Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Служба поддержки и сервисы портала > Конкурсы > Архив

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2021, 10:39   #1 
Sirotin Sirotin вне форума

Разыгрываем крутое игровое кресло AeroCool CROWN Leatherette

Портал GoHa.Ru совместно с компанией AeroCool проводит конкурс в социальной сети VK. Для участия в конкурсе надо:
1. поделиться этой записью у себя на странице
2. быть членом группы AeroCool в VK.

Победитель конкурса получит крутое игровое кресло AeroCool CROWN Leatherette.
Доставка осуществляется только по территории РФ.
Итоги розыгрыша подведем 28 ноября 2021 года.

Обзор игрового кресла AeroCool CROWN: https://vk.cc/c8dMso

Участвовать в розыгрыше тут - https://vk.com/goha_community?w=wall-10892787_191534
Старый 02.12.2021, 02:34   #2 
Alleximus_renamed_1479784_30102024 Alleximus_renamed_1479784_30102024 вне форума
Читатель

Info
Всего лайков: 0
Re: Разыгрываем крутое игровое кресло AeroCool CROWN Leatherette

Здравствуйте. Я являюсь победителем конкурса: https://vk.com/goha_community?w=wall-10892787_191534 Я был выбран победителем (https://vk.com/video1565799_45623912...e043f066db20be тайминг: 3:58 – 4:56) и выполнил все необходимые условия, а именно: «1. поделиться этой записью у себя на странице 2. быть членом группы AeroCool в VK». В вашей группе, как и в группе спонсора розыгрыша не указано иных правил или требований. Если бы вы указали максимально допустимое количество розыгрышей, в которых можно участвовать одновременно, то я бы непременно выполнил все необходимые условия или как минимум не участвовал в розыгрыше дабы не расстраивать свою нервную систему. Обращаю ваше внимание, что мною было проведено фиксирование информации находящейся в каждой группы. Полученная информация будет так же включена в доказательную базу. Имя моей страницы является официальным и соответствует указанному в паспорте, в отличии от «Alena Mai» которая была выбрана рандомайзером до меня (в данный момент невозможно найти даже по фото не говоря уже о поиске по Вконтакте). Поэтому на основании ГК РФ статьи 1063. Проведение лотерей, тотализаторов и иных игр государством и муниципальными образованиями или по их разрешению, я требую незамедлительно выдать мне приз.
В противном случае на основании статьи 20. Обеспечение защиты прав участника лотереи, федерального закона от 11.11.2003 N 138-ФЗ (ред. от 02.07.2021) "О лотереях" я буду вынужден обратиться в суд с требованием о взыскании обещанного приза.
Так же хочу обратить ваше внимание, что на обе ваши группы в частности: https://vk.com/goha_community будет заблокирована за нарушения пользовательского договора в контакте если же до этого момента в группе не было замечено серьёзных нарушений, то как минимум стоит ожидать временного отключения от рекламы.
Обращаю ваше внимание, что подобная ситуация плохо сказывается на комьюнити каждого сообщества – достаточно только прочитать комментарии под записью розыгрыша.
Надеюсь на понимание и скорое разрешение конфликта.
С уважением Синицын А.В.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: отдать кресло.jpg
Просмотров: 36
Размер:	106.8 Кб
ID:	161524

Название: не отдают приз скриншот1.jpg
Просмотров: 32
Размер:	178.7 Кб
ID:	161525

Название: не отдают приз.jpg
Просмотров: 35
Размер:	202.6 Кб
ID:	161526
Старый 02.12.2021, 08:00   #3 
Centzontotochtin Centzontotochtin вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 1,314
Игра: Apesex
Сервер: PS5
Инфо: (O–.O)
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта

