|
|
#102 | |
|
Читатель
|
Ответ: Информация по Chaotic Throne 3
В аллодах кстати с пвп разобрались элегантно. Так как игра ф2п - когда чар убит в пвп у него один из предметов cтановится "проклятым", чтобы снять проклятье надо купить соответствующий предмет в местном ИМ. Количество пвп снизилось из-за играющего там контингента.
|
|
|
|
#104 | ||
|
Маньяк
|
Цитата:
![]() аха, сколько думаешь людей проплатят ПА и продолжат играть в эту куету? много го ли найдется долпоепов готовых вдрачивать несколько часов ради того что бы откачать 5 сек потеряного на ПВП? |
||
|
|
#118 | |
|
Гуру
|
Offtopic: То что ты не достаточно взрослый-я понимаю(подрастешь-поумнеешь), то что ты, возможно, школьник-я тоже понимаю(все мы были школьниками когда-то, давным-давно), но то что ты играешь на руоффе, заставляет меня называть тебя ноулайфером и вот таким быть точно не делает тебе славы. P.S. поделитесь информацией на счет нереализованных умений, содержащихся в клиенте |
|
|
|
#119 | |
|
Guest
|
mistlight, очень просим чтобы ты написал про скилы прописаные в клиенте, но не введенные в игру!
Просто небольшое превью. Скилов с итемов и ивентов не нада. Думаю многие поддержат идею. П.С. Скилы с клиента Фреи. Финал иду сейчас сам посмотрю. |
|
|
|
#125 | |
|
Знаток
|
вроде как нашел еще 1 скил, которого нету:
Используется на трупах оцененных монстров для получения дополнительных предметов. Дистанция каста 0 MP 12 HP 0 Добавлено через 4 минуты и еще один: иконки нет - Проклятие Даспариона 1 уровень (Curse of Desparion) Моментально снижает скорость перемещения/точность/силу атаки/скорость атаки у врагов. Дистанция каста 600 MP 73 HP 0 Одноименный забытый свиток присутствует: Свиток, необходимый для изучения заклинания "Проклятье Даспариона". Профессия: Пожиратель Душ. Нельзя обменять, выбросить. Последний раз редактировалось EstBANg_renamed_635839_26102024; 10.05.2010 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение |
|