Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Black Desert Online > Общий раздел

Reply

Thread Tools
Old 23.06.2024, 21:10   #26 
coticus coticus вне форума

coticus's Avatar

Info
ВКонтакте
Зомби мутанта Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Re: Новый класс Black Desert, оруживе Вана и другие новинки с Хидельского приема

Quote:
Originally Posted by Cantstop View Post
Тебе понравился этот класс КУРИЛЬЩИКА с ТРУБКОЙ?

Quote:
Originally Posted by Andral View Post
Это не пвп вообще. А пк. Интересно лишь тем, кто пытается компенсировать ущербность самоутверждением в виртуалке. Чаще всего такие могут только в овергире ганкать нубов, но сосут у опытных игроков.
Настоящее пвп - это когда все по честному, все на равных и тащат на скиле, в дуэлях, на бг, аренах и прочих, подобных местах, которые специально для этого предназначеных.
Player versus Player У тебя какие-то странные представления о ПвП в играх, где нет ограничений и розовых единорогов.
Все раньше играли в УО, в АО(анархия), в ДАОК, в РФО, Л2, ДФ, Еве и тд. и что-то раньше я не помню чтобы кто-то так плакал в платочек и ныл что его маму куда там водят. Потому что люди играли либо в ПвЕ ММОРПГ аля ЕК, ВоВ и.... больше вроде особо крупных и не было. Или играли в ПвП ММОРПГ, коих раньше было большинство.
А сейчас уже давно делают игры для ВСЕХ. Когда пытаются усидеть на двух стульях, но не очень то и получается. Вот как и в БДО. Вроде и не чисто ПвЕ игра, сделали ПвП... а зачем его сделали, хз, для галочки. Если кому то интересно убивать игроков и получать за это... ни чего, ну это наверное его дело, но мне такое не интересно, о чём я в этой теме и написал. ПвП должно быть хорошо проработано, чтобы люди хотели постоянно соперничать друг с другом, либо в открытом мире, либо на аренах.
В БДО всё это реализовано тяп ляп.

И да, с чего ты решил что в открытом мире нельзя встретить равного по скилу себе или игрока сильней тебя? Чаще всего соло игрок вообще встречает небольшую консту и случается файт 1vsX, в результате чего, после каждого такого файта скиллуха только растёт, так как анализируешь разные ситуации и учишься быстро принимать решения в стрессовых ситуациях.

Ты похоже вообще не играл в такие игры, раз пишешь какую-то непонятную чушь. В МО как и в Еве в определённых локациях убивают всё что движется кроме плюсов, так как любой игрок это потенциальный скаут или курьер. Если нуб забрёл туда, это его проблемы, вернее даже не проблемы, а урок, быстрей научится играть.

Quote:
Это хорошо. Зачем насильно навязывать социалку? Хочешь социалки? Иди в клуб, напейся и подерись, будет тебе пвп
Хорошие ММОРПГ без социалки Почти Геншин.

Quote:
Для этого есть другие игры. А Бдо, по сути - это игра не про пвп. А пофармить мобов под аудиокнигу. За пвп я могу сходить в Тесо или Фор Хонор
Бдо плохо сделана под пвп, потому что у классов даже скилы больше заточены под аое-фарм мобов. А на осадах тупо скучные толпы лагают в замесах, ничего не разобрать.
Если хочется действительно честного и относительно сбалансированого пвп - то Фо Хонор хорош. Там все в мили, видно кого рубишь, важен скил, а не гир, брутальные добивания с расчлененкой и забавные анимации, которые можно поспамить после победы
Еще в Элден Ринге пвп интересно сделано, за счет разнообразия билдов и требует скила с опытом. Но, вторгаться в чужие миры и ганкать тоже можно, при желании.
Зачем мне куда-то там ходить, когда я могу получить всё в одной игре? Странная позиция.
И да, в элдене как и в любом соулсе, очень корявый нет код. Бэкстабы с 10 метров передают привет.
Old 23.06.2024, 21:28   #27 
Andral Andral вне форума
Grand Overlord

Andral's Avatar

Info
Всего лайков: 1,988
Game: RL
Server: Earth
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Новый класс Black Desert, оруживе Вана и другие новинки с Хидельского приема

Quote:
Originally Posted by Kitezh View Post
Все раньше играли в
А, ну понятно, синдром утенка. Но, тех ощущений из юности уже не вернуть, бессмысленно взирать с надеждой на каждую новую ммо, думая что она вернет те самые ощущения прошлого
Quote:
А сейчас уже давно делают игры для ВСЕХ
Потому что нишевые игры мало кому интересны и много прибыли не принесут. А когда игра для всех, то каждый может найти в ней что-то свое.

