Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Новости WoW

Ответ

Опции темы
Старый 21.09.2020, 13:42   #26 
Kjuubi Kjuubi вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 1,244
Игра: Skyblocks
Медаль "1К лайков" Крафтер
Re: Финальная анимационная короткометражка «Миры иные» Shadowlands: Ревендрет по WoW вышла в свет

Цитата:
Сообщение от xxxHOliC Посмотреть сообщение
Вообще-то он мёртв
А что случилось??
Цитата:
Что ты тут дулаешь, если 2 аддона находишься в стазисе?
Альтов качаю Послединими были два вульперы - рога и шам

Странно, мне казалось Волджин жив. Он сидел на троне и давал мне задания в Зулдазаре. И его дочка

Старый 21.09.2020, 14:10   #27 
xxxHOliC xxxHOliC вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 1,055
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Re: Финальная анимационная короткометражка «Миры иные» Shadowlands: Ревендрет по WoW вышла в свет

Цитата:
Сообщение от Kjuubi Посмотреть сообщение
А что случилось??

А теперь о моих Дифирамбах Арденвельду:
Продолжение этого сюжета - в Арденвельде(В ковенанте Ночного Двора).

Продолжение этого сюжета в ШЛ и в частности оснвоные детали снова в Арденвельде(Ночной Двор).

Продолжение этого сжета в Арденвельде

Сюжет Ночной Воительницы продолжается в Арденвельде(Ночной двор)

Продолжение в Арденвельде(Ночной Двор)

Продолжение темы Друстов - в Арденвельде

По сути Арденвельд так много сюжетных линий сводит, что эта локация кажется самой главной для понимания всего, что происходило в сюжете этой игры последние 4 года.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Он сидел на троне и давал мне задания в Зулдазаре.
Эта Растахан, ретард.

Последний раз редактировалось xxxHOliC; 21.09.2020 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 21.09.2020, 14:15   #28 
Kjuubi Kjuubi вне форума
Предводитель

Info

Цитата:
Эта Растахан, ретард.

Я думал это просто новая кликуха, титул для Волджина. Типа "пахан" - "растахан"

Цитата:
Продолжение этого сюжета - в Арденвельде
Цитата:
По сути Арденвельд так много сюжетных линий сводит, что эта локация кажется самой главной для понимания всего, что происходило в сюжете этой игры последние 4 года.
Теперь я могу быть спокоен... Торжественно нарекаю тебя новым Хранителем Аниме Лора Варкрафта

Старый 21.09.2020, 15:17   #29 
Предводитель

Info
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"

Цитата:
Теперь я могу быть спокоен... Торжественно нарекаю тебя новым Хранителем Аниме Лора Варкрафта
Не стоит. Я в отличии от некоторых понимаю для чего в ММОРПГ нужен сюжет, поэтмоу не рассматриваю его с позиций "лороведов" "РАНЬШИ ТАКОВА НЕБЫЛА!!!!".

Всё-равно ВоВ одна из немногих ММОРПГ, где происходящему геймпелю создается хоть какая-то внятная мотивация и при этом глобально умудряется быть непрерывной частью одной большой истории, с взаимосвязанными событиями.

Забавно, что близы сами породили этих любителей сюжета и сами создали себе трудности по утолению жажды сюжета некоторыз игроков. Начиная с Пандарии близы приступили к активной культивации повествования(Пандарию и её эксперименты в целом можно рассматривать как источник всего развития игры с тех пор во многих аспектах в последюущих аддонах): меньше текста, больше диалогов, больше роликов, крутые синематики, больше неожиданных поворотов и прямых намеков. По итогу работы Пандарии с этим - главной наградой за развитие репутации были сюжетные квесты некоторых фракций, что в дреноре превратилось в Кампанию Гарнизона, которая продолжала центральный сюжет, который мы получали в ходе прокачки. В Дреноре появилось понятие центральной сюжетной линии, она четко прослеживалась на протяжении всех локаций и уже в дреноре многие начали возмущаться, мол, а чо сюжета так мало в патчах(патчей-то не было в Дреноре толком, кек), в Легионе к Центральной сюжетной линии добавили ещё Классовые компании, некоторые из которых были реально здоровскими, а перед выходом Цитадели Ночи дали ещё здоровенную компанию предваряющую этот Рейд. Казалось, что ещё никогда мы так сюжетно не готовились в походу в рейд.

