![]() |
#15226 | |
Блондинка
|
Re: Флудилка
Ты ещё даже не ответил, кто его придумал
![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
Последний раз редактировалось Tiana; 11.03.2015 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#15228 | |
Гуру
|
Запомни на будущее, в холодную землю картошка не садиться, тем более пророщенная.
![]() Добавлено через 2 минуты То что сразу не съешь то на завтра нарежешь ломтиками и поджаришь на сковородке - еще вкуснее становиться. Главное ни в коем случае не сцеживать картофельный сок, и побольше зажаренного сальца мясца и лучка.
Последний раз редактировалось ШерифЗ; 11.03.2015 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#15229 | |
Storyteller
|
да всё так же, проник шпионом практически в сердце националистической Украйны, понемного накапливаю разведданные
![]() Добавлено через 36 секунд у меня мвльтиварка другие звуки издавала =\ Последний раз редактировалось LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 11.03.2015 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#15232 | |
Оккупант таверны АА
|
Ну может у тебя есть аргументы этому вашему "брррр"? А то каждый полторастый только и знает умничать, да корчить из себя Юлию Высоцкую может, услышав слово "мультиварка".
Добавлено через 3 минуты ![]()
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 11.03.2015 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#15235 | |
Оккупант таверны АА
|
Картофельные дольки с пряностями и травами
Нам понадобится картофель сколько сожрем растительное масло специи и травы на глаз соль по вкусу пиво химерко 1. Наливаем бокал пиво. Четким отработанным движением выпиваем 300-500 мл. Умиротворяемся. 2. Берем химерку. Шантажом, угрозами или пытками заставляем почистить картошку и нарезать четвертинками (ну или каким Мишке нравится кусочками). 3. В большой миске или кастрюле смешиваем растительное масло, карри, другие специи и травы, какие любите, я например 4 перца или халапеньо сыплю, смесь итальянских трав от Kotanyi люблю. 4. Высыпаем туда картошку и тщательно перемешиваем, чтобы каждый ломтик хорошо обмазался маслом и пропитался специями. 5. Ставим мультиварку на выпечку, засыпаем туда картошку и периодически перемешивая пьем пиво до готовности. Добавлено через 1 минуту На кубок нацелились типа. Хотя сдается мне тупо сливаемся, позавчера уж как по мне так точно текущему чемпионату сказали "ой все". Добавлено через 28 секунд Ну а***ть теперь (с) химерко.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 11.03.2015 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#15246 | |
Оккупант таверны АА
|
А за Джейми всегда уважуха. Сам залипаю на него. Добавлено через 52 секунды ![]()
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 11.03.2015 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#15248 | |
Блондинка
|
Со своей картошкой! жарю чипсы
![]() Мне на сейчас нра званый ужин, - готовят, кушают, оценки ставят и дерутся ![]() ![]() Я же не сказала, что самая первая сажаю ![]() фу на вас ![]()
![]() |
#15250 | |
Оккупант таверны АА
|
![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 11.03.2015 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
|