![]() |
#626 | |
Хранитель каких-то тайн
|
Re: Kingdom Come: Deliverance - Обсуждение игры (основная тема)
Плюсую вышеотписавшимся, незапертый и неохраняемый сундук с топ-лутом, стоящий возле дороги, с общей стоимостью шмоток в несколько тыр, при том, что за обычные квесты тебе дают 20-50 монет, несколько портит атмосферу хардкорной игры
![]()
![]() |
![]() |
#628 | |
Анархист
|
плохой не становится, но процесс прокачки тут как бы сказать... вообще не нужен, потому что чтобы ты не делал -ты все равно прокачиваешься. Нет мотивации на выполнение квестов - хотя квесты в основном интересные, но с хорошими наградами были бы еще лучше. Баланс на оружие начисто изнасилован кучей мечей/брони, которые можно взять не напрягаясь и божить. Нет ограничения в их использовании и это очень плохо. И ограничение должно быть не по уровню или стату, а по мере прохождения квестов. Ранговая система - апнул репу с городом за побочные квесты - изволь, кузнец продаст хороший клинок, а если нет - ходи с заточенным ломом. Опыт нужно безбожно резать - раз в 10, а приток денег раз в 100.
|
|
![]() |
![]() |
#629 | |
Читатель
|
что-то вы далеко за сундуком поперлись... сундук с лутом на 7-10к есть в Скалице... было прикольно возвратясь в свою деревеньку, чтобы похоронить родителей и убив 2 марадеров - внезапно его обнаружить...
![]() |
#630 | |
Анархист
|
Добавлено через 2 минуты а там чего интересного лежит? зы мне кажется что разрабы решили жестко потролить игроков , а после патча завернуть гайки так, чтобы в глазах потемнело ![]() Last edited by Kustar; 18.02.2018 at 02:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#631 | |
Читатель
|
ахнская окрашеная бригантина бр 20 - 1600
боевой топор ат 42 - 1300 булава пристава ат62 -820 ожерерье 3 шт - по 1к 2 кольца по 184 и монет - около 250 но найти его реально трудно, очень легко пройти мимо
![]() |
#633 | |
Читатель
|
нет, как раз там всё норм - там реально мог быть такой сундук и его не заметили половцы, а мог найти кто-то после...
сундук с добром в пустом лагере выглядит тупо, я согласен... сундук, который упал во время того, как народ убегал и он затерялся в траве и ланшафте - такое вполне реально
![]() |
#634 | |
Читатель
|
Други, подскажите, ни у кого не было такой проблемы? При прохождении Крещение огнем, там, где надо мочить половцев, невозможно выделить ни одного врага. Они меня тупо не замечают, бей их, не бей. В результате - провал миссии, ибо много соратников погибло. Буду оч. благодарен за совет.
|
|
![]() |
![]() |
#636 | |
Предводитель
|
А я походу наигрался. Когда с Соловьём ходишь в патруле, после игры в кости наступает ночь и он говорит вот те факел, иди бей в колокол. После этого черный экран, играет музыка, в углу экрана значок загрузки (он не заполняется красным). В первый раз ждал 5 минут, ничего не загрузилось. Игра на ссд. Альт ф4, загружаю игру заново, жду уже 10 минут, бесполезно, ничего не грузит, только музыка на фоне меняется
Добавлено через 1 минуту Буквально вчера так и не смог сдать квест, где птичек ловил, игра тупо зависает во время диалога. Думал ладно, неприятно, но мелочь, и на тебе вообще хер поиграешь ![]() Добавлено через 24 минуты Не знаю что точно помогло, но откатил квест на самое начало плюс выставил все настройки графики для минимум, заработало все как надо без всяких экранов загрузки Last edited by L1TR; 18.02.2018 at 09:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#637 | |
Мастер
|
Добавлено через 11 секунд пс у меня пиратка
Как олени утром ранним, И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать! Ну зачем же нам сливаться? Надо в стаи собираться, Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть! (с)Неизвестный автор Last edited by Nalivai; 18.02.2018 at 09:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#638 | |
Анархист
|
Добавлено через 11 минут ![]() Добавлено через 1 минуту перадка или лицуха? Добавлено через 5 минут играю на лицухе - вот честно - пока наиграл 60 часов и критических багов не было ни одного. В монастыре разок под текстуры провалился, но вылез. И разок в ручье застрял, ибо перегружен был, - скинул барахло и вылез. Больше ничего не припомню. Last edited by Kustar; 18.02.2018 at 10:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#639 | |
Пушкинист
|
Ну хренеть теперь. Привыкли к ракованству, где после убийства моба падает бин и две стрелы. Все как взаправду. Убил-снял все. Что касается хай лвл шмоток то проблема в каком то желании *****ть и непонятном стремлении к крабству. У оружия есть требования по лвл. К примеру у того же черного с коюшни это 12 силы. Только сейчас дебаффы на владение хай лвл оружием смешные. Их надо увеличить. Намного увеличить. И не только по статам, а по мейн перку кпримеру
|
|
![]() |
![]() |
#640 | |
Читатель
|
всё логично. найти его сложно и посути это награда за иследование, потому как нужно реально лазить везде, в каждую дырку заглядывать, чтобы его найти... я вот специально не говорю где он и посмотрим, как быстро его найдет кто-то ещё
![]() |
#644 | |
Анархист
|
при чем тут лут с трупа? попоболим от того, что много незапертых сундуков с охереть каким дорогим шмотом, ломающим весь баланс в начале игры и делающим квестинг вообще не нужным. То что фуллут с трупов -лично мне очень нравится
|
|
![]() |
![]() |
#645 | |
Старожил
|
Как же я матерился, пока искал место встречи по запискам сумашедшего. Потом пытаясь убедить фанатичку, пришлось напиться шнапса, потому что убеждения нехватает. Как же я жалею, что не взял перк трубадура. Здесь женщин тяжелее всего убедить. И в итоге оказалось, что квест у меня забагован и награды нет, хотя по квест логу меня там осыпали монетами.
![]() Какая там награда хоть? |
|
![]() |
![]() |
#648 | |
Анархист
|
Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту за все кв награда - говно. Единственный "богатый" кв, который я проходил, это битва кузнецов - 200 грошей. Это при том что у меня уже 30к нафармлено ![]() Last edited by Kustar; 18.02.2018 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#650 | ||
Предводитель
|
Quote:
250 грошей. Дается после сдачи квеста Пану. А мне понравились поиски там в общем то достаточно все было легко объяснено как искать.
![]() |
Tags |
deep silver, kingdom come: deliverance, koch media, rpg, warhorse studios, обсуждение |
|
|
|