![]() |
#26 | |
|
Re: Dragon Raja - Состоялся релиз мобильной MMORPG
![]() Добавлено через 3 минуты Где получить награду за пререгистрацию и где вообще коды пригласительные вбивать? ![]() Last edited by Neocronic; 29.02.2020 at 15:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Старожил
|
А никому не кажется, что боевка отвратительна? Скиллы и анимации ужасны. Динамики 0. Все просто стоят на месте и кастуют какую-то херь, прозрачные круги себе под ноги.
Нарисовать иконки скиллов все в одном цвете и прозрачные это ![]() И да. Это ивентовая игра-работа. Слышь чувак, мы тебе тут расписали 24 часа в сутках, куда ты должен сходить. Есть очень интересные фишки в этой игре, но ядро просто треш. Лично я предпочитаю гриндилки типа БДМ. Чтоб никакие миллион триллионов ивентов не довлели над головой. Гриндишь мобов столько сколько хочешь, и все. |
|
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#32 | |
Старожил
|
Причем здесь я? Где ты нашел цитату что "я стою деревом"? Сам придумал, сам заагрился ![]() Я говорю что ВСЕ, все, вообще все стоят как истуканы и это в пвп. Зачем им дали возможность, а они не используют, мне насрать. Значит что-то не то с игрой, не? Если масс пвп это стайки дубцов по 3-4 кастующих кружки. Фан просто охренеть не встать. Сравните с бдм. |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Лидер мнений
|
![]() я привязал гугл акк когда был 52 лвл, ничего не потерял
![]() |
#35 | ||
|
Quote:
Вот типичное пвп в этой игре. Где ты там стоящих на одном месте игроков видел остается загадкой. ![]() Добавлено через 5 минут Кстати есть гоха гильдия в этой игре? Last edited by Neocronic; 01.03.2020 at 12:52. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#36 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
![]() |
#38 | |
Мастер
|
Про то, что все другое говно - согласен. А вот с остальным нет. Если вокруг меня говно, а тут выпускают говно и присыпают его немного сладкой пудрой, я все равно это говно не буду жрать. Лучше уж никак, чем пожирать все это.
![]() |
![]() |
#40 | |
Знаток
|
Интересно, у создателей ДР хватит ума запилить кросс-платформу для ПК, например текстурки подтянуть, перевод до ума довести..., а то играть через эмулятор не так приятно как бы хотелось, а сажать акум мобилы вообще не горю желанием. Перевод -это отдельная глобальная беда игры, его явно делали автоматически и он от этого просто похож местами на несуразную абра-кадабру, слава богам, что озвучка английская и моего знания языка хватает, что бы переводить дословно, а не читать тот бред что написан в сабах под кат-сценами.
Сюжет зашел на "Ура!", давно настолько годного рассказа не видела в играх с релиза БНС, пожалуй. Аниме-стилистика и общий дизайн игры приятны глазу, без излишеств в Японском стиле, а не в искаженной Китайской интерпретации как уже ранее мы видели в Ревелейшене. Приятно видеть, что и про Россию не забыли. Карта в игре и локации на деле не такие большие, какими кажутся по началу, но приятно проработанные, особо радует возможность лазить на здания как в ДС Юниверс Онлайн. Нет всяких "голубых" отсылочек, кои нынче модны у девелоуперов под давление общественности, что не может не радовать. Игра по сути, про грамотное распределение ресурсов, привязка активностей ко временным рамкам откровенно раздражает. Доползла до 60 лвл, пока позитив и хорошие впечатления от проекта с лихвой покрывают негатив от разных механик, включая и скудность скилов и тупой авто-бой, но это же мобилка, это для них нормально. Так что играть буду по мере возможности, без фанатизма... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Фанат
|
Кто хочет поиграть без лагов на ПК, устанавливайте LD player версии 3.0, https://ru.ldplayer.net/ ссылка, или просто в гугл ldplayer вбейте. Главное скачивайте версию именно 3.0, далее при создании персонажа, в левом нижнем углу будет кнопка туда можно ввести промокод и получить награды при достижении персонажем 60 уровня.
Вот рабочий на данный момент промокод J9URXZ8LR для сервера S1 EU (первый европейский сервак). |
|
![]() |
![]() |
Tags |
dragon raja, mmorpg, mobile game |
|
|
|