![]() |
#151 | |
Стрелок
|
Re: Diablo III: Reaper of Souls - Первый взгляд на ЗБТ
С таким же успехом можно потом предъявлять претензии к HotS. Посмотрев вот эту штуку. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#152 | |
Читатель
|
Разве кто-то спорит о том, что маркетологи и пиарщики Близзов умеют кучу людей разводить на бабки?
Last edited by IcePrincess_renamed_601790_28012021; 02.01.2014 at 03:38. |
|
![]() |
![]() |
#153 | ||
Старожил
|
Добавлено через 9 минут Quote:
Я тебе о белом, ты мне о сладком. Количество проданных копий D3 не отражает качества самого продукта, а является результатом хорошего маркетинга. Слышал поговорку о том, что старый конь борозды не испортит ? Так вот, в данном случае испортил, и "опытные" игроки это поняли сразу. Отсюда и такой шквал критики в адрес Близзард. Миллионы копий игры D3 проданы на основании доверия огромной армии фанатов Близзард к их продуктам, которая до этого их не подводила. Добавлено через 11 минут Почитайте негативные отзывы о игре на официальном сайте компании, они до сих пор плодятся десятками, а админы их удаляют. Очень много людей недовольны этой частью серии, и недовольны по существу. Лично меня не беспокоили никакие лаги, никакие смерти, я просто прошёл D3 на всех уровнях сложности, со скрипом, заставляя себя играть и удалил. Абсолютно ничего не удержало меня в ней. Ни атмосферы, ни крафта, ни социальной составляющей, ничего этого я в ней не нашёл. Это провал компании Близзард, который она отчасти позже признала, но мне сейчас просто лень искать эти тесты. Last edited by Na$h; 02.01.2014 at 03:25. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#154 | ||
sky walker
|
Quote:
![]() ![]() и что за метаЛкритик? ![]() Добавлено через 4 минуты ![]()
![]() пщ рф ю кг Last edited by Terian_renamed_944624_01072023; 02.01.2014 at 04:21. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#157 | |
![]() |
Какой ещё "шквал"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это всё равно что сравнить количество смертей от старости в день в милиардном Китае - и в миниатюрном Монако. А потом кричать "Ололо!! В Китае просто ШКВАЛ смертей!! Морги и кладбища не справляются!! ![]() ![]() Научись понимать разницу между хитом, в который играют миллионы, и загнувшимся ноунейм клоном, в котором сидят 2,5 калеки ![]() Вот видишь? Даже хейтер не смог удержаться и не пройти Д3 на всех уровнях ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#158 | |
Гигант мысли
|
Пое многие ругают, да малое финансирование в отличие от близов конечно чувствуется, но и вашего любимого аукциона ведь нет, за отмену которого так радуетесь.
Даешь в Д3 открытые карты ПВП, а еще в добавок замок с кристаллом, чтобы сотни людей шли на его осаду, наверное бы не слабо это народ привлекло, вот только движек не потянет когда 50+ персонажей на карте активно кастующих будет полный ... ![]() Как четко разделить границы между популярностью, количеством проданного и качеством? Очень сложный вопрос. Есть такой певец Киркоров, он очень популярен, но лично от его песен и самого ![]() Это кто му, что количество не всегда значит качество да и индивидуальные предпочтения у всех очень разные. |
|
![]() |
![]() |
#159 | |
![]() |
А ещё чтобы можно было построить космический корабль, улететь в космос, сделать свою корпу и копать астероиды по всей галактике!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#160 | |
Гигант мысли
|
Хорошая идея, уже начались в игровой промышленности попытки объединения разных жанров в некий единый игровой мир (Ева с Дастом), хотя конечно все еще очень слабо, но подвижки появились. Пока все опасаются экспериментировать, вкладывать в какие-то непроверенные решения деньги, вот и застой в играх.
