|
|
#304 | |
|
Мастер
|
Ответ: Регистрация аккаунта в картинках
попросить у кого-то ключ тут
_https://forums.goha.ru/showthread.php?t=196869 дальше следовать высланной с ключом инструкции Но это совершенно не обязательно. просто приятный бонус. Можно оплатить не заморачиваясь с этим
|
|
|
#305 | |
|
Guest
|
Вот такая проблема :( купил через веб мани таймкарту, там, как я понял код(20 символов) который нужно вводить в Use a Serial Code на сайте, но когда ввожу, пишет вот что:
The supplied serial code is valid, but it can not be used to create a new account and it can not be applied to any accounts you already have. Что ему не нравитса? :( Или нужно что то еще помимо таймкарты?;( з.ы. играю пока на триале, пробовал этим кодом активировать триал( Последний раз редактировалось pfk; 16.04.2010 в 08:17. |
|
|
|
|
#307 | |
|
Guest
|
В описании товара:
- Карта даёт вам возможность оплатить ваше игровое время на 30 дней игры ( при наличии аккаунта Lineage II Европейская версия) http://www.lineage2.com - Account Territory должен быть Europe - Для активации карты необходимо зайти в управление своим аккаунтом на сайте www.plaync.com, там выбрать продление подписки и ввести номер карты. - Не забывайте про комиссию системы Webmoney - 0,8% :( |
|
|
|
|
#311 | |
|
Guest
|
Скачала клиент, обновила файлики как написано было выше, посмотрела хост (все как нуна прописано), но при запуске клиента на стадии загрузки файлов выдается сообщение
the connection to the update server has been terminated Окошко закрывается ...Что делать то? Уточню, что сообщение появляется как только проходит полоска загрузки файлов Подкиньте файлик L2.ini Последний раз редактировалось Радуга; 04.07.2010 в 20:23. |
|
|
|
|
#314 | ||
|
Предводитель
|
если это недавно, то
Цитата:
есть способ обойти это, но нужно искать в гильдиях теона а мне лень |
||
|
|
|
#317 | |
|
Guest
|
Давно хотела перейти на офф сервера и наконец, собственно, решилась. Однако толком даже не понимаю с чего начать. Отсюда несколько вопросов:
1. Где скачать клиент для EU сервера (хотелось бы торрент, но можно и так) 2. Регистрация клиента, рассказанная в 1 посте - все еще актуальна? То есть если выполнить написанное в 1 посте - клиент для EU сервера будет зарегестрирован? 3. Через какой ресурс лучше покупать СД кей и тайм карту? Указанные ссылки в основном не действительны или же предлагают купить товар для клиента грации, а сейчас уже, кажется, фрея во всю шагает. PS: я понимаю что не использовала поиск, но честно - прочла данную тему (не всю увы) и так и не определилась с однозначными ответами на поставленные вопросы. Очень прошу Вас помочь. С уважением |
|
|
|
|
#318 | |||
|
Мастер
|
Цитата:
Ответы на первые 2 аопроса в нем точно есть) Что касается мест где можно купить игру то это можно сделать либо в официальном магазине с помощью кредитной карты, либо в магазинах рекламирующихся на нашем форуме (см прикрепленные объявления https://forums.goha.ru/forumdisplay_71_0_47) Карты продления времени для всех игр Ncsoft универсальны. Цитата:
|
|||
|
|
|
#319 | |
|
Читатель
|
Re: Регистрация аккаунта в картинках
Ребят, доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, я как-то читал не так давно, что игроки скидывали серийник на 30 дней вроде (с фактом оплаты вроде) и в игре еще 50кк скидывали, что-то вроде этого. Не могу никак эту тему найти. Дайте ссылочку, или кому не лень объясните что и куда вводить. Спасибо.
|
|
|