Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Расы и классы > Темные Эльфы (Dark Elf) > Рыцарь Шилен (Shillien Knight)

Reply

Thread Tools
Old 02.03.2007, 22:44   #1326 
Riv
Guest

Info
Ответ: SK vs Destr

Quote:
Originally Posted by AleS
Зато наш "работает однуминутучерезпятьпри30%хп" >>> ваших постоянных в 100 раз. Кроме того хай лвл титаны почти всегда готовы, как пионеры:)
Da , 78 titan s pole , eto autofrenzy xodachii , pomny po BH :D
  Reply With Quote
Old 02.03.2007, 23:20   #1327 
-Vr-_renamed_33328_20012020 -Vr-_renamed_33328_20012020 вне форума
Знаток

-Vr-_renamed_33328_20012020's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Game: WoT
Server: WoT
Nick: Vr123
Guild: LA
Info: шо?хтозде
Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса

Quote:
Originally Posted by Riv
Vr , zamet' , poka ya igral za rivella , ti ne vistypal , kak ya yshel , srazy vipolz guru pvp VR
Skill > all

Мы хоть раз встречались?хоть как то?нет тогда о чем вобще реч то?о том что на арене ты меня своим дуэлистом раложишь?епт ктож спорит та...не обэтом реч совсем...ладно на самом деле я претомился с тобой ругаться уже,давай мир?ты не трогаешь СК я больше слова не напишу про Гладов!
Алес так всетаки руки или как звезды лягут?Я ни разу тут не спорил,что пряморукий <любая профа в ЛА2>= ничто и нигде,все мои посты о гимпанутости Гладов,шли тока в отместку Риву,ибо он реально порою несет фанатичный бред,на мой взгляд,мб я и не прав,но это мое мнение,как человека не раз бывавшего в пвп и я имею на него полной право...Вобщем я как считал,что руки и башка правит этим миром в какой-то степени....точнее не так а вот так если в % прикинуть: 30%рукиголова+50%инэт+20Шмотлвл=100%клевый парень за кого бы он не играл....

Мувик класс реально мне понравилось,первый раз за ДЕстра такое вижу и энэт у него афигенный и руки вроде выше среднего!Вопрос тока чето это за сервак?А так все кулл,оджнако не увидел тама всетаки ничего такого прямотаки ужасного,есть несоменно свои огромные плюсы,я бы например точно могу сказать ,что на первых двух замесах(осады )я бы наверно и УД включить не успел,но на самом деле смотрим мувики ДВП и видим на осаде ПОЧТИ(это чтобы щас криков не поднялось выделил специально,меньше конечно,но критов больше 10к тама тоже не много,а на 5-6к я видел и у ДВП) такие же цифры нон стопом и никуда не бегая вобще,кто из них круче хз,но если судить по мувикам то по ДВП асист шел гораздо чаще!Мой перс всяко не для масс замесов такого масштаба,хотябы потому что ни энэт ни комп такого мне не позволяет,к сожилению!большому!Да и один мой перс на осаде и близко никогда такого не выдаст,мы танки рулим на осадах тока если партими,да и то в определенных условиях!а вот по поводу последнего замеса на мой взгляд,открываем мувик Скуилза и видим что он выделывал тоже самое,тока потом еще и убегал,ресать его не приходилось,хотя конечно совсем не факт ,что у них там были равные условия....
Вобщем за мувик 5+ уже 6 раз пересматриваю....
зы:тока СТ там не нашел ниразу....
  Reply With Quote
Old 02.03.2007, 23:23   #1328 
Знаток

Info
Признанный автор

Quote:
Зато наш "работает однуминутучерезпятьпри30%хп" >>> ваших постоянных в 100 раз. Кроме того хай лвл титаны почти всегда готовы, как пионеры:)

я конечно много чего могу не знать,но ооооопять же таки открываем мувик Скуилза и видим как там кто то был готов и как его нагнули....
это не в упрек ессно,но просто реально надоело!Нету убер проф,есть убер чары с конкретным ником над головой,все остальное суета сует.....
  Reply With Quote
Old 02.03.2007, 23:44   #1329 
AleS
Guest

