|
|
#76 | |
|
Покоритель дюн
|
Re: Бета ВоВ:ВоД. Гарнизон. Начало.
Где-то после заданий в Горгронде будет относительно халявный апгрейд гарнизона до 2-го уровня, и станут доступны все рецепты у гоблы-помощника. Можно купить книжки на 2-й уровень строений у продавца в Ашране, но на 1-й уровень у него рецептов нет.
Квесты на книжки - это практически полная цепочка заданий в зоне. Просто проходи зону от начала до конца, и будет тебе счастье. Склад утиля 1-го недоступен для покупки. Его надо открыть цепочкой заданий в Пиках Арака для гоблинов. Отправка на цепочку заданий идёт из гарнизона на, кажется, 96-м уровне.
|
|
|
#77 | |
|
Предводитель
|
![]() У меня щас "проблема" - я уже 95ый, но ещё Горгронд не прошёл, много опыта получаю со всяких там данжей (хил) и прочих фишек, типа боеёв питомцев Так что книжки за квесты мне особо не светят, надеюсь, я не особо потерял
|
|
|
#79 | |
|
Предводитель
|
![]() первый раз раб апнулся по качеству. жаль убогий чантинг канеш у него у меня всего гдет 3 раба без проф и телохранителей. все зелёные, слабые. хотя у черепа одного перк на повышение шанса успеха быстрых миссий. 99 уровень он ужо вон, когда я только 97
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Фанат
|
Ну вот вроде разобрался с гарнизонами и построил для себя оптимальный сетап:
Большие - Дворф. бункер и Стойла Средние - Торговая лавка и Лесопилка Малые - Склад утиля, Банк, Ювелирка Все ессесно уже 2ого лвла. При починке робота в Торговой лавке можно будет вообще никуда не выходить из гарнизона. Очень хороший доход ресурсов гарнизона дают Стойла за счет дейликов и Лавка. и пригодятся на перспективу, что бы постоянно кидать соратников и кидать всегда на миссии, что бы получать утиль. С Бункером еще не разобрался, но трансмог. сет очень такой факторный, понравился. И части на него будут падать сами по чуть-чуть. |
|
|