|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Лук vs. Сорка, философия.
Судя по последнему видео, разрабы считают, что топчики - это Сорки и луки. Вольши вообще говно, и в планах их поднять
![]() ![]() ![]() Тот самый момент, когда статистика показателя имбовости составляется на основе % игроков, играющих за тот или иной класс, а не на том, что действительно может класс. Если они по такой сехеме и ребаланс делают, то тогда все понятно. Считаю сорок надо сильнее нерфануть. К примеру сделать откат на блинки, ибо нехер. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
да хз. Просто разрабы дятлы... Они мониторят статистику имбовности классов по урону/килрейту/% от общего кол-ва игркоов/по популярности класса. Мол, если этим классом играет большая часть игроков - значит он имба ( а по их статистике большего сумарного урона на аренках наносят сорки и луки - значит их больше всего, значит они самая самая имба). И по их статистике - визарды одни из самых непопулярных класов, поэтому они гимпы и в планах их бурстануть.
При этом любой, кто играет или играл в БДО, прекрасно знает, что визард - syka имба ![]() Я первый раз такую дичь слышу. Надеюсь, все же, что-то не так прсото перевели или не допоняли, иначе - это нонсенс ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
на твиче был всего один слайд, на котором ничего такого не было |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Но появился и другой взгляд. Что на саомм деле по диаграмме в топе ДК и волши. Так, что как я и сказал выше, вполне возможно, что просто трудности перевода и понимания.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Подсознание
|
ты че тут тролить решил, твой ...еый воин в 19 груниле с 320 дэфа и 18 синим оружием по кругу с атакой в 170 просто рвет все подряд даже в руках умеющих кликать 3 скила. А кто юзает комбинации первой и второй стойки вообще отрывает лица людям в 19 босскруге.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
рулят там дк - белая линия, волш - зеленая линия, волшебница - светлорозовая линия но есть непонятки: неясно откуда собрана статистика (возможно это может прояснить надпись слева вверху, под oasis festival, с большой долей вероятности это и есть обозначение арены крови, но ет надо бы проверить, но так же неясно с каких серваков собирались данные) и неясно что там за надписи по оси абсцисс (возможно это недели, но хрен разберешь с таким качеством картинки), надо бы внимательно английский перевод послушать, мб там есть чего, но слушая в полуха я ничего такого не уловил и так же там нет ничего о распределении игроков по классам спи моя прелесть дальше, сны уж больно у тебя хорошие |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Краткая хронология моей сорки:
Last edited by Shadouraifu_renamed_1231749_10022021; 25.04.2017 at 18:34. Reason: Добавлено сообщение
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
P.S. Приму пожертвования на новый шкаф
Добавлено через 5 минут Попробуй поиграть в Revelation, там больше роляет донат, но всегда есть чем заняться. А по поводу BDO, я бы, еслиб мне было не лень качаться заново, пересел бы на визарда. Недавно ради интереса прокачал 57 виза, одел 16 либу и 17 синюю пробудку. Со 163 атаки мобы на кахазах умирают с 2 скилов. На осаде киллкаунт примерно как на сорке (с учетом что я просто лицом на клаве нажимал рандомные кнопки, т.к. к классу не привык) + полезные бафы для рейда, отхил и 0.5% бобмбления из 100. Last edited by Shadouraifu_renamed_1231749_10022021; 25.04.2017 at 18:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
А прикинь, каково тем, кто качал/донатил, качал/донатил - и не наигрался, не то что не почувствовал себя боженикой, а даже ни один бой "на костылях" не вывез ![]() В этом есть свой плюс! Я, к примеру, после этого начал ценить разработчиков нашей конторы, потому как их ляпы ни в какое сравнение не идут с "этими ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Подсознание
|
![]() ![]() я тебе скажу - я, как лучник, тоже немного в ах..е от урона и изи гейма визардов 19вкруг и дк. а вот насчет сорки я был уверен уже давно что она неочень ,пока не подрался недавно с Оператором, как она в масспвп не знаю, давно не был на осаде. |
|
![]() |