![]() |
#26 | ||
![]() |
Re: Counter-Strike: Global Offensive. Долгая дорога в Дюнах.
Зря начал сравнивать CS:GO с бф3 и кодом. Это совершенно разные игры, которые не подлежат сравнению. КС - это прежде всего киберспорт, был, есть и будет, сюжета здесь так такого нет)
Добавлено через 53 секунды Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 6 минут больше 1000 команд на первом турнире))
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 22.08.2012 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() |
Не совсем)
![]() |
![]() |
#29 | |
Мастер
|
Что там на данный момент в про-командах CS особо не следил, хотя, можно предположить, что их действительно заставили так как 1.6 усключают ото всюду.... |
|
![]() |
![]() |
#30 | ||
Предводитель
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#31 | ||
Старожил
|
ок обведи это жирным и помести в начало обзора чтобы люди не напрягались читать бессмысленный хейт
еще по доте сделай... обзор просто ужас... Цитата:
Зато киберспорт? ЩИТО? За это его и покупают какбы, за это в него и играют. Видос твой просто вырубил наповал. Ты вообще играл когданибудь в кс? :D WTF? ты в курсе что тут как в бфе подбегать и делать трата-та-та-та от бедра не катит? что целится надо в голову? что длиной очередью на бегу стрелять это, я даже не знаю как это назвать это ппц просто ![]() ![]() динамика графон физика... это не обзор игры, это обзор твоих эмоций к игре которую ты изначально не любишь и это пзд и как кажется со стороны вообще понятия не имеешь о предмете обзора Мысли про "нового" игрока просто в тупик ставят, что за новый игрок к чему ты его туда вообще засунул ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Последний раз редактировалось Цом_renamed_697946_27022023; 22.08.2012 в 02:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#32 | |
Старожил
|
Ыыыы, скока попаболи
![]() Так вот в БФе такого не сделать, так как: 1) он не выглядит как говно - столько эффектов к видео никто не лепит. 2) Именно против такой игры направлены многие фишки БФ: подавление огнем, разброс в движение, замедление начала стрельбы с бега и тд. А вот крутых игроков там много.. Да, ребята обладают хорошей скоростью прицеливания и вызубрили карты. Но восторгаться про-игроками в контру.. Я никого не хочу обидеть, но если уж вспоминать кибер-спорт, то это квейк 2-3 и его наследники, а не это уныние. (сам контру бросил где-то на 1.3) |
|
![]() |
![]() |
#33 | ||
GeneralOfTheVolscianArmy
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#34 | |
Мастер
|
Где в мультиплеере в БФ есть кинцо? Или это ты так называешь нормальную анимацию?
Как ЭТО можно выбить? КС уже давно позади игровой планеты всей по всем параметрам, любой выходящий говношутер интереснее и красивее контры. Если б то, на что написан обзор, называлось не КС (как и соурс, впрочем), его купила бы пара калек. КС это как ЛА2, игра говно, но у многих первая, за то и любят. Обзор не читал, только ролик глянул. |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Гигант мысли
|
Один вайн Сорса ввёл меня в ступор... Ну да ладно, у каждого своё мнение. Вот моё мнение: безграмотный обзор, лексикон скудный, сравнения в разных частях поста противоречат друг другу. У меня только одитн вопрос: зачем после покупки ( или как вы считаете "денег на ветер") так злобно и быстро ( с кучей ошибок ) торопясь писать такую халтуру?
|
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Гигант мысли
|
Обзор контры от лица фанбоя бф3 и кода выглядит... не очень.
А видео вообще огонь. Начали показывать контру, а чел продолжает бежать к врагу зажимая лкм, как будто до сих пор играет в бф. Еще зачем то снял унылый детматч сервер с кодовским геймплеем без тактики. Видимо, чтобы произвести большее впечатление на игроков по ютубу. |
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Маньяк
|
Посмотрел видео.
Дитриум такой краб...Он наверное в кс никогда не играл. Брать узи, брать пулимет и на бегу стрелять... Сделал видео про контру так, что бы уверить игроков кода и батлы что надо оставаться в своих играх. Повторю ещё раз: это не обзор - это высер фанбоя батлы. |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Предводитель
|
читай выше, они пытаются продавать КС:ГО как новый сетевой шутер, хотя выйти за узкие рамки киберспорта и пары тысяч задротов-про игроков. Хотят сделать игру популярной и покупаемой, а это уже совсем другие требования, ибо ,как я писал, никого из покупателей не колышет, что это киберспорт. да просто он уже давно никому не конкурент по продажам, поэтому никто и не стремиться выбивать, лучше иметь деньги с миллионов проданных копий хорошей игры, чем с пафосом говорить "ну у нас руки кривые сделать игру популярной для масс, профукали весь потенциал, зато это киберспорт" в 2004 году по диалапу играли разве что или люди которым просто некогда ходить по клубам или дибилы, подавляющее большинство сидело в городских и студенческих локальных сетях и клубах. High настройки при запущенном фрапсе, ультра без фрапса. Убейся. |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Читатель
|
Почему обзоры от Дитрума такое УГ?) Ну серьёзно, почему нельзя смотреть на игру через призму игр той же категории? КС продаётся за копейки даже.
Ролик так вообще полный фейспалм. Зачем нужно было, кстати, вставлять момент, где ты убил чела в афк?)) Долго ржал. Просто мега скиииииил! А вообще после ролика даже захотелось в КС поиграть. |
|
![]() |
![]() |
#47 | |||
Читатель
|
Цитата:
Цитата:
Той рекламы и небыло считай, если сравнивать с БФ и КоД. Реклама скорее для тех, кто давно забросил КС, но увидев рекламу может раскошелиться и поиграть по "старой памяти". |
|||
![]() |
![]() |
#48 | |
Гигант мысли
|
Я конечно местами солидарен с автором сией какашки, но на мой взгляд нельзя делать обзор, когда изначально хочешь закопать в нем кучку фикалий. Вы уж либо обзор делайте, либо бф3 с кс го сравнивайте, товарищ Дитрум. Иначе полный бред получается, а не обзор. Вот совсем низачот вам. Ну нельзя на сайте в новости вот такие "обзоры" продвигать.
![]() Добавлено через 6 минут И еще как вы можете судить контру, когда у вас клешни вместо рук?) Последний раз редактировалось Deflike_renamed_841897_05082022; 22.08.2012 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Предводитель
|
а ты хочешь что бы я для обзора показал тут невероятный скилл игры, фраг-видео, хедшоты и прочее? Оно для обзора нафиг не надо, тем более, что юзвери Интернетов ЛЮБОГО, кто не засветился на мировом чепионате после просмотра видео назовут криворуким, так что смысл пыжиться?
Добавлено через 9 минут ага. другая, то-то ее портировали на все популярные платформы Последний раз редактировалось Дитрум; 22.08.2012 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |