|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|
Таков мой путь Гения
|
Аниме «Клинок, рассекающий демонов: Бесконечный поезд» потопило «Титаник», манга тоже бьет рекорды
Скоро выйдет новая Nendoroid-версия Танджиро
![]() «Истребитель демонов: Kimetsu no Yaiba – Бесконечный поезд» от Ufotable не заставил себя долго ждать: культовый «Титаник» не пережил встречи с аниме-фильмом и вновь потонул. В Стране восходящего солнца картина уже собрала свыше ¥27,5 миллиардов (~$264,4 миллиона), обойдя ленту Джеймса Кэмерона. От звания самой кассовой ленты в японском прокате ее отделяют теперь лишь «Унесенные призраками» Миязаки Хаяо (¥30,8 миллиарда), а ведь «Клинок, рассекающий демонов: Бесконечный поезд» пробыл на больших экранах лишь 45 дней. Одноименная манга Готоре Койохару также продолжает удерживать лидерство в Японии, так что наступление на кошельки отаку идет сразу с двух флангов. Или даже с трех, если учитывать фигурки. Например, японская Good Smile Company успела выпустить и перевыпустить главных героев в линейке Nendoroid. Теперь же на сайте компании появилась страница новой версии Камадо Танджиро, приуроченной к Jump Festa 2021 Online. В рамках мероприятия заказы на нее будут принимать 19-20 декабря, а с 4 февраля по 3 марта 2021 года - и на сайте GSC. Цена вопроса - порядка ¥5,800 (~₽4230). Источник: GSC |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Ярл
|
Re: Аниме «Клинок, рассекающий демонов: Бесконечный поезд» потопило «Титаник», манга тоже бьет рекорды
Посмотрите 2-3 серии и решите для себя, я начинал читать мангу и оно мне еще тогда понравилось.
![]() |
#5 | ||
Панцу Шот
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Гуру
|
Re: Аниме «Клинок, рассекающий демонов: Бесконечный поезд» потопило «Титаник», манга тоже бьет рекорды
![]() Вся движуха начинается как раз с арки поезда ![]()
![]() |
#10 | |
Старожил
|
|
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Читатель
|
ХЗ, в чём прикол этого форса со сборами. Звёздный гражданин там тоже рубит бабосы на кикстартере сотнями миллионов и что? Когда вообще показатель качества успели подменить показателем продаж-то?
По мне просто весьма качественное аниме в районе 8/10 ничем не лучше условной Моей Геройской Академии (хоть жанр и сеттинг другие). А там каждый решает для себя сам. И да, ориентироваться на популярность в самой Японии - такое себе, у них свой самобытный вкус, особенно с переизбытком темы "дихотомии чести, долга перед господином, сенсеем и всем всего доказательства/ позора и самолинчевания из-за поруганной чести", далеко не всегда заходящий европейской аудитории. Особенно момент с собранием Хашира, где парнишку прессуют мордой в гальку и это нормально, он же так, рядовое никто виновное по умолчанию, а они люди статусные/стоящие, мол докажи (ответь по понятиям), тогда отпустим, и то подумаем. По мне так собрание самоутверждающейся гопоты. Всегда такие моменты в аниме напрягали.
|
|
![]() |
![]() |
#13 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
Не знаю как в аниме, но в манга просто пронизана психотрерапиями (в фандоме даже есть минимем Танжиротерапия) про важность семьи, дружбы и про то как люди могу творить друг из друга мразей. |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Читатель
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Метки |
anime, demon slayer: kimetsu no yaiba, demon slayer: kimetsu no yaiba the movie, fantasy, figure, good smile company, infinity train, mugen train, nendoroid, ufotable |
|
|
|