild Wars 1
Server: US

А никому не кажется, что боевка отвратительна? Скиллы и анимации ужасны. Динамики 0. Все просто стоят на месте и кастуют какую-то херь, прозрачные круги себе под ноги.
Нарисовать иконки скиллов все в одном цвете и прозрачные это

И да. Это ивентовая игра-работа. Слышь чувак, мы тебе тут расписали 24 часа в сутках, куда ты должен сходить.

Есть очень интересные фишки в этой игре, но ядро просто треш. Лично я предпочитаю гриндилки типа БДМ. Чтоб никакие миллион триллионов ивентов не довлели над головой. Гриндишь мобов столько сколько хочешь, и все.
  Reply With Quote
Old 29.02.2020, 16:41   #28 
BaneForAll BaneForAll вне форума
Гуру

BaneForAll's Avatar

Info
Всего лайков: 381

Quote:
Originally Posted by Neocronic View Post
Где получить награду за пререгистрацию и где вообще коды пригласительные вбивать?
Открываешь настройки и первую же вкладку листаешь в самый низ там будет "бонусы" и "ввести сд-кей".
  Reply With Quote
Old 29.02.2020, 19:31   #29 

Neocronic's Avatar

Info
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения

Quote:
Originally Posted by Yahiko View Post
А никому не кажется, что боевка отвратительна? Скиллы и анимации ужасны. Динамики 0. Все просто стоят на месте и кастуют какую-то херь, прозрачные круги себе под ноги.
Нарисовать иконки скиллов все в одном цвете и прозрачные это

И да. Это ивентовая игра-работа. Слышь чувак, мы тебе тут расписали 24 часа в сутках, куда ты должен сходить.

Есть очень интересные фишки в этой игре, но ядро просто треш. Лично я предпочитаю гриндилки типа БДМ. Чтоб никакие миллион триллионов ивентов не довлели над головой. Гриндишь мобов столько сколько хочешь, и все.
А зачем тебе дали возможность бегать в бою, если ты просто стоишь? У меня на стрелке все скиллы с ходу юзаются я вообще никогда не стою
  Reply With Quote
Old 29.02.2020, 21:00   #30 
be_zon be_zon вне форума
barbarian

be_zon's Avatar

Info
Всего лайков: 427

опять эти аниме игры детские везде, а хочется чего то мрачного, такого например как РЕЙД ШЕДОУ ЛЕГЕНД ...ой простите христа ради, чот меня понесло
  Reply With Quote
Old 29.02.2020, 21:40   #31 
Soultaker Soultaker вне форума
Torrent Edition Only

Soultaker's Avatar

Info
Всего лайков: 924
Game: Way of the Hunter
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

Лагающая параша, которую переводили первокурсники со словорём.
  Reply With Quote
Old 01.03.2020, 00:32   #32 
Yahiko_renamed_677269_13072024 Yahiko_renamed_677269_13072024 вне форума
Старожил

Yahiko_renamed_677269_13072024's Avatar

Info
Всего лайков: 123
Game: Guild Wars 1
Server: US

Quote:
А зачем тебе дали возможность бегать в бою, если ты просто стоишь? У меня на стрелке все скиллы с ходу юзаются я вообще никогда не стою

Причем здесь я? Где ты нашел цитату что "я стою деревом"? Сам придумал, сам заагрился

Я говорю что ВСЕ, все, вообще все стоят как истуканы и это в пвп. Зачем им дали возможность, а они не используют, мне насрать. Значит что-то не то с игрой, не? Если масс пвп это стайки дубцов по 3-4 кастующих кружки. Фан просто охренеть не встать.

Сравните с бдм.
  Reply With Quote
Old 01.03.2020, 02:22   #33 
Argonaki Argonaki вне форума

Argonaki's Avatar

Info
Всего лайков: 2,915
Game: MMO
Server: CBT \ OBT
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Issue reason: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Issue reason: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul

Quote:
Originally Posted by 2sexy2lazy View Post
А мог просто привязать акк к учетке разрабов, они это и предлагают сделать вначале за бонус
Nope
1 Гугл акк выдает ошибку.
2 ПРивязал акк разрабов уже после...

Reply With Quote
Old 01.03.2020, 05:14   #34 
_RubinStein_ _RubinStein_ вне форума
Лидер мнений

_RubinStein_'s Avatar

Info
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

Quote:
Originally Posted by Argonaki View Post
Короч вот совет если вы на эмулях:
При первом запуске проверьте что у вас включен гугл аккаунт.
У меня по дефолту врубился гость и я просто так вкачал перса до 40 уровня.
Теперь все по новой на гугл акке.

я привязал гугл акк когда был 52 лвл, ничего не потерял

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
  Reply With Quote
Old 01.03.2020, 12:52   #35 

Neocronic's Avatar

Info
Агент GoHa.Ru

Quote:
Originally Posted by Yahiko View Post
Причем здесь я? Где ты нашел цитату что "я стою деревом"? Сам придумал, сам заагрился

Я говорю что ВСЕ, все, вообще все стоят как истуканы и это в пвп. Зачем им дали возможность, а они не используют, мне насрать. Значит что-то не то с игрой, не? Если масс пвп это стайки дубцов по 3-4 кастующих кружки. Фан просто охренеть не встать.

Сравните с бдм.
Проблема только лично у тебя. Пока никого в пвп не видел, чтобы стояли, скорее наоборот все друг от друга бегают, милишники вообще гимпы лютые, никого догнать не могут.

