![]() |
#7 | |
Читатель
|
Re: Алкоголь и скилл
Я скажу так, там где в игре нужен скилл микро - старкрафт, дото и тд, там алкашка зло. А вот я помню в компьютерные клубы ходил по молодости, так контра под бухач заходила на ура, чудеса хедшотов вытворял из 2-1(шайтан-труба) на де_дасте, на длине!
А вот игры типа фолача, скумбрима ваще заходят как сладкая сказка на ночь. Но там скилл дело третье, там восприятие важнее. ЗЫ: я правильно понял, что ты решил устраивать бухие стримы и сорвать малолеток со всех остальных стримов на пати-блевати? ![]()
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Digitized Life
|
![]() Добавлено через 3 минуты скиф после алкашки и до вывод: скифа алкашка не красит Добавлено через 8 минут от себя расскажу прохладненькую: раньше играя очень долго и много в варкрафт3, по истечении какого то периода - задалбывало делать одни и те же тактики, но в топ ладдера battle.net уж очень хотелось попасть)) Повторяя тысячу раз одно и тоже (несколько тактик+куча мелких приемов\уловок, играл я только за нежить) мозг приучается и этим можно воспользоваться, его можно отключать с помощью алкашки и в каком то плане начинаешь расслабляться, снимается эффект муторности, но не теряется автоматизм, доведенный до секунд. Так я спасался от дрочева в игре, а играть нужно было много. Только подойдя к топ 100 игрокам, я тормознул с алкашкой вообще, ибо парниши там жесткие и каждая игра должна была быть качественная и нестандартная.
![]() Last edited by Bo]n[uS; 25.02.2017 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Digitized Life
|
К слову бухал я во время игры и не сильно)) А не напивался потом, бля)
нахуй всю наркоманскую дрянь один из моих любимый мувов Гитлера, когда он встал на роль главного - это выпиливание наркоманов, причем не только в рабочем классе но и начальствующем.
![]() Last edited by Bo]n[uS; 25.02.2017 at 19:50. |
|
![]() |