Info

Сравнивать Дестра в а грейд сете и без уников с хавком в переточенном S с фулл уник сетом тебе не кажется не равноправным? Хотя конечно твои аргументы ясны других персов хотябы близко стоящих по дпс с дестром нету. Но ты хотябы на минутку представь что будет творить дестр в шмоте подобном Двп или Дефо.
Мувик скуилза (squeez?) не видел. Неуж то там есть момент где он меня нагибает? :) Помню было пару моментов когда он выбегал на нас аккурат после спада френзи на каче...Ну тут уж не попишешь. В отмезку скажу что недавно в МоС у меня на нем +1 пвп. Попал под раздачу так сказать.
  Reply With Quote
Old 03.03.2007, 00:00   #1330 
Знаток

Info
Признанный автор

Ну вот и договорились,есть там момент где на тебя блаф и уносят в КХ с одной всечки...
того же Скуилза мы 3 раза нагнули помниться на ганке(он тож ганкал) возле цеме где то,два арчера и я бедный и никчемный СК....
Хммм ну Блин я от наших арчеров тоже частенько слышу в ТС на осаде:О 5 к крит О 6к крит...о пять раз подрят такая ботва!Это как бы ни о чем не говорит!
И это ты как догадался что там уников нету например?хотя все может быть конечно,короче говоря ессно Дестр рулит под френзи на таких вещах,но блин все таки я думаю ты со мной согласишся тут,что Титан 77лвла мрет как муха под асистом,ибо арчер хоть иногда свалить успевает, да и евэйжен решает,там все кто ниже 70 даже не попадут по 77арчеру ,а Титан если поймает асист в такой толпе то,уже никуда никогда не свалит ибо ппс паливо с 0 до райнж >>900 выходить...Так что вобщем я думаю кто круче все опять упрется во владельца чара....
  Reply With Quote
Old 03.03.2007, 00:03   #1331 
Нэк_renamed_33909_07102020 Нэк_renamed_33909_07102020 вне форума
Гуру

Info
Game: cs:go
Признанный автор
Issue reason: Развитие разделов своего игрового класса

Quote:
Skill > all
ахахаха что сделает лолглад против некра в +15 арморе с +25 аркой?
Quote:
Чтоб рулить гладом, в отличии от магов/лучников/даггеров, действительно нужны прямые руки.
поиграй даггером или хотябы ОЛом прежде чем что-то писать теоретик епт

Ну Vr... Что vR... пля... напалмом пожигает...
Old 03.03.2007, 00:03   #1332 
Знаток

Info
Признанный автор

А да и Арчера может кто то хилить,а вот хилер рванувший в толпу в след за дестром проживет ровно 1 удар сердца....
  Reply With Quote
Old 03.03.2007, 00:06   #1333 
Знаток

Info
Признанный автор

Quote:
Originally Posted by Necpwnz
ахахаха что сделает лолглад против некра в +15 арморе с +25 аркой?

Ну Vr... Что vR... пля... напалмом пожигает...
+15 и +25 решат .....это полюбому,даже я думаю Чун с такими припадками убивал бы всех не хуже двп,но +15 армор и +25аркана это из тогоже разряда,что и все уники на +25....надо наверно Абрамовича разорить,что бы хотябы попытаться такое сделать...
  Reply With Quote
Old 03.03.2007, 00:08   #1334 
Знаток

Info
Признанный автор

Но так как Абрамович в ЛА не играет как и все остальные миллиардеры нашего времени,все это их разряда фантастики на мой взгляд.....
  Reply With Quote
Old 03.03.2007, 00:08   #1335 
Нэк_renamed_33909_07102020 Нэк_renamed_33909_07102020 вне форума
Гуру

Info
Game: cs:go
Признанный автор
Issue reason: Развитие разделов своего игрового класса

