![]() |
#452 | |
Успешный Человек
|
Re: Гайд по аддонам для ESO v1.1 от 15 апреля
Софт research assistant ! первый в своем роде
по моим просьбам сделали будет полезно следить за ресерчами не запуская игру:) http://www.esoui.com/forums/showthread.php?p=13698 ![]() + автор обещает в будущем на андроид сделать прогу, ВОЗМОЖНО тогда наш смартфон будет пиликать когда надо будет поставить на исследование шмотку ![]()
![]() |
#455 | |
Писaтель
|
Вопрос к тем, у кого стоит Wykkyd's Quest Tracker.
В старой версии, в Wykkyd's Quest Tools при взятии квеста вылезало сообщение с названием свежевзятого квеста. В Wykkyd's Quest Tracker у меня этого не происходит. У всех так? (Еще не работает авторасшаривание квестов, а раньше работало, но на это я уже плюнул). Я уже и код весь перерыл в меру способностей, и Garkin'a на tesoui донимал, чтобы он код проверил. |
|
![]() |
![]() |
#457 | |
Писaтель
|
Потому что большая белая надпись вылезла и пропала. А в чате надпись сохраняется. А ты через три минуты уже не помнишь, что там тебе вылазило на экране.
А когда взято 15 квестов и прилетел 16-й - полезно помнить, что это было. Название квеста в чат умели писать Wykkyd's Quest Tools, House of Winters - Quest Journal и вроде бы Quest Buddy. Два аддона из трех мертвы, третий на последнем издыхании. Wykkyd's Quest Tracker - правопреемник Wykkyd's Quest Tools, но он почему-то название квеста в чат не пишет. Вот я и спрашиваю, у всех ли это так. QuatroTony, я, как и ты, люблю поиграться с аддонами, у меня их около восьмидесяти (я читал в ветке, что у тебя их больше восьмидесяти). Меня удивляет, что тебя удивляет мое желание настроить игру под себя. |
|
![]() |
![]() |
#458 | |
Успешный Человек
|
112 уже у меня, если не больше
смысл засорять чат? если справа все квесты отображаются, + текущий отмечен стрелочкой? если хочешь поменять квест открываешь карту и кликаешь на стрелу другого квеста, как вариант хочешь все квесты пройденные запоминать в журнал - Harven's Quest Journal а мотать чат 16 квестов назад чтоб посмотреть с какого квеста началась локация? ты представляешь если чат зоны оживленный - сколько тебе мотать надо будет? да и зачем такое? хоть убей не пойму =)
Последний раз редактировалось QuadroTony_renamed_924261_09092024; 15.12.2014 в 18:41. |
|
![]() |
![]() |
#459 | |
Писaтель
|
Я же не про понимание спрашивал.
Я спросил, пишет ли сейчас Wykkyd's Quest Tracker у кого-нибудь сообщение, когда берется квест? Сделай доброе дело, включи настройку "show alerts in chat", возьми какой-нибудь квест, расскажи мне, что получится. И чтобы два раза не вставать. Аддон Vendors по умолчанию не знает расположения торговцев, их всех надо отмечать самостоятельно, я правильно понимаю? Может быть, кто-нибудь поделится заполненным файлом от Vendors? |
|
![]() |
![]() |
#460 | |
Успешный Человек
|
вроде не пишет
я наоборот ненавижу когда аддоны в чат чтолибо пишут даже вручную повыключал стартовые сообщения, правил код аддонов скоро напишем аддон чтоб все сообщения системные и аддонные в отдельный таб писались напиши автору аддона на эсоюи или ему на почту, у него там свой сайт есть но не уверен то он чтото сделает, есть несколько проблем с его аддонами которые я репортил, и несколько предложений нововведений он все проигнорировал, то ли он АФК, то ли ленив
![]() |
#462 | |
Успешный Человек
|
вот список для будущего аддона=)
буду тестером, сам составляю и потихоньку дополняю идея - большой аддон для мелких фиксов circonian обещал скоро начать работу над ним ![]() https://docs.google.com/document/d/1...UP2mSLE5w/edit
![]() |
#463 | ||
Писaтель
|
Цитата:
Он отписывался, что сейчас не играет, поэтому заниматься аддоном не будет. Просил Garkina посмотреть - он ошибок не нашел. Поэтому хз. Использую как есть. |
||
![]() |
![]() |
#466 | |
Успешный Человек
|
http://www.esoui.com/downloads/info8...sFilterIt.html
подоспела крутая альтернатива Advanced Filters добавляет фильтры практически ВЕЗДЕ, намного больше чем в AF
![]() |
#469 | ||
Знаток
|
Цитата: