|
|
#1 | |
|
Знаток
|
[RU-ОБТ] Пособие для злодеев: Жизнь в ПК
![]() Всем привет :) Хочу поделиться опытом с теми, кто устал пытаться передамажить мобов на споте, устал от вездесущих бомжей и прочих терпил. Не понимаешь какого хера вообще творится в этой игре? Хочешь свободы и PvP? Хочешь спокойно пофармить? Хочешь чтобы тебя развлекали не только вары, но и залетные гастролеры? Жмакай Alt+C и не выключай никогда. Ходи в -ляме с модным ярко-красным ником. Будь мужиком! :) Часть I: Штрафы и наказания Подробное описание штрафов от локализатора. Но, если вкратце, то пока персонаж с отрицательной кармой находится в пустыне, то он не несет никаких потерь при смерти от игрока. Единственно наказание - тюрьма на срок от 30 до 60 минут, в зависимости от количества кармы. Бояться тюрьмы не стоит. Есть 2 способа сократить отбываемый срок: 1. Выполнение гейского квеста на добычу серы. Требуется выкопать 80-180 единиц серы (зависит от количества кармы). Руда расположена вокруг тюремного НПЦ в стартовой комнате. Респ довольно быстрый, но количество самих спотов весьма мало. Кирки для добычи можно приобрести у самого НПЦ по стандартной цене. 2. Побег из тюрьмы. Занимает примерно 2-3 минуты, после должных тренировок. Достаточно часик потренироваться, запомнить путь и основные хинты, чтобы выбираться на автопилоте. Что следует учесть для успешного побега? - запаситесь банками на HP. Желательно иметь в наличии 20-30 для опытных беглецов и 100+ для начинающих; - по мере прохождения на полу встречаются ловушки, вешающие дебафф на дополнительное замедление скорости передвижения, помимо уже имеющегося от попадания в тюрьму. Время действия дебафа - 2 минуты. Аналогичный дебафф вешается при получении урона от Надзирателей; - атаки Тюремщиков легко эвейдятся прыжком; - каждая атака наносит примерно 70% урона от имеющегося здоровья, потому так важно иметь в запасе банки HP для отхила; - старайтесь максимально быстро убежать от Надзирателя за стену, столб или другие препятствия, дабы избежать получения урона. После успешного побега или выполнения задания персонаж с отрицательной кармой попадает в ПК деревню Муикун. Основной дебафф на -скорость передвижение пропадает. Остается только накладываемый от ловушек или атак и спадает, соответственно, в течении пары минут. Часть II: Ареал обитания мужика 1. ПК деревня Муикун. Расположена в правом нижнем углу карты. ![]() Особенности деревни: - наличие основных НПЦ (Конюх, Алхимик (помимо банок на HP и MP продает Воду и Чай для снятия дебаффов пустыни), Кузнец (без репласа ), Кладовщик);- отсутствие аукциона; - отсутствие инфраструктуры строений (невозможно расширить склад, завести рабов и т.д.); - наличие полезных ежедневных заданий для получения беспонтового сундучка с лохотроном (внутри ждет вода, печати охотника, морковь и еще какая-то херотень) и понтовых баффов +30% к боевому опыту сроком на 2 часа каждый. Суть заданий заключается в убийстве 3х игроков с положительной кармой и грабеже каравана в пустыне; - добыча крутых свитков на реген HP, которые можно найти в котелке в центре деревни; - близость святилищ с забафами для кача на +10% к боевому опыту и опыту навыков; - близость актуальных спотов для фарма и кача (Пустынные Фоганы и Сонилы Полумесяца); - близость одного из топовых спотов для пати фарма и кача пробужденными персонажами или атакой 240+ Тюрьма Пиллап. Расположение и вход: ![]() ![]() ![]() Принцип фарма одного из спотов: ![]() ![]() ![]() не забудьте положить\забрать Вашего скакуна у конюха ПК деревни, дабы после отбытия тюремного наказания не бежать за ним на Базар.2. Столица Валенсии. Расположена в правом верхнем углу карты. ![]() Стоит заранее озаботиться арендой дома на отшибе города, дабы иметь доступ к складу и станкам не только по ночам (не пересекаясь с другими игроками или гвардами), установить сундук, несколько Всем удачной охоты и хорошего дропа :)
Last edited by Lethal Energy_renamed_923426_21012024; 26.07.2016 at 00:43.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Гуру
|
Re: [RU-ОБТ] Пособие для злодеев: Жизнь в ПК
Хороший обзор.
