![]() |
#22277 | ||
Знаток
|
Re: GF!
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#22279 | ||
Котик Вахабит
|
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось Noontide; 25.11.2019 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#22280 | |
Гуру
|
ты ебанашка? хотя вопрос риторический ![]() тебя настолько не интересует мое мнение о тебе, что ты бегаешь и комментишь каждый мой пост, даже те что адресованы не тебе? однозначно поведение человека, которому ***** ![]() не перенапрягись только, я не хочу чтоб из-за того, что тебе ***** на мое мнение ты снова уехала на больничку |
|
![]() |
#22287 | |
Знаток
|
SRB тоже больно бьется. Мы стояли в тронке в Гиране, тихо, спокойно,никого нет. А тут SRB под фулл заюзом на выпорте. Я так быстро отвалилась, что даже не сразу поняла откуда стреляют. Как то визуально его пак не сразу прогрузился.
![]() |
#22294 | |
форумныйбоец
|
ааа ясно чертова гнома буду винить в твоем уходе ![]() Добавлено через 40 секунд да, наверное не получал от него но срб тоже крайне забущенный челик Добавлено через 1 минуту ты там не бомби больно, рандом бомжара ![]() гавкать твоя мамаша на тебя будет, когда будешь просить жратву к компу поднести, нонейм хуйня лексы там совсем а***ли, имеют регу 16 года, играют на фарисах и открывают свою гнилую пасть на уважаемого человека, было б мне не лень я бы этот мусор вернул на место, но так ***** Последний раз редактировалось ll ll; 26.11.2019 в 08:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#22297 | |
Мастер
|
Говорят с вводом топазов магам хана? Как думаете? Сам проверить не могу, так как не являюсь потомственным кондитером.
|
|