Quote:
Originally Posted by -Vr-
+15 и +25 решат .....это полюбому,даже я думаю Чун с такими припадками убивал бы всех не хуже двп,но +15 армор и +25аркана это из тогоже разряда,что и все уники на +25....надо наверно Абрамовича разорить,что бы хотябы попытаться такое сделать...
не ну как рив пишет скил > алл, так что такой вот некр всосет причмовкивая у глада. У рива, например :D Что некр сделает против глада ? да ничего... скилл зарулит +25 арку... все дела...
Old 03.03.2007, 00:11   #1336 
Знаток

Info
Признанный автор

Quote:
не ну как рив пишет скил > алл, так что такой вот некр всосет причмовкивая у глада. У рива, например :D Что некр сделает против глада ? да ничего... скилл зарулит +25 арку... все дела...

Хм ну это все равно что сравнивать Хавкея в Д граде40лвла с Сагитариусом в Ы граде...бред то уж совсем не пиши....
  Reply With Quote
Old 03.03.2007, 00:25   #1337 
AleS
Guest

Info

Quote:
Вот не надо мне тока мозг разъедать мега бредом про тяжелую жизнь даггеров ок? У меня за ТХ опыт игры мб по-больше твоего, и ничего сложного а нажатии под уе 2-3 кнопок я не вижу. Ах да еще же можно кого-то догнать или наоборот убежать под дашем, но для этого уже конечно надо мега прямые руки. Мб тебе хотелось бы чтоб было сложней но это не так. И где ты увидел что я писал что за ОЛ легко играть? Глаза раскрой и piss off, kk?

Vr, дестры никогда ни от кого не бегают, все бегают от них :) И вообще само понятие убегающий дестр вызывает улыбку :)
  Reply With Quote
Old 03.03.2007, 00:35   #1338 
Знаток

Info
Признанный автор

Ты знаешь а вот насчет ТХ я стобой не соглашусь,есть обычные ТХ и есть ппснеуклюжие!Ты вот себе представь тока стоит СПС78лвла ррядом с ним ТХ78лвла и я вместе с ТХ,я этому вуглоскребу дал сек 30 чтобы убить этого мага,таки плять....до сих пор ругаться хочеться вспоминая эту дурь....он стоял и делал пля забыл как эта хрень называеться которая таргет у цели сбрасывает?вобщем ее кастовал.....моя была в глубоком шоке и еще 30мин потратило на обсуждение сего творения и всех его родственников до 4 колена....и таких примеров могу тебе привести ддотакогобольшогокуя что аж стыдно даже становиться.....
  Reply With Quote
Old 03.03.2007, 00:36   #1339 
Знаток

Info
Признанный автор

И вобщем предлогаю тему Дестр вс СК закрыть,пусть икнется ее автору пле....
  Reply With Quote
Old 03.03.2007, 00:39   #1340 
Знаток

Info
Признанный автор

Пле открыл первую страницу и понял,что все зло от фришников все таки.....
  Reply With Quote
Old 03.03.2007, 00:51   #1341 
AleS
Guest

Info

Vr, мне кажется тут вся проблема в гимпованности людей управляющих тем или иными чарами, кто-то способен адекватно оценивать ситуации и действовать в соответсвии с ними, а кто-то может действовать только по шаблонам не смотря на то что они бывают абсолютно неуместны в данной ситуации. Кому-то управление чаром может казаться мега трудным и у них всегда выходит все через жопу, а кому-то наоборот дается все легко...Никого не хочу обидеть, но мой опыт игры за ТХ около года и да, это было на фришке, но механика игры за даггера не изменяется в зависимости от сервера изменяются тока показатели, так вот мне не казалось что даггерам надо прилагать много усилий чтоб кого-то нагнуть.
  Reply With Quote
Old 03.03.2007, 00:52   #1342 
TPG
Guest

Info

Quote:
Skill > all
ты сам выше написал (или +1 поставил), что скилл ничё не решает, всё решает эквип и инет при равном лвл
и чё ты про скилл после этого пшешь ? ты уж определись...

