|
|
#129 | |
|
|
Re: Китайцы
китайские тачки уже путают с поршами ![]() Добавлено через 42 секунды
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz «Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT ![]() Последний раз редактировалось ReindeeR; 14.05.2024 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#130 | |
|
|
по второй новости - выглядит как ученый изнасиловал журналиста
я могу поверить в возгорание. но что при этом внезапно "заело ремень безопасности" - в это чет не верится. там чистая механика Добавлено через 52 секунды хотя тема конечно стремная
Последний раз редактировалось Izolenta; 14.05.2024 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#131 | |
|
энциклокот
|
которая не выдергивается из положения из которого руки не обгорят
а вообще может там кетайский кетай и все пластиковое с адовым облоем, который за все цепляетсягорящие на ровном месте тачки реально стремная тема в гараж нужно систему пожаротушения ставить
|
|
|
|
|
#136 | |
|
энциклокот
|
The technologically advanced car is designed with a unique “pebble” aesthetic and integrates Hesai’s AT128 lidar in a sleek “watchtower style” on the roof. It enhances its elegance and aerodynamic performance. https://brandingforum.org/news/xiaom...ormance-lidar/
|
|
|
|
|
#144 | |
|
энциклокот
|
если в "кроссовер" втыкают такой руль и моторчик хуже чем у соляриса, то очевидно, что это донное для тех у кого не просто маленький, а маленький и вялыйесли добавить еще больше экранчиков, то можно будет втюхивать не только вялым, но и скукожившимся и прочим пельменям ![]() закупить китайский кроссовер
Последний раз редактировалось ухожу; 16.07.2024 в 19:39. |
|
|
|
|
#149 | |
|
|
нахер это говно сюда тащить? люки у всех бывает лопаются. узбек перетянул болты или говняный уплотнитель и ****а
мусорная подача же "новая проблема у машиН" и 1 кейс с явно заводским браком Добавлено через 1 минуту хотя, зная китайцев, эти ****лы могли на какой нибудь резиночке сэкономить
Последний раз редактировалось Izolenta; 20.07.2024 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
|