|
|
![]() |
![]() |
#161 | ||
Гуру
|
Quote:
По сабжу, очень жаль, что близы пошли на поводу у вайнеров, в первый месяц сложность игры была самое то, когда каждый убитый пак был маленькой победой и повайпаться было обычным делом, тот же ДХ умирал от 1-го удара любого элитного моба, а варвар сгорал в лужах как порох. |
||
![]() |
![]() |
#162 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() Это всё мы увидим уже в ХоТСе,забудьте. |
||
![]() |
![]() |
#164 | |
Старожил
|
PoE - игра не для десятка миллионов казуалов, а нишевый продукт для "задротов", являющийся лидером жанра на сегодняшний день. Ждём Grim Down. Добавлено через 2 минуты Кто-то удалил World of Warcraft на 2-й день, предпочтя, к примеру, Mu Online. Разница в качестве игр налицо. Железная логика :) Last edited by Na$h; 02.01.2014 at 21:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#165 | |
![]() |
![]() Учитывая, что из 10 лямов там проголосовало тока 8к, это действительно убогий ноунэйм сайт, почти никому не известный ![]() Лидер жанра на сегодняшний день Д3 ![]() Через неделю после выхода, судя по иксфаеру ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#166 | |
Старожил
|
Блин,устал уже писать и не люблю самокопипаст но-не каждый игрок считает долгом излить свою попоболь в интернете по поводу игрушки.Кому-то понра,поиграл,кто-то подсел,а у кого-то бомбануло-и он полез в интернеты,ведь тут всем так важно его мнение. |
|
![]() |
![]() |
#167 | |
Старожил
|
Я описывал все аспекты(смотри на стр 1-2)где получается оригинал д3 станет демо версией после выхода аддона...
В мире существует только один способ одержать верх в споре — это уклониться от него.©Дейл Карнеги Что я и делаю ![]()
![]() |
![]() |
#168 | |
Старожил
|
Ok :) Ok :) На xfire и LoL уверенно лидирует по популярности, с чем я, собственно, согласен, но со мной не согласятся миллионы других игроков. Из той же статистики видно, что LoL в 5 раз "уделывает" WoW, в 10 раз Dota и т.д. Означает ли это, что WoW менее качественный продукт, чем LoL ? Или что Dota в 10 раз менее качественней, чем LoL ? Добавлено через 10 минут О чём и речь. Не каждый желает высказать свой положительный или негативный отзыв о продукте. Но когда люди его высказывают, это даёт цифры для размышления, появляется статистика. Но кому-то выгодно этого не замечать, и тогда всё сводится к тому, что человек начинает подгонять статистику под удобные ему факты. Мол большая часть негативных отзывов о D3 относится к невозможности зайти в игру на её старте. Да, была такая проблема, и иногда на неё ссылаются в негативных отзывах, но, почему-то, мало кто из спорящих здесь хочет замечать очевидные недостатки игры, которых значительно больше, чем "провальный" старт. И люди, высказывающие свои негативные отзывы о игре, пишут о этих недостатках. Они пишут, почему им так не понравился D3. Перечисленных недостатков много. Last edited by Na$h; 03.01.2014 at 13:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#169 | ||
![]() |
Поэтому голосование нескольких жалких тысяч "лошар", поставивших "30" Д3, и "80" ПоЕ - полная лажа и чушь ![]() ![]() ![]() Quote:
![]() |
![]() |
#171 | |
![]() |
Мои аргументы - 10 миллионов копий Д3 за неделю
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#172 | |
Гуру
|
А, да, они к продажам еще посчитали те копии, которые подарили ВоВерам за обещание год оплачивать подписку (годовая оплата не требовалась, нужно было только пообещать). Metacritic - ноунейм-сайт?
![]() |
![]() |
#173 | |
Ук всего Дука
|
да.
ЗЫ на самом деле в нынешней форме - метакритик это все тот же форум, где любой ноунейм может поставить оценку, причем даже игре в которую он не играл, но люто ненавидит. Так что объективности в их оценках столько же, сколько в опросе на Гохе. ЗЗЫ любые плюсы ПОЕ перечеркиваются одним минусом - десинки. Я, к радости своей, не отношусь к мазохистам, которые готовы "хардкорно" сливать персов в самые ответственные моменты. Особенно если после этого придется бежать через три карты и два у ровня данжа, до того места где умер. |
|
![]() |
![]() |
#174 | |
Старожил
|
Это не десинки, это передовая технология флэшбэков, kek :)
Да, проблема имеет место быть, но при аккуратной игре они почти не замечаются. Через какие три карты и уровни подземелий ? Любой нормальный (адекватный) игрок делает сейвы на плитах и стра***тся порталами, если чувствует, что забежал далеко. Все рассуждения о десинках в PoE на 95% преувеличены. Десинки имеют место быть, и от них даже иногда можно умереть, но вероятность |
|
![]() |
![]() |
#175 | |
Гуру
|
Вот да, я тоже когда туплю, всей пати объясняю про лаги и провайдера-гея
![]() ![]() ![]()
![]() |