![]() |
#26 | |
Предводитель
|
Re: -Battle Sorceress-
Если вставить Малахит на стойкость, то резист к нокдауну не растет. Увеличивается резист, как и описано в самом камне к полету и к толчку. К полету, я так понимаю, это к подбрасыванию. Но вопрос. На сколько актуально резиститься к подбрасыванию, если в ПВП в основном роняют, а не подбрасывают, а камень, что вставляется к нокдауну - это шлем, который забивается, естесно скоростью навыков. Может есть что-то более актуальное в боты, чем данный резист? ![]() Добавлено через 1 минуту В том, что из-за рассинхрона в данной игре автор данной темы особо не пользуется теневыми ударами. Частично я с ним солдидарен. На ровной поверхности я конечно жуткого рассинхрона не замечаю, хотя тоже проскакивает временами, но на горке попасть в цель теневыми ударами нереально в 90% случаях. А в масс замесах в 50% случаях все теневые удары по упавшей цели уходят в молоко, т.к. ты видишь цель в ожном месте, а сервер считывает что он лежит в другом месте и поэтому все твои удары тупо мажут.
Last edited by Ezengel; 20.11.2015 at 11:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#31 | ||
Писaтель
|
теневыми ударами не пользуется, волны - не вкачены. Каким скиллом сударь изволит фармить?
![]() Добавлено через 4 минуты Quote:
а если не делать отпрыг после W+F, то 1) взрыв частиц прилетит раньше (а значит цель и умрет раньше) и 2) можно вставить пару ударов теневых опять же. Last edited by Чаровар; 20.11.2015 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#35 | |
Писaтель
|
т.е. докачались, перебили билд - больше не качаемся, ибо нечем. решили покачаться (к примеру вышла медия) - перебиваем и качаемся. Потом снова перебиваем. Бредовастенько. Все равно билд в вакууме (очков довольно много), зачем экономить на SP
Я так понял, что отсутствие волн - принципиальная позиция автора, поэтому и возник вопрос выше. |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Фанат
|
Малахит II Стокость - 10% резиста к толчку/полету, Ценный Малахит [Стойкость] - 25% к нокдауну Не понял только нафига тебе синий камень в боты, надо же голдовый вставлять ![]() Добавлено через 43 секунды кроме игры под тагом Девастэйт
![]() ![]() ![]() Last edited by cnflp_renamed_1221255_28042020; 20.11.2015 at 15:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Фанат
|
И пожалей лучше свой таг, который стабильно освобождает мне споты и делает мою карму отрицательной. К слову, Невер, боты точно 4 уворота дают? помню старую инфу про 2, но не особо следил за тем, кто и как клиент разбирает) |
|
![]() |
![]() |
#45 | ||
Читатель
|
Нечего трындеть тут! ( Ах все удалил свой пост красава) p.s. Не одного 50- в Основе! Добавлено через 3 минуты Quote:
P.s. Существуют ботинки Джерес ) и сказал только про Таритас , что это не профитно!
![]() Last edited by Broadway_renamed_1216685_03052020; 20.11.2015 at 18:36. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#47 | ||||
Знаток
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Quote:
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() А суть ![]() ![]() ![]() Quote:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#49 | |
Маньяк
|
Бывший товаришЪ, непонятно зачем было это писать, или это как Мазик , который понятия не имеет, (или имитирует Дебильность на лице)то такое" уклон" |
|
![]() |