|
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Нужен ли атрибут для PvE? и как он работает
Я играю суммоном, перерожден с варка, есть классовое 10% усиления атрибута огня, вопрос в том действует ли сейчас атрибут на мобов, передается ли он суммонам, если да то какой процент примерно дает к ДПСу по мобам 300 атрибута, передается ли классовое усиление (10% атаки атрибутом) суммонам. Короче в целом меня интересует стоит ли мне лук атребутить на 300, (только ради бонуса в ПВП я этого делать не хочу), и какой атрибут выбрать (логично конечно огонь, но все же интересно может есть другие мнения).
Уже заранее создавая эту тему я представлял как меня тут будут обсирать называть нубом, и говорить что я нифига неумею пользоваться поиском. Так вот поиском я пользовался, но после чортикакой страници флуда я понял что этот метод мне не подходит, и конкретных ответов на все вопросы я не нашел. Так что если кто сможет дать внятные ответы то заранее спасибо. |
|
![]() |
![]() |
|
KAWABUNGA
|
Re: Нужен ли атрибут для PvE? и как он работает
не кури больше это гавно. расовый бонус это +10 атрибута атаки и +10 атрибута защиты.
уже дохуа хроник это работает во-первых, атрИбутить. во-вторых, если качаешься только по инстансам - то можно и не ставить. 300 это вариант для пвп и фарма мобов. нихуа не логично: огонь это стихия нюка жнецов, для пве он не самый лучший вариант (в фортуне например бонус огня срежется в 0). выбирать атрибут в пушку той же стихии, что и расовая прибавка +10 это вообще клиника. че то я сегодня добрый какой-то ![]()
![]() |
|
Шешь - Бешь
|
огонь на фейках зае пись))
атак либо земля водичка и святая водичка)) парень откапал аккаунт со старой регой ,но прелетел с фогейма,там частенько эту тему апают
![]() |
|
Шешь - Бешь
|
а я так изводил одну деваху играющую за сумма называя ее котэ кисками ,ее это оч бесило
мм больше таких постов ,пиши их везде ,пусть бомжи не играют за суммов.
![]() |
|
Мастер
|
Кстати, можно пустить слушок, мол, в таути атаку кошек порежут на 40%
Кто то мб и купится, и вам будет меньше конкуренции :) Писать в каждой теме не стоит, но вот время от времени упоминать об этом - очень даже может сработать :) Добавлено через 1 минуту да, тоже слышал! Последний раз редактировалось Junin; 09.06.2012 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
KAWABUNGA
|
открой аукцион и поололошь с 2руков на 300 тьмы.
я вижу только такие варианты решения: ЛУК: а) 300 огня для тех кто не имеет маг палки, а хочет нагибать жнецами пати картию б) 300 холи для орбиса и в будущем для новых ГД-локаций в) самый дешевый из доступных в данный момент на рынке (был момент купил лоу Р лук 300 тьмы за 120кк). причем надо отметить, что если ставить самому - это одна сторона монеты, накрабить/надонатить с пустым луком на новенький 300 са +3 готовый - другое Маг палка/дуалы/меч на хп для олимпа: тут имхо только 300 огня или вообще без атрибута.
![]() |
||
Знаток
|
Цитата:
![]() |
||