![]() |
#27 | ||||
Фанат
|
Re: Возвращение в БДО спустя пол года
Quote:
Quote:
![]() ![]() ни руза от пвп не бегал и не убигал ибо игра уже настолько осточертела что кроме пвп на сервере делать было нечего.... хотя порой на арену крови приходится народ по 4 часа звать, в выходные дни больше 6 месяцев я играл с фератой под одним тагом, так что не лечи меня тут своим поверхностным представлением. На п2п сервере отсутствует нормальная конкреция и альтернатива среди гильдий,и рыбаки сидят в замках, очем речь если кошкин дом держали теру....... 3 клана кторые что то делали в игре на 7 каналов...... из 100 возможных человек в клане на осаду приходит 37-41 человек захватывать замок))) ГВГ да на фришке такой клан узел 1 ранга не захватил бы))) я не играю на п2п 2 месяца поэтому ничего за крабов сказать не могу, но когда играл все было иначе.... Quote:
|
||||
![]() |
![]() |
#29 | |
Гигант мысли
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Медведица
|
п.с. к первому посту в теме - назовите хоть одну игру где нет одного и того же изо дня в день... |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Маньяк
|
но стоит учесть что серваки у гн лютое говно, фирменная защита гн хоть и отлавливает самых наглых читеров - но очень сильно снижает производительность, а корейцы - криворукие имбецилы из доната как уже отметили - питомцы, еще для комфортной игры не помешали бы слоты инвентаря и вес |
|
![]() |