![]() |
#27 | |
Читатель
|
Re: Pearl Abyss планируют вайп. Фейк или правда?
Насколько я понимаю, Pearl Abyss купил группу разработчиков игры EVE online. Сама игра и права на нее у других товарищей.
Как будет дальше - сказать сложно, то ли EVE возьмет других, то ли эти продолжат с ней сотрудничество. Но самой EVE корейскийакцент не грозит :) |
|
![]() |
![]() |
#28 | ||
Знаток
|
Что курил? Корейцы так и сказали мешать не будем
![]() ССР и есть разработчик и правообладатель ЕВЕ. Заплачено за все 452кк$, а не как писали ранее 1.5ккк ![]() Вайп брехня. Объединение в один мир интересно, но бессмысленно из-за пинга ![]() Я так думаю от Ив корейцам нужен сетевой код(да сейчас в принципе вообще не лагает, но представьте замес в 5-10к рыл на огромной карте эта игра порвет всех) и аукцион. А Ив апгрейд графики и возможно ноги ![]()
||
![]() |
![]() |
#29 | |
Читатель
|
1. Я не курю.
2. Права на EVE online принадлежат "CPP corp. " а корейцы купили "CPP studio" Добавлено через 8 минут Уже давно существовала идея совмещения геймплея EVE с другой ММОРПГ. Рассматривалось много вариантов. Так что готовьтесь, скоро на просторы BD приземляться космопланы из EVE и будут торговать с вами бусиками и зеркальцами :) Только не попадите в лапы амаррам, а то они вас увезут в рабство :) "Аватар" пересмотрите, чтобы знать как себя вести :) Last edited by Ashoka_renamed_1398533_07102021; 11.09.2018 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Гуру
|
Моё имхо, корейцы видят, что БД фейлится, а сами они зашли в тупик. Чую зимой мы увидим новости о ремастере ремастера, но уже в плане геймплея. Слухи не на пустом месте рождают. А отрицать, что у нынешней БД нет перспектив будет только конченый.
![]() |
![]() |
#31 | ||
Старожил
|
Quote:
https://gamenet.ru/games/blackdesert/post/2h9Obi/ ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#33 | ||
Знаток
|
1) Договорятся
2) Трансфер на евро так как издатель они сами никаких проблем ![]() ![]() ![]() ![]()
||
![]() |
![]() |
#34 | |
Старожил
|
|
|
![]() |
![]() |
#35 | ||
Знаток
|
||
![]() |
![]() |
#42 | |
Сладенький лучнег
|
Ой та и куй с этим лагающим геймнетом, ну будет новый лохализатоор. Главное чтоб оборудование норм и сервера, а что до доната то и бдо особо не выделяется благосклонностью к игрокам обязывая платить в месяц как минимум 2.5к деревянных, так что хуже не будет. насрать
![]() |
|
![]() |
![]() |
#44 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#47 | |||
Старожил
|
Quote:
Quote: