|
|
|
|
|
Забанен
|
Какую тачку мне разбить?
Серьёзная, хотя и временная тема.
Нужен совет от водил. Опыта вождения у меня кот наплакал, жаль новую тачку царапать об высокие бордюры и чужие транспортные средства. Может мне прикупить дешёвую отечественную тачку, чтобы потренироваться полгода? Поучиться поманеврировать, побывать в ситуациях с использованием нецензурной брани и обидных жестов, ничего практически не теряя. Отработать торможение, подрезание, почувствовать габариты... Чтоб потом эту тачку также сбагрить за копейки. (Какую?) Или это необязательно? Топик модерируется, флуд и флейм удаляются не дожидаясь администрации. |
|
|
|
|
#2 | |
|
энциклокот
|
Re: Какую тачку мне разбить?
хз зачем бить
не камаз же по дворам собрался водить задним ходом ночью в дождьДобавлено через 8 минут а вообще вот В России продают ВАЗ-2106 без пробега по цене подержанной Lada Granta Стоимость автомобиля составляет всего 350 000 рублей не едет, не рулится, пацанская тачка 10/10 чтобы бить и убиться Добавлено через 45 секунд осилить управление такой = смочь ехать задом в дождливую ночь по дворам ![]() Добавлено через 3 минуты
Последний раз редактировалось ухожу; 13.11.2021 в 07:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
||
|
Забанен
|
Цитата:
Как он ловко увернулся, тот, кто ехал впереди!
|
||
|
|
|
#8 | ||
|
мегаваттный генератор
|
возьми б/у какую нибудь.
форд фокус или ниссан енот.
||
|
|
|
#10 | |
|
Гуру
|
@отецСергий,
рекомендую Bentley Continental GT Speed если ты будешь на такой тачке, то другие водители будут тебя уважать и уступать дорогу - что поможет избежать дтп и оставит твой авто в целости и сохранности
|
|
|
|
#11 | |
|
Grand Overlord
|
Покупать тачку - это буржуйство и нацпредательство. На общественном транспорте скромно езди или пешком ходи - полезно для здоровья и экономия. А деньги на которые тачку хотел купить отдай голодным нуждающимся, нищим и матерям-одиночкам.
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Предводитель
|
Ну вторичка это такая тема. Целый мир с котами в мешках, торгашами, драмами и редкими удачами. Вот представь что ты не компа продаешь, а машины старые. Представил, а теперь тебе покупать у таки-же
Если есть знающий друг, то еще есть какие-то шансы. Если нет друга и сам в машинах не копался, то взять достойный экземпляр вероятность крайне мала. С учетом того что ты хочешь еще и за копейки. А копейки для тебя это совсем копейки. Даже хз что посоветовать. Любой вариант при такой ситуации будет жрать деньги и нервы. Единственное, не бери совсем старье с карбюратором. Инжектор снимает половину проблем. |
|
|
|
|
#19 | |
|
Гуру
|
так не долго проездишь.
![]() Я себе как первую тачку купил мерс 210, 7 лет назад, и как то он так мне зашел что до сих пор на нем езжу. Как стоил 350 так и сейчас стоит 350. Ьрал именно его потому что большой, к габаритам чтоб привыкнуть, полный привод, кузов универсал - много барахла вмещается. |
|
|
|
|
#21 | |
![]() |
Если средства позволяют купить за 100-150к под такое дело авто, то вот cars/chevrolet/lanos/all/ . Довольно живучая хреновина и в обслуживании копейки стоит. Живых на рынке очень много, найти не сложно.
но да, не обязательно. Новую и более дорогую машину водить будешь явно бережнее, что тебе больше поможет.
|
|
|
#23 | |
|
энциклокот
|
у меня лучше
крупнейшие™ игровые порталы видосик репостили и акк уже в бане( годный был контент про читы в онлаен играх ![]() кстати, новый контент показывали по рен-тв и даже на этом форуме в новостях было. все порофлилидоигрались короч |
|
|