|
View Poll Results: Перейдете ли вы на ростелеком | |||
С ужасом убежал от Ростелекома к другому провайдеру |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 33.33% |
Знатные плюшки, обязательно пойду к Ростелекому |
0 | 0% |
В моем городе/деревне, кроме ростелекома никого нет, а жаль |
0 | 0% |
А что такое Ростелеком? |
4 | 26.67% |
АМ, эос |
6 | 40.00% |
Voters: 15. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#12 | |
Гуру
|
Re: Тарифный план «Игровой» от «Ростелеком»
тебе его фотку с могилы в овале?
Добавлено через 2 минуты Чувак, ты видимо в Л2 не играешь, запускатр не запускатриришь, а вот если бы ты запускатром занимался то был бы в теме, какое отношение Ростелеком имеет к руофу Last edited by fig_renamed_665520_01102021; 22.04.2017 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Гуру
|
Иннова предлагает людям переходить в Ростелеком за 850 руб/месяц а в обратку будет мол вам тырнет 200 мбит и каждый день игровые ништяки от инновы в виде:
![]() ![]() ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ ![]() РАЗ В 10 ДНЕЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свиток Всплеска Энергии Высшего Качества ![]() ![]() Свиток Всплеска Энергии Высшего Качества ![]() ![]() Свиток Всплеска Энергии Высшего Качества ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПУТЬ НАЧНЕТСЯ ЗАНОВО |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил
|
Ростелеком выкупил онлайн вроде да? их инет у меня уже хз сколько лет ( подключал до объединения ) нареканий вообще нет, а тариф то норм не? счетоводы, переведите целесообразность в рубли, сколько надо потрать чтобы это все купить
![]() |
![]() |
#20 | |
Гуру
|
Когда я прихожу в многофункциональный центр Ростелекома и вижу 22 операторских стола за которыми не обслуживается НИ ОДНОГО клиента, беру талон электронной очереди и жду минимум полчаса, чтоб отдать деньги за стационарный телефон, я понимаю - ростелеком будет последним провайдером к которому я сунусь за инетом...
|
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Гуру
|
![]() |
|
![]() |