|
![]() |
![]() |
|
котолень
|
Re: Исключительно Український Музон
Занятная песенка https://musplay.me/rok-pesni/Krylya/Povir-meni/ (вирусов нет
![]() (нужно нажать плей, но не видео а аудио где "ПОСЛУШАТЬ / СКАЧАТЬ") PS: звучит олдскульно особенно с таким качеством ![]()
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Славься!
А вот это странно, почему такое разрешают в стране, где арийцы 20% населения истребили ![]() Ну и у группы текста могут доставлять: иисус глава больных и рабов
болезнь должна быть излечена пейте кровь исуса! сосите х*й христа! съедайте вашего бога! е*ите его мертвую плоть! христианство должно умереть! евреи трусливые е*аные рабы вы будете пищей моих волков! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Рекомендую всем, шокирован что раньше в теме не было.
Походу я один тут патриот Украины ![]() Flёur - ачешуительная группа с Украины ![]() Походу я тут главный патриот Украины ![]() По мелочам: Вот это норм метал ![]() Это чуть потяжелей, но группа в целом добротная: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
котолень
|
г. Николаев ![]() ну вот эти 3 песенки есть на ютубе...но так то у них есть и более годных, которых на ютубе нет ![]()
![]() |
![]() |
||
average village enjoyer
|
Quote:
![]() Панське добро роздати! Берiть, люди, це ваш хлеб, це ваша кров! Кров за кров!
![]() |