![]() |
#1 | |
Таков мой путь Гения
|
Руди и Сильфи на постере новых эпизодов «Mushoku Tensei: Реинкарнация безработного»
Studio Bind начала готовиться к окончанию второго сезона аниме «Mushoku Tensei: Реинкарнация безработного» и напомнила о продолжении, выложив постер с главными героями. В первой части Руди завязал с авантюризмом (а сериал чуть полностью не завязал с графикой), набрался знаний в Академии магии Раноа, ввязался в политику, наладил контакт со своим дружочком и воссоединился с Сильфиеттой. Следующие 12 эпизодов будут посвящены поискам его матери Зенит. ![]() Трансляция «Mushoku Tensei: Реинкарнация безработного» возобновится в апреле следующего года, в том числе на Crunchyroll. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Кусачее привидение
|
Re: Руди и Сильфи на постере новых эпизодов «Mushoku Tensei: Реинкарнация безработного»
Вся 1я часть сезона слив, это в книжке то очень сомнительный и слабый момент с чудо очками что прям не узнать никак, а в аниме гг еще и превратился в рохлю какую то, хотя в книжке он был полурохлей.
![]() |
#4 | |
Таков мой путь Гения
|
Re: Руди и Сильфи на постере новых эпизодов «Mushoku Tensei: Реинкарнация безработного»
Так растет мальчик, в этом вся суть сабжа. Тайм таймскипы идут то в месяцы, то в год-другой.
![]() |
#11 | |
Знаток
|
Ну я так-то про этих -
![]() |
![]() |
#15 | |
Предводитель
|
Предыдущий сезон не осилил, просто было скучно не интересно смотреть на подростковые истерики (мужика в возрасте) о том, что у него не встает и тд.
Ладно было бы уделено этому пару серий, как раскрытия героя, но не весь же сезон. |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Хвостатый
|
Любит же наш народ всякое говно. Абсолютно переоценённый тайтл, неспособный зацепить ничем от слова совсем, гг просто растворяется на фоне таких же серых персонажей вокруг. Что это блть за драмы, сопли с сахаром и стенания по всяким глупостям? Ненавижу читать произведения про долбо-бов, если это не комедия, а это даже не комедия, а хер пойми что с никакими действующими лицами, изо всех сил пытающаяся в серьёзность.
![]() |
#19 | |
Кусачее привидение
|
Ну в жизни то мы так не можем, сидим и думаем, что вот была херня в 15 лет, был бы я такой же умный как сейчас не упал бы лицом в грязь. Вот типа это и основа сюжета. Есть аниме типа Ремейк нашей жизни по моему называется, где эта тема основная без фентези.
![]() |
#21 | ||
Предводитель
|
Цитата:
Хз первый не сказать тоже, чтобы прям вот пушка, что можно моментами даже смотреть и думать "а***нно" |
||
![]() |
![]() |
Метки |
mushoku tensei, studio bind, аниме, исекай |
|
|
|