|
Результаты опроса: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 58.96% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.96% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.62% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.60% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.91% |
Голосовавшие: 212. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16178 | |
Маньяк
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Так себе аргумент.
Всё чаще замечаю что квесты это по-большей части не очень интересная болтовня чем сражения. А когда до сражений всё же доходит, то противники мрут от любого чиха. Раньше в сюжете геймплея было больше (хотя может это так кажется). Более-менее сражения есть лишь при исследовании локаций. В частности мне понравились так называемые "Мировые боссы" в Фонтейне. |
|
![]() |
![]() |
#16179 | ||
Гуру
|
Цитата:
![]()
![]() |
#16180 | |
0_o
|
ммда... ультуем по кд вместе ц1 шилонен с подливаем дамаги с фурины . бег по миру превратился в 2 кнопки . пнуть скилом шилонен и ультануть мавиукой . а в догонку для мобильности ц1 курица , ну совсем в догонку фуриной по воде если прям припрёт , итого я хз как с этой пачки слезть вприципе , ибо мобильность и в уже догонку дамаг какието нереальные при минимуме усилий
![]() |
#16186 | |
0_o
|
блять мне соседи стучат и спрашивают что со мной
![]() ![]() Добавлено через 41 минуту я предлагаю маяра зарепоротить чтобы скрыл это под спойлер , ибо слишком болезненно для психики @SpringJasmine, давай ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Everett; 13.01.2025 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16188 | |
0_o
|
|
![]() |
![]() |
#16190 | ||
А я томат
|
Цитата:
![]() Об этом и речь)
![]() |
#16191 | |
Мастер
|
моя ф шоке.
![]() ![]() сколько круток пропадает..... Добавлено через 27 минут Со Старым Новым Годом, кстати. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Monstrila; 14.01.2025 в 08:26. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#16194 | |
0_o
|
я вот подумал (и мне понравилось) что мавуика самый адекватный архонт , не выёбываеться , не пи3*ит , с кукухой всё хорошо , на конфетки от незнакомцев гнозис не обменивает
|
![]() |
![]() |
#16195 | |
Мастер
|
Не ну так то Дед более адекватный , завёл себе гарем из птиц и козочек , с помощью фатуейцев срулил пусть громко на пенсию и теперь спокойно чилит , там из минусов пожалуй ток упоротый писающий дракон да муж его в клетке и суицидник бьющийся мордой в пол... ну ещё из моря всякое лезет , но там вроде и без него справляются
![]() Я тут для Монстриллы песенку нашел ![]()
![]() |
![]() |
#16197 | |
0_o
|
ога , устроил песни и пляски свалив в закат и подпихнув труп с которым надо разруливать
Добавлено через 3 минуты Добавлено через 3 минуты бл , я уже по аватаркам ориентируюсь , рептиолоида не признал Добавлено через 1 минуту ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Everett; 15.01.2025 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16198 | |
Мастер
|
адекватный архонт собрал бы совет наций и вместе с другими архонтами разнесли бездну
ведь, вроде бы, если натлан падёт - жопа настанет во всём мире, а разбираться с этим пришлось народу брейкдансеров, сёрфенгистов и диджеев ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#16199 | ||
Идеальный хозяин
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#16200 | |
0_o
|