Фатал, аналогчино, ты пишешь про то, что 30% дестров пряморукие... тоесть в данном случае решают руки, а не эквип, ибо destr bez frenzy v S+10 < destr frenzy A+3

А 1 страницу назад ты писа наобороТ, что РУКИ НИЧЕГО не решают, ты каждый день по разному мыслишь и забываешь что было вчера ?
  Reply With Quote
Old 03.03.2007, 01:11   #1343 
TPG
Guest

Info

btw сёня зашёл в Мартирс к мамону... тока повернулсо посмотреть тут ли он, на мну выбегает Варк, Глад и Дестр в А все, 70+ это полюбому, ибо шли они на ганк, а не кач, с кача не несутся к выходу...
Варк слёг после первого же ЛСа. В УД мне глад всеми своими мегасуперабилками вместе с дестром снесли 1/2 цп, Винженс, я бью глада есесно, они бьют мну, снесли ещё гдето 1/3 цп, глад уже спамит банки во всю... ЛС - фейл, дальше махаемся, дестро портуется в ката и пытается спустить хп об мобов (об меня чёто не смог спустить, хотя тоже абилки юзал) я востанавливаю цп, продолжаю бить глада, который просто абилками хуяриткакбарбос(с) при этом всей комбой снёс ну мб 1.5к цп+500хп [1.5k тк я е доконца отхилися гцп] (я специально не лечился чоб засечь дмж)
потом он чёто стал прыгать через зигурата от мну матался так минуту, пока не прибежал дестр...
ну думаю щас положу его на минус 4, херачу дестра
Дестр портится от мобов (абасцалсо на -4 падать?) к выходу вместе с гладом...
Сумоню кубики (я изначально без ни хбыл, потэому им прсот оповезло и они выжили)
в это время глад сцука резнул варка...
мочу глада... хилюсь гхпами... скучно... жду пока орк наконец собьёт хп об меня... сбил, башнуть его не успел, т.к. глад к сожалению не моб и приходилось по нему спамить /forceattack чтобы бить, но зилот ему наверно сбил, т.к. он мну так и не догнал... ну я в колодец и всплываю наверх... понюкивая (был бы лук они бы так и остались плавать квеху брюхом)... потом чёто решил его прибить зачемто, но забыл эликсиры заюзать... как то тупо умер >< От дестра есесно, глад там ваще бьёт по 50-100 что он есть, что его нет... но глад конечно нуб, настоящие атцы ходят с +5 Ы грейд, а этот всего с +4 кешкеш
  Reply With Quote
Old 03.03.2007, 01:22   #1344 
theDestr_renamed_49057_02022023 theDestr_renamed_49057_02022023 вне форума
Старожил

theDestr_renamed_49057_02022023's Avatar

Info
Всего лайков: 2
Game: QL
Nick: Flammable

"Фатал, аналогчино, ты пишешь про то, что 30% дестров пряморукие"

Пряморукости в ла2 нет. Л2 это не skill game, если хочешь чистого скилла, играй в шахматы и quake Относительно пряморукий - это тот кто знает что делать своим чаром т.е. выжимает из него максимум и НЕ делает откровенных глупостей. Никаких особых навыков и гениальности не надо,просто желание +опыт.
Относительно криворукие - те люди которые покупают 76+ чаров скажем, и не знают как юзать элементарные скиллы и против кого, ну еще 1 подвид - это чун . Или люди которые allpve.
Видел оч. много таких среди магов и лучнегов, среди дестров тоже полно тех, которые просто не умеют разгонять своего чара. Криворукие? ХЗ, если научить их, то это освоить дело 2 дней.