Quote:
И да, с чего ты решил что в открытом мире нельзя встретить равного по скилу себе или игрока сильней тебя? Чаще всего соло игрок вообще встречает небольшую консту и случается файт 1vsX, в результате чего, после каждого такого файта скиллуха только растёт, так как анализируешь разные ситуации и учишься быстро принимать решения в стрессовых ситуациях.

Ты похоже вообще не играл в такие игры, раз пишешь какую-то непонятную чушь. В МО как и в Еве в определённых локациях убивают всё что движется кроме плюсов, так как любой игрок это потенциальный скаут или курьер. Если нуб забрёл туда, это его проблемы, вернее даже не проблемы, а урок, быстрей научится играть.
Да, я понимаю о чем ты и раньше тоже подобное привлекало, но сейчас как-то уже не особо интересно
Потому что в любом случае бессмысленно. Но, ради фана, иногда, разве что.

Quote:
Зачем мне куда-то там ходить, когда я могу получить всё в одной игре?
В разных играх свой опыт и разнообразие, все таки. В одном чем-то сидеть годами надоедает, хочется новизны впечатлений
  Reply With Quote
Old 25.06.2024, 10:40   #28 
Эрмирис Эрмирис вне форума
Читатель

Эрмирис's Avatar

Info
Всего лайков: 5

@Monstrila, не всего лишь 28 включая Тоху
  Reply With Quote
Old 25.06.2024, 23:55   #29 
Monstrila Monstrila вне форума
Мастер

Monstrila's Avatar

Info
Всего лайков: 1,317
Game: Женщина Импакт
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

Quote:
Originally Posted by Эрмирис View Post
не всего лишь 28 включая Тоху
это со всеми версиями м/ж?

нууу всё равно много, я начинал с 4х и штук 10 от силы было бы за глаза.

а раз в полгода или чаще новый класс - бесполезно их плодить, кроме как с дурачков бабло вытягивать.

Reply With Quote
Old 25.06.2024, 23:59   #30 
Andral Andral вне форума
Grand Overlord

Andral's Avatar

Info
Всего лайков: 1,988
Game: RL
Server: Earth
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Monstrila View Post
бесполезно их плодить, кроме как с дурачков бабло вытягивать
It Just Works
  Reply With Quote
Old 27.06.2024, 01:42   #31 
BackxOrifice BackxOrifice вне форума
Ninja

BackxOrifice's Avatar

Info
Всего лайков: 28
Game: WF | BDO~
Зомби мутанта Знаток
Issue reason: За интересные и полезные гайды по Black Desert Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

не уж то мужик с мечом.. а не очередная тян с колотушкой

не ну мы то такое люто одобряем.. да и анимация приятная вроде..
  Reply With Quote
Old 01.07.2024, 20:04   #32 
Сарм Сарм вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 318
Game: Torment
Server: EU Region
Info: Dark Knight
Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Issue reason: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Issue reason: За интересные новости по Black Desert Online

Жесть они накрутили в игре за 3 года.... Я акк продавал за 1000 евреев, сейчас новички буквально получают перса в два раза сильнее, еще и Пегаса дают, еба:%!ся можно так обесценить бедных коневодов, святых игроков ептель. PEN хай енд оружия, это тоже прям жир, там на него играть нужно было 3500 часов минимум :O

Добавлено через 2 минуты

Quote:
It Just Works
буду угорать, когда они выпустят BDO 3:0 и она окажется первой опен ворлд гачей :D

Last edited by Сарм; 01.07.2024 at 20:04. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 14.08.2024, 18:35   #33 
coticus coticus вне форума

coticus's Avatar

Info
ВКонтакте
Зомби мутанта Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша

Quote:
Originally Posted by Сарм View Post
буду угорать, когда они выпустят BDO 3:0 и она окажется первой опен ворлд гачей :D
BDO 3.0 не будет в ближайшем будущем, потому что ПА уже много раз говорили, что они игру будут поддерживать на протяжении как минимум ещё 10+ лет.

Tags
black desert, mmorpg, pearl abyss

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Black Desert Online > Общий раздел
Posting Rules