А в деревне больше ничего ценного нет,может квестовые цепочки какие ? А то бедноваты плюхи за такой хардкор. П.С. Хочу заметить что квест на серу выполнять не надо,т.к. 80 единиц копать дольше срока пребывания в тюрьме. И следить внимательно надо только за магами,охраников милишников видно когда они тебя догоняют и можно легко выпрыгивать из их дамага. |
|
|
|
|
#15 | |
|
Читатель
|
Я к стати точно также бегаю уже достаточно долго. Забил на все. Из пустыни не вылажу.
Потом пересекся с невером и оказалось что не я один такой. Хотелось бы напомнить про один нюанс, который не является частью новой механики валенсийского ПК, но про который многие могли забыть в связи с тем что большинство старается избегать красного цвета. Потеря экспы. Если вы откинулись от мобов (что со мной произошло разок в Пилапе), то кроме слезного прощания с камнями, вы еще теряете опыта больше чем можете восстановить слезой. Точную цифру не помню, в раене одного двух процентов. Если не использовать слезы, то теряете 4-5 (опять же, точно не помню). Эта механика еще кальфеонского контента/ПК по этому про нее ГН не удосужилось написать в посте залинкованом невером выше. Просто имейте ввиду. Бояться особо нечего, если только вы не идете в пилап. Ну либо будьте осторожны если вас усердно пытаются откинуть под мобами. Уходи тролить БТЖ в пис зоне, прыгая и хилясь на визарде. (фантазия ваших отмазок просто превышает все уровни аутизма). Ценного там 30% буста опыта если есть квест, ровно как и за килы мемберов вашей помойки. Иди коней разводи. Добавлено через 15 секунд Last edited by RubTheRob_renamed_1135629_06022021; 26.07.2016 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#22 | |
|
Читатель
|
Но ведь есть другое решение. Его даже придумывать не надо. Оно на блюдичке лежит как в Архаге так и в других играх. Решение это заключается в великой тайне таймера на смерть. Просто сделать таймер который будет увеличиваться с каждой смертью. Еще и дебафик можно подвешивать опционально. Но нет, этажЫ так сложно. Для этого надо напрячь полторы извилины. Убеждать в чем-то корейцев. Как-то над этим работать. Напрягаться. Неееееее. Ту мач эффорт фор насинг. Да и вообще, когда я увидел первый раз инфу про город ПК, у меня затаилась надежда на светлое будущее. Я думал введут недо-фракцию ПКшников. Надеялся на определенный контент, который будет урезать свободу игроку взамен развязывая руки. Но после того как ко мне в мин.культ (Муинкин) забежал синий, пробежал сквозь гвардов, которые от него отципились на дистанции, и начал меня лупасить прям среди города, а я в свою очередь не мог ему ответить даже с включеным режимом ПК, я понял что ни эта игра, ни ее разработчики из "Жемчужной Бездны", ни компания локализатор "Социальная Сеть Сексуальных Меньшинств Мужского Пола", не исправимы. Они не играют в свои игры. Они не понимают что нужно людям. Они не знают как совместить удовлетворение потребностей большинства с меньшинством. Они не хотят развивать игру многогранно. Всех все устраивает. Как в общем и всегда. Остается плакать, жевать кактус, молиться верить и ждать Стар Ситизен
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Мастер
|
Quote:
![]() А так, да, согласен, бред какой то получается |
||
|
|
|
#24 | |
|
Читатель
|
Они по моему дамажат ниочинь, не вникал. Тема в том что ты допустим стоишь в афк в деревне, или стоишь там в диалоге с алхимиком, банки покупаешь, а тут подбегает чертила и начинает тебя лупить. МаразмЪ.
Плюс там ни купить домов, ни расширить склад. Аука нет. Ну короче все говорит о том, что "вот вам отмазка временная пока вы не отмылись". То есть, тебя ставят перед фактом что тебе НАДО отмываться, и это всего лишь временное решение, а не твой стиль игры. Я уже молчу про всех боссов, как личных так и мировых, их допустим можно делать на твинке, терпимо. |
|
|