|
![]() |
![]() |
|
Remembrancer
|
Общее обсуждение Аркад и Экшенов
Тема, где наши пользователи смогут обсудить любые игры жанра Аркады или Экшен. Делимся впечатлениями о новинках или старых хитах, постим ссылки на статьи и обзоры с целью их обсудить, выкладываем тизеры, слухи и трейлеры!
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Re: Общее обсуждение Аркад и Экшенов
Пистолеты ж есть - знач шутер.
А где собсна новость про збт Квейк Чемпионс?) там на бету уже разослали инвайты.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Decadency - Paranoid Team Leader Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
новый 2.5D файтинг по Dragon Ball от arc sys в разаработке http://www.saiyanisland.com/2017/06/...4-xbox-one-pc/
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
реквестирую новость о релизе KOF14 в стиме http://store.steampowered.com/app/57...snr=1_4_4__100
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
сега тизерит новый Virtua Fighter
Добавлено через 38 минут щщщиииикарненький трейлер нового WWE2k18
![]() Last edited by vpalmer_renamed_911320_18022024; 21.06.2017 at 07:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
не ну раньше чтобы в новый WWE2k поиграть нужно было новую консоль покупать, а ща то ты можешь даже на тырин-тракторах найти все что нужно, что тебя останавливает
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
т.е. смекдаун с его 3мя полигонами на модель - это было круто, а то что раз в 100 лучше выглядит и превосходит по кол-ву фич и контента - уже "ниочень"
![]() |