По итогу близы накопили среди своей ЦА людей, которые реально заходят посмотреть сюжет в этой игре и котоыре начали за этот сюжет спрашивать и трястись над каждой крупинкой информации и очень бурно реагировать на любые изменения, типа того же, что 1й том хроник был написан как бы от лица Титанов и не несёт в себе ВСЕЙ истины о мире и космологии - и есть люди, которые реально этого не поняли, которых не смущало, что в хрониках куча вещей, описанных буквально двумя словами(как те же Земли Теней), а некоторые и вовсе не описаны, но упомянуты(как та же Элуна).
Старый 21.09.2020, 15:54   #30 
Kjuubi Kjuubi вне форума
Предводитель

Info

Цитата:
В Дреноре появилось понятие центральной сюжетной линии, она четко прослеживалась на протяжении всех локаций
Да, я помню, смотрел на все эти "3 главы из 8" прямо в квест-логе (уже не надо было лезть в ачивки) и думал, "Лол, эти чуваки чтоле хотят чтобы я все квесты на локации сделал?? ". Я во время кача часто хожу в данжи, поэтому быстро перерастал локации, пока не ввели легионовское скалирование

Цитата:
По итогу близы накопили среди своей ЦА людей, которые реально заходят посмотреть сюжет в этой игре и котоыре начали за этот сюжет спрашивать и трястись над каждой крупинкой информации и очень бурно реагировать на любые изменения

Ну такие бурные всегда были, просто может не в таких количествах В катаклизме сколько воплей было

Цитата:
а некоторые и вовсе не описаны, но упомянуты(как та же Элуна)
Про тех же воргенов они тогда писали, какие близы дураки и не шарят
Старый 21.09.2020, 18:53   #31 
Wanderv Wanderv вне форума

Info
Всего лайков: 452
Игра: LotRO
Сервер: Landroval
Отправить сообщение для Wanderv с помощью ICQ
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
Сообщение от Radvetan Посмотреть сообщение
Это фанаты старого лора,ярко горят в небе
Меня радует одно - я давно отгорел
Старый 21.09.2020, 18:58   #32 
Radvetan Radvetan вне форума
Знаток

Info
Всего лайков: 467
Игра: всякое
Разбойник Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование

Просто вов уже давно пора воспринимать,как сессионную ммо, где ты можешь пофармить ключи,локалки,рейды,ворлд боссов и подобное,а за сюжетом и лором лучше идти в синглы.
Старый 22.09.2020, 03:38   #33 
Предводитель

Info

Цитата:
"Лол, эти чуваки чтоле хотят чтобы я все квесты на локации сделал??
В том то и дело, что нет. Раньше ачивка была именно за выполнение определенного количества квестов, в пандарии - цепочек квестов, в Дреноре эти цепочки вывели в квест-лог по ходу их выполнения ты не изучал всю локацию и оставались ещё побочные квесты(например в Дреноре цепочка с Фионой - не идет в счет ачивки), а квесты, идущие в ачивку отображались на карте мира восклицательным значком.

В ШЛ дело станет ещё объемней.
У каждой локации есть набор квестовых цепочек для Ачивки на завершение квестов в локации. При этом ОТДЕЛЬНО идет ачивка на сюжетную линию. Квесты сюжетной линии имеют новые иконки.

Это 4я глава сюжетной компании.
Нажав на Книжку можно отдельно почитать о ходе событий

Вот Ачивки за предыдущие главы сюжетной компании

При это отдельно идут ачивки на дополнительные задания

При этом Хранитель мудрости требует и сюжет и ачивки Скитальца

Вот так выглядят иконки важных сюжетных заданий

По сути при прокачке делаешь задания "в рамке" и к концу ты уже 60й. Более того, если ты качаешь твинка, если одним пероснажем выполнил все сюжетные задания ранее, то сможешь их не делать и сразу выбрать Ковенант на 48м лвле - тебе дадут выбрать
Старый 22.09.2020, 15:36   #34 
Ezarhaddon_renamed_896812_19012026 Ezarhaddon_renamed_896812_19012026 вне форума
Знаток

Аватар для Ezarhaddon_renamed_896812_19012026

Info
Всего лайков: 164

Просто оставлю это здесь
Ответ

Метки
blizzard, mmorpg, world of warcraft

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Новости WoW