|
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Re: Хиты 80-90х
Завсегдатаи Задушевных вот так выглядят, Я так думаю:
Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Re: Хиты 80-90х
Никогда бы не посмотрел в сторону попсни Ace of Base, если бы не старший прапорщик Размерица(и не мой долбоебизм).
В ночь моего караула, он заступил нач. каром. Ничего не предвещало рамса, пока я не уснул в "ТЗМ". В собачью смену, я был позорно найден спящим в кабине "ЗиЛа" при смене и снят с караула. :) Прапорщик Размерица, утром доложил командиру части особенности моего содержания в "Оружейке". К чести сказать, подполковник Гузий Николай Степанович, не стал рассматривать гарнизонную гауптвахту. А просто дал мне отеческого пинка и отправил к повару. Так я первый раз попал на кухню. :) И вот уже в нарядах на кухне я познакомился с Ace of Base. (93 год) Кто-то от гражданских, повару припер кассетный магнитофон с одной единственной кассетой. Мы чистили картошку под Ace of Base. Мыли полы под Ace of Base. Посуда мылась исключительно под Ace of Base. Когда я обратно ушел в караул, в тишину, покой и звуки предёргивание затворов ![]() Ace of Base - Happy Nation (Official Music Video)
|
![]() |