Вот типичное пвп в этой игре. Где ты там стоящих на одном месте игроков видел остается загадкой.

Добавлено через 5 минут
Кстати есть гоха гильдия в этой игре?

Last edited by Neocronic; 01.03.2020 at 12:52. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 01.03.2020, 14:16   #36 
enIf enIf вне форума
Мастер

enIf's Avatar

Info
Всего лайков: 1,076
Game: Real Life
Nick: BrainFlow
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил

Quote:
Проблема только лично у тебя. Пока никого в пвп не видел, чтобы стояли, скорее наоборот все друг от друга бегают, милишники вообще гимпы лютые, никого догнать не могут.

Вот типичное пвп в этой игре. Где ты там стоящих на одном месте игроков видел остается загадкой.
https://www.youtube.com/watch?v=HXbA9C7C6xg&t=126s

Добавлено через 5 минут
Кстати есть гоха гильдия в этой игре?
Боже, и вот эту убогую хрень кто-то да жрет? Еще и на мобилке? Жесть...
Old 01.03.2020, 14:19   #37 

Neocronic's Avatar

Info
Агент GoHa.Ru

Quote:
Originally Posted by enIf View Post
Боже, и вот эту убогую хрень кто-то да жрет? Еще и на мобилке? Жесть...
Хз я другие ммо попробовал на мобиле и там такая лютая херня, что драгон раджа просто глоток свежего воздуха.
Ну и собственно на пк мморпг нет, если на мобиле вышло, чего ж не попробовать?
  Reply With Quote
Old 01.03.2020, 14:31   #38 
enIf enIf вне форума
Мастер

enIf's Avatar

Info
Всего лайков: 1,076
Game: Real Life
Nick: BrainFlow
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил

Quote:
Хз я другие ммо попробовал на мобиле и там такая лютая херня, что драгон раджа просто глоток свежего воздуха.
Ну и собственно на пк мморпг нет, если на мобиле вышло, чего ж не попробовать?
Про то, что все другое говно - согласен. А вот с остальным нет. Если вокруг меня говно, а тут выпускают говно и присыпают его немного сладкой пудрой, я все равно это говно не буду жрать. Лучше уж никак, чем пожирать все это.
Old 01.03.2020, 17:34   #39 

Neocronic's Avatar

Info
Агент GoHa.Ru

Quote:
Originally Posted by enIf View Post
Про то, что все другое говно - согласен. А вот с остальным нет. Если вокруг меня говно, а тут выпускают говно и присыпают его немного сладкой пудрой, я все равно это говно не буду жрать. Лучше уж никак, чем пожирать все это.
Ну хз я вон лост арк чисто сюжетку прошел и удалил, тут думаю будет также.
  Reply With Quote
Old 02.03.2020, 11:38   #40 
Diavator Diavator вне форума
Знаток

Diavator's Avatar

Info
Всего лайков: 641
Nick: Diavator
Guild: Nine Tails
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Интересно, у создателей ДР хватит ума запилить кросс-платформу для ПК, например текстурки подтянуть, перевод до ума довести..., а то играть через эмулятор не так приятно как бы хотелось, а сажать акум мобилы вообще не горю желанием. Перевод -это отдельная глобальная беда игры, его явно делали автоматически и он от этого просто похож местами на несуразную абра-кадабру, слава богам, что озвучка английская и моего знания языка хватает, что бы переводить дословно, а не читать тот бред что написан в сабах под кат-сценами.

Сюжет зашел на "Ура!", давно настолько годного рассказа не видела в играх с релиза БНС, пожалуй. Аниме-стилистика и общий дизайн игры приятны глазу, без излишеств в Японском стиле, а не в искаженной Китайской интерпретации как уже ранее мы видели в Ревелейшене. Приятно видеть, что и про Россию не забыли. Карта в игре и локации на деле не такие большие, какими кажутся по началу, но приятно проработанные, особо радует возможность лазить на здания как в ДС Юниверс Онлайн. Нет всяких "голубых" отсылочек, кои нынче модны у девелоуперов под давление общественности, что не может не радовать. Игра по сути, про грамотное распределение ресурсов, привязка активностей ко временным рамкам откровенно раздражает. Доползла до 60 лвл, пока позитив и хорошие впечатления от проекта с лихвой покрывают негатив от разных механик, включая и скудность скилов и тупой авто-бой, но это же мобилка, это для них нормально. Так что играть буду по мере возможности, без фанатизма... На моей памяти это пока самый интересный и красивый мобильный проект, поглядим что из себя покажет Л2М
  Reply With Quote
Old 05.03.2020, 08:15   #41 
Riwage_renamed_828823_11062023 Riwage_renamed_828823_11062023 вне форума
Фанат

Riwage_renamed_828823_11062023's Avatar

Info
Всего лайков: 5

Кто хочет поиграть без лагов на ПК, устанавливайте LD player версии 3.0, https://ru.ldplayer.net/ ссылка, или просто в гугл ldplayer вбейте. Главное скачивайте версию именно 3.0, далее при создании персонажа, в левом нижнем углу будет кнопка туда можно ввести промокод и получить награды при достижении персонажем 60 уровня.
Вот рабочий на данный момент промокод J9URXZ8LR для сервера S1 EU (первый европейский сервак).
  Reply With Quote
Reply

Tags
dragon raja, mmorpg, mobile game

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Мобильные, карточные (ККИ), gacha игры > Новости мобильных игр
Posting Rules