Судя по описанию твоих ганков, тебе везет находить пациентов из дурдома.
Бить СК в УД, это же рофл просто, да и как варк смог слечь после одного ЛСа, мб они академика шамана качали?
  Reply With Quote
Old 03.03.2007, 02:41   #1345 
TPG
Guest

Info

Quote:
Бить СК в УД, это же рофл просто, да и как варк смог слечь после одного ЛСа, мб они академика шамана качали?
ну я его побил потом ессно пок он в ЛСе стоял... секунд 10 вполне хватает...
А то что от УД не отбежали.. так ты что ? Это ж супермегаглады и ещё более супермегадестры, они ипошат по 10к, им пох на УД итд
Я просто насчёт цифр расписал... побегать с минуту у мну терпения банально не хватило... ну ещё убило то, что я шёл чисто за мамоном и взял всего 50 гцп, чтоб не бафаться на вес... нечем отлечиваца в конце было ><

Quote:
Видел оч. много таких среди магов и лучнегов, среди дестров тоже полно тех, которые просто не умеют разгонять своего чара. Криворукие?
Вот если тех, кто не умеет играт , допустим, дестром >> чем тех, которые им умеют играть, то это как раз и значит, что решает скилл...
а каких то 80% сервера дебилы... эт типа нормально ? )
  Reply With Quote
Old 03.03.2007, 02:47   #1346 
Artsedan
Guest

Info

Quote:
Сравнивать Дестра в а грейд сете и без уников с хавком в переточенном S с фулл уник сетом тебе не кажется не равноправным?
Ну вот ваш товарищ xmode, именно такие ролики и вылаживает, как доблесный орк праучил некчемного СК (орк с А грейд оружием, СК с Б). Тоже не совсем равноправное сравнение. И вообще почему когда речь идет о пвп СКvsдестр, то СК и ниже лвл должен быть и одет, как минимум на грейд ниже.
  Reply With Quote
Old 03.03.2007, 07:26   #1347 
Danny
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by -Vr-
Аминь
  Reply With Quote
Old 03.03.2007, 08:19   #1348 
TPG
Guest

Info

Quote:
ёпта... рановато сливаешь...
  Reply With Quote
Old 03.03.2007, 08:46   #1349 
Dio Dio вне форума
Rock'n'Rolla

Dio's Avatar

Info
Всего лайков: 6
Nick: Lex Mercer
Guild: status: mercenar
Info: Изверг
Зомби мутанта Признанный автор

Quote:
Originally Posted by Angmar
вы тут все походу не просыхаете :)
+1 я в этот топ как в цирк хожу

Вот что даёт зилод по БХ базе:

Zealot 1 Speed +10, HP Restored from heals -50%
With Fist or any kind of Blunt:Atk. Spd. +10%, Accuracy +6, Critical Damage +33%
With Polearm or any kind of Sword:Critical +33, Atk. Spd. +10%, Accuracy +6

Zealot 2 Speed +20, HP Restored from heals -50%
With Fist or any kind of Blunt:Atk. Spd. +20%, Accuracy +6, Critical Damage +66%
With Polearm or any kind of Sword:Critical +66, Atk. Spd. +20%, Accuracy +6

Zealot 3 Speed +30, HP Restored from heals -50%
With Fist or any kind of Blunt:Atk. Spd. +30%, Accuracy +6, Critical Damage +100%
With Polearm or any kind of Sword:Critical +100, Atk. Spd. +30%, Accuracy +6

Однако последнее время я часто вижу в ней ошибки и по этому не стал бы делать акцент на верности. Хотя других достойных источников пока не нашёл.

2AleS - не трогай Squeez'a ! бест ТХ на Теоне
И где там он Дестров резал...я себе 3 его мувика залил и больше нифига не видел его творений - дайте название мува и время пожалуйста.

Quote:
Никого не хочу обидеть, но мой опыт игры за ТХ около года и да, это было на фришке, но механика игры за даггера не изменяется в зависимости от сервера изменяются тока показатели, так вот мне не казалось что даггерам надо прилагать много усилий чтоб кого-то нагнуть.
Глупость написал, при чём большую, я бы даже сказал ОГРОМНУЮ.
Но объяснять смысла не вижу.
Old 03.03.2007, 09:10   #1350 
Danny
Guest

Info

Дестры, разъясните ТК что к чему >_<
https://forums.goha.ru/showthread_71_1_t105138_page3
Хватит мучать бедных СК=(
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Расы и классы > Темные Эльфы (Dark Elf) > Рыцарь Шилен (Shillien Knight)
Posting Rules