![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Atlas - Количество недовольных игроков продолжает расти
Создатели спешно исправляют ошибки
![]() Запуск недавней новинки от разработчиков из студии Grapeshot Games, которой стал многопользовательским проектом под названием Atlas, оказался далек от успешного. Еще на старте команда испытывала проблемы с окончательной сборкой игры, из-за чего релиз состоялся на несколько дней позже запланированной даты, а когда тайтл все-таки удалось запустить, стало понятно, что он нуждается в срочных доработках. Сейчас внимание разработчиков направлено на устранение проблем с производительностью, различных сбоев, ошибок, связанных с возрождением персонажа после смерти и повторным подключением к серверу, и других недочетов. Однако, несмотря на это, недовольство пользователей продолжает расти, а количество отрицательных отзывов уже превысило отметку в 9,100 негативных оценок. Тем не менее многие пираты продолжаю бороздить моря и исследовать новый мир, а создатели даже подготовили специальную динамическую карту, на которой можно отслеживать область влияния самых крупных гильдий. Также все желающие уже сейчас могут запустить собственный неофициальный сервер, но стоит учесть, что работа по настройке подобных реалмов еще не была полностью завершена. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
ждунишка
|
Re: Atlas - Количество недовольных игроков продолжает расти
правильно кто-то в комментах заметил недавно, что игроки сами виноваты, покупая раннюю альфу ожидая от нее слишком многого...сейчас от ААА игр уже в принципе ничего хорошего не ждешь, а это же просто индюшатина
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
Стим чарт самоописательный график https://steamcharts.com/app/834910 (прирост "недовольных" игроков, которые засиживаются до поздней ночи, ага)
Оценка в стиме https://store.steampowered.com/app/834910/ATLAS/ (одобрямс с 19% до 26% за несколько дней) PS грёбанные кликбайтеры.. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
Мне хватило Rend, дважды я на эти грабли не встану.
![]() Пол года назад недоразработчики приняли на работу "нового" сотрудника который перебанил всех недовольных в стим обсуждениях и на своем форуме, причина блокировки - отсутствует (#text#). Итог онлайн меньше 100. Думаю тут будет также. Промолчу про игровые блокировки которые вешаются как клеймо в стим профиль если ты "слишком много знаешь". |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
арк одна из лучших ммо сейчас. Но разрабы да, своеобразные.Потому новый проект будут допиливать ещё долго. Но уверен что в итоге как минимум играбельная игра про пиратов получится.
![]() |
![]() |
#11 | |
Предводитель
|
Мм, где они эти моря бороздят? Что не включу стримы - все бегают в топорами в руках и в лучшем случае успели построить плот. Игра полное убогое говно. Очередной выживач с возможностью создать непропорциональных персонажей (ахаха, смищно, криативнэ!!), говенной пластилиновой графикой, анимацией родом из 90х и безумным количеством багов. Где конктретно все то, что показанов ролике? Корабли ,пираты, сражения? Или надо 1,5 года из гвона и веток строить корабль, чтобы потом Петенька из 5-А в компании одноклассников разломали его за 15 секунд?
|
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Мастер
|
![]()
![]() |
![]() |
#17 | |
Старожил
|
посмотрел трейдре ,вроде игра зацепила ,пиратские сотрова с НПЦ ,корабельные сражения ,пистоли сабли ,вся пиратская атрибутика ,картинка чуть ли не BDO . Включаю стрим ,парниша стоит долбит дерево топориком ,10 минут спустя ,ситуация не изменилась . Включаю другой канал ,парниша плывёт на плоту,10 минут картина не изменилась всё ещё плывёт . Пошастал ещё по твичу на всех канала одна и та же картина ,либо плот ,либо долбёжка ресов А ну и графоний уровня раста ,вместо показанного на видео ,с волшебной оптимизацией .
![]() |
#21 | |
Ярл
|
![]() ![]() ![]() По вечерам есть стримы, где люди плавают уже, вопрос в другой вот я читал что там 8 клеток проплыть, заняло где то 6-7 часов. Там с большей части комментариев можно было орнуть, и были написаны они, в первый день и все они были в стиле:
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Предводитель
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 | ||