Цитата:
Сообщение от Alleximus Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Я являюсь победителем конкурса: https://vk.com/goha_community?w=wall-10892787_191534 Я был выбран победителем (https://vk.com/video1565799_45623912...e043f066db20be тайминг: 3:58 – 4:56) и выполнил все необходимые условия, а именно: «1. поделиться этой записью у себя на странице 2. быть членом группы AeroCool в VK». В вашей группе, как и в группе спонсора розыгрыша не указано иных правил или требований. Если бы вы указали максимально допустимое количество розыгрышей, в которых можно участвовать одновременно, то я бы непременно выполнил все необходимые условия или как минимум не участвовал в розыгрыше дабы не расстраивать свою нервную систему. Обращаю ваше внимание, что мною было проведено фиксирование информации находящейся в каждой группы. Полученная информация будет так же включена в доказательную базу. Имя моей страницы является официальным и соответствует указанному в паспорте, в отличии от «Alena Mai» которая была выбрана рандомайзером до меня (в данный момент невозможно найти даже по фото не говоря уже о поиске по Вконтакте). Поэтому на основании ГК РФ статьи 1063. Проведение лотерей, тотализаторов и иных игр государством и муниципальными образованиями или по их разрешению, я требую незамедлительно выдать мне приз.
В противном случае на основании статьи 20. Обеспечение защиты прав участника лотереи, федерального закона от 11.11.2003 N 138-ФЗ (ред. от 02.07.2021) "О лотереях" я буду вынужден обратиться в суд с требованием о взыскании обещанного приза.
Так же хочу обратить ваше внимание, что на обе ваши группы в частности: https://vk.com/goha_community будет заблокирована за нарушения пользовательского договора в контакте если же до этого момента в группе не было замечено серьёзных нарушений, то как минимум стоит ожидать временного отключения от рекламы.
Обращаю ваше внимание, что подобная ситуация плохо сказывается на комьюнити каждого сообщества – достаточно только прочитать комментарии под записью розыгрыша.
Надеюсь на понимание и скорое разрешение конфликта.
С уважением Синицын А.В.
мы не проводим лотерей, это конкурс и мы можем придумывать любые условия для него. Мы не продаем лотерейные билеты и вы нам за участие ничего не платили. Между нами отсутствуют фин. обязательства.
Старый 02.12.2021, 11:18   #4 
Dorian Gray Dorian Gray вне форума
Победитель по жизни

Info
Всего лайков: 216
Игра: Lienage 2
Сервер: Shock-World
Ник: Nagibator228
Гилд.: xxxKILLERxxx
Инфо: Некр 85
Спонсор
Награжден за: За пожертвование от 100 до 1999 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru. 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic
- 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей

Кстати, да. Кому там досталось это инвалидное кресло в итоге?
Я хоть и не участвовал, просто интересно.
А то на стриме выбрали 6-7 победителей.
Или, как сказал Сиротин в другом конкурсе
Цитата:
Сообщение от Sirotin Посмотреть сообщение
разыграю в следующий раз
Старый 02.12.2021, 13:37   #5 
SchizPlay
Guest

Info

у меня 2 вопроса
1) кто из нормальных людей до сих пор пользуется вк проживая в рф
2) кого опять гоха опракинула?

з.ы. гейские кресло уг, нормальное разыграйте уже или хоть обзор сделайте, ток без вк
Старый 02.12.2021, 13:39   #6 
Skatner Skatner вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 1,563
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online

Гоха не описала всех условий розыгрыша и в одностороннем порядке отказала в призе?
никогда такого не было и вот опять
А вообще, если это на самом деле так, как описал уважаемый Алексимус, то поздравляю, Гоха, очередное дно пробито
Старый 03.12.2021, 00:18   #7 

Цитата:
Сообщение от Dorian Gray Посмотреть сообщение
Кстати, да. Кому там досталось это инвалидное кресло в итоге?
https://vk.com/goha_community?w=wall-10892787_192471
Цитата:
Сообщение от Skatner Посмотреть сообщение
А вообще, если это на самом деле так, как описал уважаемый Алексимус, то поздравляю, Гоха, очередное дно пробито
да не, это просто "профессиональный игрок в конкурсы в ВК"
но с его подачи мы приняли решение отдать приз тому, кто первый выпал в ролле
Да, у нас не было оговорено про ботов и про професиональных игроков
с учётом этого выбрали так как изначально и было запланировано.
связались с победителем, всё ок
Старый 03.12.2021, 01:20   #8 
Zan Zan вне форума
Panda Warlord

Info
Игра: Гоха.ру
Сервер: Глобальный
Ник: Zan
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Цитата:
Сообщение от Sirotin Посмотреть сообщение
https://vk.com/goha_community?w=wall-10892787_192471
это же 10000% бот
Старый 03.12.2021, 12:10   #9 

Цитата:
Сообщение от Zan Посмотреть сообщение
это же 10000% бот
толпа попросила сделать всё по правилам
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Служба поддержки и сервисы портала > Конкурсы > Архив