![]() |
#53 | |
Старожил
|
Re: Почему все гильдии наполнены криворукими нубасами?
перечитай весь топик сначал и найди мой пост, где я утверждал, что гильдиям не нужен сильный рекрутинг? не вижу смысла отвечать на глупые вопросы типов, которые научились читать но не научились понимать смысл прочитанного.
![]() |
![]() |
#54 | |
Знаток
|
такой упоротый *****бол. Как дефка "хочу чего-то, но не знаю чего" все ей не нравится. Также если подойти к ТП и спросить ее что ты можешь кроме как дать свою "пи***у" она ничего не сможет внятного ответить, вот так же и ты
![]() ![]() ребят называйте его бабой пока он не выложит пруфу своего *****абольства пж хД |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Предводитель
|
Дав, https://forums.goha.ru/showthread_71_0_t814566_page4 отсюда походу
![]() |
#58 | |
Старожил
|
имей ввиду, что когда я пишу "моя гильдия" я не подразумеваю гильдию, в которой состою сейчас. Но Ладовская гильдия тоже прикольная, в отличии многих рекрут топик наполнен сарказмом, правила просты, атмосфера прекрасная, люди адекватны, офицеров достаточно и они постоянно организовывают эвенты.
![]() |
![]() |
#61 | |
Старожил
|
это было в другой игре, суперлидер это я, суперность сайта заключалась в том, что он был наполнен контентом и инструкциями, которые обычно нубы просят рассказать в чате, бабло я никогда никому не платил, суперность игроков заключалась в том, что они были дисциплинированы и организованы.
![]() |
![]() |
#62 | |
Старожил
|
а здесь ты зачем об этом рассказываешь? ну пруфани свой предыдущий сайт... охота поглядеть где ты там был супер-лидером...
или проект закрыт? сайт удалён, блаблабла... ну хоть напиши проект, в котором всё это было...
![]() |
![]() |
#63 | ||
Гуру
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#65 | |
Гуру
|
эти у***ы что-ли ?
![]() https://forums.goha.ru/showthread_71_0_t273078 я понял чего ищет это тело , нечто этакое... "эй поцоны йа акуенный ! го ка мне ф гильда , будим даменировать и унежать !!!!11111 ВСЕХ !!111 ТВОЙ МАМ И ПАЛ !!11" з.ы особенно понравилось про организованных игроков. Это те кто решался зайти в тс ! шикааарно ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#67 | ||
Знаток
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#70 | ||
Старожил
|
ты нашел топик первого гильдмастера, поздравляю, детектив, дело раскрыто
![]() ответ тут. кстати, такие мероприятия дают реальный приток игроков, в отличии от рекрут топиков. Цитата:
линкани свой сайт, заценю твои инвестиции.
![]() |
![]() |
#72 | |
Гуру
|
![]() fckn briliant ! Добавлено через 2 минуты давай я линкану ![]() http://therise.ru/forum/content.php Последний раз редактировалось Dooh_renamed_706597_10072024; 28.08.2013 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Старожил
|
пздц, я поплакал. ладно, с дизайном у тебя наверное все ок - я не дизайнер и в художественном оформлении ничего не понимаю, на мой взгляд выглядит неплохо. видео делать умеешь. организационными навыками из реальной жизни не обладаешь, зачем нужны общие собрания не понимаешь. хостинг стоит копейки, я не понимаю зачем ты его упоминаешь. с точки зрения презентационной сайт, а точнее твой блогофорум, выглядит ярко, мотыльки поведутся на этот огонек. с точки зрения организационной твой сайт уныл и глуп абсолютно по следующим многим причинам:
- отсутствуют настройки войса, что явно не облегчает коммуникации твоего комьюнити с внешним миром. - отсутствует инструкция по настройке войса, что явно не поможет новичку в онлайн играх. - на главных страницах отсутствуют сведения о структуре гильдии вообще, это пздц. каковы обязанности офицеров, например? у вас там куча мала, в которой никто ни за что не отвечает, народное хозяйство, как говорили там, где я раньше работал - в целом главная страница неинформативно вообще и посвящена каким то вашим заслугам и другим играм. млеать, как и у всей прочей школоты. кому это накуй интересно, где вы раньше играли и чего добились? перейдем к форму. моя любимая тема - заявка ололо. разберем по пунктам: Обязательные требования и условия вступления: - Стабильный высокий онлайн. ( узнаешь декларативно, ок) - Наличие опыта в MMO. (наxуя? он тебе все расскажет как только окажется в войсе) - Наличие опыта игры в команде. (*****, важный навык в компьютерных играх) - Стремление добиваться максимума. (аларм, школота детектед) - Стрессоустойчивость. (прям как в вакансиях говноконтор, видимо вы там матом орете по поводу и без повода, как школота) - Обязательное знание правил гильдии и расписания евентов http://therise.ru/forum/showthread.p...l=1#post428049 (прикольно, почитаем) "Основные требования" епта, а я то думал что основные требования это то что было выше скопировано с твоего блогофорума. "2. Присутствие в TS (TeamSpeak 3) на ивентах" отметим этот важный момент, так как в образце заявки есть фраза "На рассмотрение заявки может уйти до нескольких дней, возможно, так же вас попросят пройти собеседование в Ventrilo." у пасанов два войса, ок "3. Выполнение указаний лидера гильдии и офицерского состава Если, например, вам сказали не говорить с НПЦ во время гильд-миссий или попросили покинуть WvW-рейд недокаченным персонажем, то именно это и надо делать. Игнорирование команд РЛ'ов или их обсуждение во время ивента не допустимо. Следствием несоблюдения данных простых правил может стать незамедлительный кик из гильдии." окуенная тема для троллинга всей вашей ги. а если например ты сказал не говорить с НПЦ а вон тот нуб не слышал и поговорил, и вы устроили разборку, вы думаете я буду сидеть в вашей долбо ги и слушать ваши матюки и бред? "Запреты" кэп просто в восторге, ему почти нечего у вас делать. особенно доставляет фраза "Выражение свей личной точки зрения от имени всей гильдии без согласования с руководством". блеадь, как это можно выразить свою личную точку зрения от имени всей гильдии??? ![]() "Одновременное нахождение в других гильдиях" о***нно сочетается с пунктом 1. Represent (представление гильдии) Звания в гильдии епта, вот они где. сказку про кащееву смерть знаешь? иголка в яйце, яйцо у зайца, заяц в лесу и так далее. ладно, не буду тут пока особо засирать твои звания, это отдельная тема пойду обедать, потом у меня совещание, так что продолжим завтра разбор твоего сайта.
![]() |