![]() |
#301 | ||
Пожилой задрот
|
Re: StarCraft2
обычные, делают инъекцию личинок у зергов и представляют собой начальную оборону как по земле так и по воздуху.
Добавлено через 3 минуты ![]() Добавлено через 5 минут Quote:
Last edited by Arcanit_renamed_559655_27042021; 06.12.2010 at 20:10. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#302 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() сколько ты в день играл игр ? |
||
![]() |
![]() |
#303 | |||
Кархародон Астра
|
Quote:
Quote:
Добавлено через 6 минут ой, не сыпь мне соль на рану ![]()
Last edited by Кори; 06.12.2010 at 23:33. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#306 | ||
Читатель
|
чо не так? Заза сиди там и не бзди мне тут.
Quote:
Добавлено через 45 секунд мистер золотой мальчик ? :)))))) Добавлено через 4 минуты купи ключь сцуко, поиграй ладдер. всё узнаешь! Добавлено через 5 минут МММ = марины(стимпак и хрейд на доп. 20 хп), марадёры(злой хер с 145 хп кажись, имеет грейд на стимпак и замедлялку при выстреле,бьёт больно, но только по земле), медиваки(месные личилки, они же дроп шипы). Эти у воздух корают маринами и землю марадёрами и **** ещё лечатся постоянно. Ну по началу дохера. Но там больше решали очки отдыха. Я же как бы из нубов вылез мне все были с преимуществом значительным, давали за них по 40-50, так что не долго набивал. Last edited by ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 07.12.2010 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#310 | ||
Пожилой задрот
|
Quote:
Имба такой имба. ![]() ![]() и как ты так считаешь я не понимаю ))) прям первое же берем "5 мутов и 20 бабак а у противника 8 драгунов 4 центри и 4 зила": зерг - минералы 1000 и газ 500, тосс - минералы 1600 газ 800. ну ладно минералы там на хату и санки, но 300 газа разница с неба чтоль на тосса упала? ![]() и тосс так как зерг халявить не может по определению http://www.goodgame.ru/demos.php?ocd=view&id=29019 вот эта демка очень наглядно показывает, что бывает с тоссом который пошел в достаточно быстрый эксп, особенно если проход на натурал не как на Lost Temple узенький. а, и посчитай количество войск тосса и количество спидлингов и рочей, а то меня смутила фраза "Только одно - масс санки и вот у тебя перед базой уже пилон и постоянный доварп. Пока ты наделаешь рочей хотяб штук 10 там будет штук 25 гунов и штук 10 центрей" ![]() |
||
![]() |
![]() |
#318 | |
Гуру
|
можурек здесь не тока в ла2 играют. у нас всесторонее комьюнити ;)
![]() Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.(c) TPG ![]() |
|
![]() |
![]() |
#322 | |
Предводитель
|
Е*ошу дискографию Роб Зомби из флак в мр3.
![]() |
![]() |
#324 | |
Гуру
|
залей куда-нибудь, хочу понастальгировать. а где скачать сразу альбом ваще не знаю
![]()
![]() Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.(c) TPG ![]() |
|
![]() |
![]() |
#325 | |
Предводитель
|
http://www.kickasstorrents.com/rob-z...-t2927262.html
Там же много другого. Hellbilly Deluxe 2 альбом хороший. Отдельно там найди. "Never Gonna Stop" на ютубе понравилось бтв ))
![]() |