|
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Реальные новости BDO#13 Больше Пей2Вина, новой гильд босс и другое
Прошла еще 1 неделя и очередное обновление так и не принесло того чего ждут игроки
![]() Основные нововведения
![]() |
![]() |
![]() |
|
ко-ко-ко
|
Re: Реальные новости BDO#13 Больше Пей2Вина, новой гильд босс и другое
такие сундуки были уже в свободной продаже по ивенту на корее и ру месяца 2 назад и ничего. ктото прое все полимеры и получил много пенечек и точек, а ктото слутал на твинко акках +3 бижу за 3ккк, бзв если тебе нужно чтото узнать по игре спроси в скайпе, а то мне уже рли стремно читать высеры, что ты пишешь на пару со своим новым дружком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
ко-ко-ко
|
1 гребанный сундук из которого 99% получит печеньку/точку. Мне в принципе не нравится концепт похожих сундуков которые каждый месяц выдается в конце, но ппл хавает, а значит создает онлайн и хайп. Я хз вот что ты ноешь(хотя это пермаментное твое состояние) у тебя явно не 19/4, чего у тебя горит то, о твоем прогрессе же беспокоятся разработчики.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Подсознание
|
Когда на ру завезли эти сундуки я открыл 10 шт, получил 1 храма и остальное печенье(печеньки нужны были, лень было диско бить в пати), а мои знакомые по 3 - 4 лярда слили на эти сундуки. Итог - печенье и точки
поэтому этот сундук раз в месяц , это такое, просто ниочем, как с алхимика достать каранду. лучше бы они подняв молоточки до х4, подняли обычное печенье до х2 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Вот только этот сундук будет только через месяц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это лут с гильдийских Ахиба и Маскана. Мамкины рмтшеры негодуют.
![]() Last edited by Litheer2_renamed_943355_02092023; 19.01.2018 at 12:22. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
я про этот эвент тут и писал
![]() Добавлено через 21 минуту хотят оживить контент Камы! Как? Да все на поверхности удалите со всех квестов эту ярость со всех эвентов сделайте 2 спота где они будут дропаться вместо скролов с печенками как на другой части материка, но нет, не печенек, не ярости леса. Last edited by Сарм; 19.01.2018 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Подсознание
|
На заточку одной вещи на 19 у тебя может уйти под 100 шестнадцатых точек и то, что они дали в календаре 6 точек на халяву - ничего не решает. А вот для новичков это приятный бонус, чтобы одеться для фарма в медии-валенсии. Чтобы оживить Каму, туда надо добавить дроп дискотеки или печенья |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
![]() заточки и прочие расходники(например бижа +0) нормально покупаются только в период ивентов. В другое время ты либо стоишь у аука по 3 часа в день, чтобы пару раз сфейлить +18, либо покупаешь их в 4 раза дороже. Лично мне стоять у аука надоело, покупать заточки по заоблачным ценам я не намерен, потому что цена вещей +17-19 при этом остаётся прежней. Остаётся ждать ивентов, когда всё это дерьмо начинает выливаться на рынок, всё. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Кама сейчас это топ экспа. Ланоросы топ эксп в соло, храм в пати. У нас после ввода второй камы, количество 62х выросло в разы. Если туда добавить печеньки в те же куклы вуду, то тогда в валенсии вообще никого не останется и весь сервер перейдет в каму, тоже такое себе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
![]() ![]() ![]() И никакого дефицита не было, покупали те кто хотел быстрее сделать камни и у кого были деньги и не было желания идти их фармить.
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Подсознание
|
Quote:
![]() расскажи мне лучше о точках в 4 раза дороже, я не помню 16 точек по 500 тыс и 1 ляму. |
||
![]() |