|
|
#1451 | ||
|
Мастер
|
Re: HB
Quote:
|
#1452 | |
|
Dachshund Of Doom
|
не мешай моему eyesgasm`у
|
|
#1457 | |
|
Мастер
|
дак о вас же речь идет а не обомне. и как бы я там к пикселям не относился, воевать за ведройдав торас или зеркатаков валек это помоему перебор, не? вам так можна и с рисом договориться ихма и по средством определенных очередностей всем радоваться жизни, рас вы такие внезапно, не прихотливые стали.
п.с. и да, вы не повоевать с райс, вы задахнуться в безсмысленом стаде, ориентированном исключительно на фарм мобца. ты очередной раз себя успокаиваешь ибо знаешь, что воевать с рисом можна только в один клан нормальный.
|
#1460 | ||
|
Гуру
|
Quote:
![]() вот ты все про дроп да ведроидов каких то, тебе говорят райзу мешаем, как получается - ты опять про дроп и вёдра всякие. такое чувство что тебя этот вопрос оч сильно волнует, а у нас вот чота всем пох
|
|
#1468 | |
|
Мастер
|
а анальную боль от рисов терпишь ты в своем стаде, когда в несколько кратном преимуществе снова и снова отлетаете сами от себя под присмотром рисца, исключая реальные варианты своим "похуизмом". п.с. занимайся дальше самоуспокоением.
|
#1475 | ||
|
Guest
|
Quote:
Райз на последнем валике пошел туда, думая просто помешать, а не зафармить поначалу онлайна явно не хватало, но все согласились, что отдавать без боя как-то неприлично |
||