![]() |
#102 | |
Гигант мысли
|
Re: [Мини-Гайд] Ниндзя
![]() Вообще не понимаю, по какой причине вайнят. Вроде все классы через балансировку проходили. |
|
![]() |
![]() |
#103 | |
Ninja
|
what?
![]() ты: юзаю 2 скила - уходит все фп я: юзаю 3 скила и фп еще остается ![]() проседаешь по фп? ну как бы принцип аналогичный для всех классов разгоняй шмотками/бижей, страдай и апай здоровье хавкой тут выше писали что-то типа "на ру без босс сета ты никто" так что мб на сервере c овер донатом стоит хотя бы красного носа прикупить ![]()
![]() |
#114 | |
Ninja
|
фронтальный блок на.. ![]() ![]() юзается перед комбами что бы законтролить и срезать -12 дефа так же есть основной блок на ![]()
![]() |
#115 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#116 | |
Фанат
|
не работает пенёк (назат Q), ни на мобах, ни на манекенах. На игроках не пробовал, может я что-то делаю не так, с панели тоже не работает
Добавлено через 1 минуту пардон - шифт Q Last edited by Prokaryot_renamed_1224071_13062021; 22.07.2016 at 14:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#117 | |
Старожил
|
Да, ты делаешь что-то не так. Персонаж при прожатии комбинации исчезает? Если да, то твоя задача держать перекрестие на цели, чтобы сработал скилл. Так же у скилла небольшой радиус действия, попробуй на мобах потестить дистанцию и привыкнуть. |
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Ninja
|
ну на form1ca написано фронтальный блок..
![]() ![]() ![]() и кстати получается скилов не 2.. а 3 с фронтальным блоком.. 3й это ![]() ![]() автор form1ca по ходу постепенно дополняет и меняет инфу по скилам... на ![]() ![]()
![]() |
#122 | |
Читатель
|
Добавлено через 21 минуту Гайд норм, хотя опрокидывание с разбегу взял ещё один блин иногда полезен. S+e из за долгого каста я обычно юзаю вначале перед паком мобов, подбежал прицелился дал скил а дальше по стандарту резня + ешка + когти, иногда даю ульту без духа потом резня ешка когти по разному а ульту на ста процентах я исполузу бывает на паровозе жму разбег соберу кучу мобов по кругу потом зиг заг в сторону разворачиваюсь и ульту толпе бегущий мобов первая атака обычно ток по первым лупит зато остальные идут по паку и опрокид на финал а там их добить можно кометой, я вообще заметил что корейцы не заморачивальсь с анимацией ульты они соеденили ешку удар снизу и цикл тень и ульта готова. Про ПВП на арене не скажу не был но вот 1на 1 раз было ехал по дороге получил дамаг от вара думал свалить а потом думаю а чё это развернулся дал полено потом прокол потом ульту без духа потом ешку потом коготь отскочил кинул сюрик и он сдох! Даже обидно стало что так быстро нуб наверное. ![]() Last edited by Uvaal_renamed_1254210_10082020; 29.07.2016 at 18:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |