![]() |
#1 | |
Fire
|
Zenless Zone Zero - Обсуждение игры
По традиции создам тему для обсуждения ZZZ.
Что вам понравилось/не понравилось? Будете играть долго или дропнули на старте? Самому понравился импакт от ударов, саунд, глубокая боевая система с парированиями и уворотами. Также отдельно выделю анлок фпс на ПК - радость для глаз. Если введут хай-лвл контент с разнообразными быстрыми боссами, можно будет часами упарываться, как в соулсах. Надеюсь, скилл-кап в эндгейме высокий, а пока качаюсь дальше. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Хвостатый
|
Re: Zenless Zone Zero - Обсуждение игры
1) Эпилепсия. Просто глаза накуй вышли покурить и не вернулись.
2) Сеттинг. Я не знал, что существует что-то хуже чем "дети спасают мир". Отыгрыш бомжей, живущих в бомжатне и, наверное, назло родителям, которые ходят в двух носках, ходят в одном. Срач, бутылки, банки, газетки, всякий мусор, с-ка, даже кровать не заправлена... 3) Боёвка упрощена и полуавтоматизирована по сравнению с хонкаем, от чего персонажи не чувствуются от слова совсем, все безликие в плане боя, вообще похер что ставить в отряд. Присутствуют станлоки от врагов. 4) Дизайн скинов - отряд бомжей "что нашел в ближайшем баке - то и напялил", хорошо хоть классику горничных не испоганили. 5) Хип-хоп убейте меня... Современные подростки всё ещё слушают эту херотень? Я думал оно осталось в бородатых 2000х. 6) Интерфейс - адъ и израиль. Даже в хонкае он не на столько утрамбованный и перекрученный, побочки и прочий "эксплор" у меня голова опухла делать - что, где, в какое время, куда, каким образом, хрен проссышь. 7) Система смены суток - её нет. Активности в разное время суток - они есть. КАК?! А ВОТ ТАК! Пропускать время можно... переигрывая пройденные миссии. Я даже материться не хочу, я не буду комментировать дальше этот высер тупого олигофрена, я даже не буду ждать пока пофиксят это говно, я забью на игру раньше.
Последний раз редактировалось Ctr; 05.07.2024 в 15:51.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Fire
|
|
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Маньяк
|
Докачался до 20ого, залутал Некомяту с сигной, ниче такая.
А вообще игра странная мешанина, местами прикольная, местами непонятно, нафига это нужно. Сюжет пока вообще никакой, но некотрые сцены прям классные. Повествование в стиле комикса мне зашло, по крайней мере это лучше, чем когда они тупо на месте стоят и типо "общаются", побольше бы такого. Боевка... ну она есть... взяли хонкай, чуть подрезали, чуть шлифанули, заправили более плавными анимациями и готово. ИМХО, если б она не выходила на мобилки, боевка могла быть лучше, а так сенсорный экран диктует свои требования и хрен что с этим сделать. И кто-бы что не говорил, общая стилистика прикольная эдакое кибер-босудзоку. Месяцок позависать можно.
![]() |
#20 | |
Лидер мнений
|
я игру особо не ждал, естественное это лучше чем ХСР ибо не пошаговая ссанина, но прыжок не завезли, коридорчики вся фигня (никакого занюха попена нам не светит), персы тут в гаче всратые плюс минус, одна из тех немногих гачей где литерали пофиг пососу ли я на коинфлипе или нет, в игру можно играть чисто как в сюжетный аниме сингл триплА класса, ибо если уж даже в ПЕРСОНУ5 и все её прочие части играют, которая треш буквально, то тут хоть маломальски прикольно, играбельная боёвка с геймплеем, если смотрите и любите аниме - полюбите и это, если не смотрите аниме то вы быдло, и даже не имеете право оценивать ZZZ...естественно по части боёвки, визуала, возможностей и попена и особенно по дизайну персов - вува ей даёт за щеку
в такие игры до ЭОСа (end of service) играют, ибо тут сюжетный сингл, сюда же будут пилить куски сюжета, нафига вообще начинать играть на полшишички и потом забрасывать, смысла 0, это тебе не убогие мморпг которые ничего не предлагают долгое время после релиза
![]() |
#22 | |
Лидер мнений
|
там такого нет, тебя обманули, в любом случае в том же Tower of Fantasy возможности в бою превосходят любую ссанину в которую ты играл в своей жизни, и это всё можно делать на сенсорном экране
![]() |
#23 | |
Маньяк
|
Ты либо тот еще тролль, либо в нормальные игры ты вообще никогда не играл. Сочувствую.
![]() |
#24 | |
Читатель
|
Игра говнецо, боевка всратая, дерганная, после вувы особенно заметно. Интерфейс делал аутист , все надо искать ничего не понятно, через жопу сделано. Дизайн персов кринжатина, порофлил с медведа и Антона Иванова, никого выбивать даж желания нет, в ивентовый банер какую-то всратку засунули вообще. Из плюсов могу отметить музыку и приятную атмосферу.
![]() |
![]() |
#25 | ||
Лидер мнений
|
ты конечно даже там всегда можешь играть как дцпшник и в половину кпд бить мобов в пве, многие походу так и играли ни в одном сингле или мморпг я даже НАПИСИЧКУ не получал того экшна Цитата: