![]() |
#327 | |
Читатель
|
Ответ: Ответы на все вопросы.
когда умер - в менб Ретюрн жать.
скилы учить также в меню. выбрал слот - выбрал класс справа сверху в менюшке выпадающей, выбрал скилл, выбрал руку и вперед. зы жду ответы на свои вопросы) зызы этож писец какой. только создал второго чара, добежал до лк квеста, только взял его - и на те, сервера легли Т______Т
![]() |
#328 | |
Старожил
|
Что то не смог найти ответы на эти вопросы... :
1. вещи от одного твоего перса другому персу можно как нить передавать? ( на одном акке и одном сервере есенно ). Не нашёл что то ни почтовых ящиков... ничего... и ещё... 2. Мотивация вообще какова? ;) Где какое нить условное "зло", сидящее в "чёрном замке" и желающее всем сделать какую нить "бяку"? =) Как где то вычитал... что пока боссов нет.... Вот этого я не понимаю... как так нет? =) Значит просто долбить мобчиков, крафтить - одеваться ... и снова долбить мобчиков? p.s. как же не удобно что НПС не подписаны.... типа Ник и под ним "продавец того то... " как во всех ммо... а тут ты должен подойти и посмотреть что у него есть... иногда просто стоит перец в стороне и догадайся что он оказывается продавец, а не просто обычный тупо-диалоговый нпс...
Vanguard (Tharridon US FFA PvP) Veronim - Psionisist 30+ ... frozen WoW ... не говорите мне про ачивы и вов в целом... и я не скажу куда вам идти! ... forever frozen, RiP Age of Conan (Fury) Bear Shaman 80 ... frozen Warhammer Online - RiP... ... frozen SWTOR - frozen WildStar - frozen "Маги никогда не опаздывают и рано они тоже не приходят, они приходят точно тогда, когда это нужно" (с) |
|
![]() |
![]() |
#329 | |
Правдоруб
|
https://forums.goha.ru/showthread.ph...5#post11682505 ознакомьтесь.
|
|
![]() |
![]() |
#330 | |
Старожил
|
Ознакомились и отписались ....
Но по поводу передачи вещей от моего собирателя - крафтеру например ... возможно как нить?
Vanguard (Tharridon US FFA PvP) Veronim - Psionisist 30+ ... frozen WoW ... не говорите мне про ачивы и вов в целом... и я не скажу куда вам идти! ... forever frozen, RiP Age of Conan (Fury) Bear Shaman 80 ... frozen Warhammer Online - RiP... ... frozen SWTOR - frozen WildStar - frozen "Маги никогда не опаздывают и рано они тоже не приходят, они приходят точно тогда, когда это нужно" (с) |
|
![]() |
![]() |
#332 | |
Знаток
|
Такой вопрос какой из кланов Miqo'te лучше подходит для Лучников
И какие статы вкачивать у лучника
![]() |
![]() |
#338 | |
Guest
|
Всем привет. Народ подскажите по игре: я непонимаю 1 вещи создал себе перса саботёра (помоему тот что с кастетами) всял квест получасовой на сбор помоему мёда , но собрать немогу так как нету орудия труда.
Вопрос где происходит переквалификация на другую профу? Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
#339 | |
Маньяк
|
Если вы в Лимсе Ломинсе, то купить оружие и предметы сбора можно в Хавкерс Алли
https://forums.goha.ru/showpost.php?...0&postcount=18
![]() |
#341 | |
Читатель
|
так, со статами кажись немного разобрался. Стр лучнику урон повышает оказывается оО
терь такой вопрос. Ботанист, с травой все просто, с деревом почти разобрался. Осталось выяснить на что влияет Зарубка (самый первый регулятор), от чего зависит шкала ударов (синенькая) и что значит "your chop damaged what felt like a faerie apple"? оО
![]() |
#342 | |
Гигант мысли
|
Не нашли ли еще воздушного транспорта для перемещения между городами? Особенно интересно как вообще возможно попасть из Гридании в Ул`Дах...
![]() |
![]() |
#343 | |
Гигант мысли
|
Где брать shards? Водяные, огненные... Я так понял что они падают от произвольного бегания по дикой локе, и вроде как алхимик из чего то можт извлекать их.
И еще хотелось бы понять как можно переработать руду добытую майнером.
![]() |
![]() |
#347 | |
Guest
|
Народ подскажите ещё с 1 возникшей проблемой. Взял Lквест на Leatherwork там надо сделать 24 куска кожи и отдать их комуто (1 ранга). Вопрос Где брать рецептуру. Я нашёл 1 продавца рецептов, но он их так просто непродаёт нужен какойто предмет и 5к. за каждый.
И ещё нащёл РПЦ который отвечает за личный магазин, Есть ли какие нибудь с ним тонкости? |
|
![]() |
![]() |
#348 | |
Guest
|
создаёшь своего, отдаешь вещи, выставляешь на продажу, ставишь за прилавок, оформляешь прилавок, идёшь долбить мобов или крафтить и так далее... |
|
![]() |
![]() |
#349 | |
Фанат
|
Крафт это тихий ужас, мозг кипит просто :)
Хотел скрафтить Harpoon. Для него нужно Bone Harpoon Head. По всем базам это продается у нпц девушки S’gnayak которая сидит в East Hawkers Alley. НО мля у нее совсем другой ассортимент.....там и немека нет на такие вещи. Знающие люди может кто знает где брать эти лезвия или хотя бы в каком месте искать? Может ловить, рубить, выбивать, крафтить или их тупо нету в обт? |
|
![]() |
![]() |
#350 | ||
Правдоруб
|
Цитата:
|
||
![]() |