![]() |
#26 | |
Мастер
|
Re: Star Citizen - две интересные механики, находящиеся в разработке
Что касается того, что ты якобы не фанат, то достаточно глянуть твои логи. Ты танкуешь ЗГ неумело, но яростно. Очень токсичен почти в каждом посте. Что то изменилось? Теперь ты критикуешь проект?
![]() |
![]() |
#28 | |
Мастер
|
![]() Ты наверно главного не понимаешь. Слышал когда нибудь про эффективность? Вот смотри, имея неограниченное время и неограниченные деньги, даже я смогу построить например дом. Я освою основы, потихоньку научусь. Или например создам фирму. получу лицензию застройщика, найму людей которые в этом разбираются, они наймут людей которые это умеют и т.д. Это будет очень долго и очень дорого. Профессионализм в том что бы работать эффективно, построить с небольшими затратами в разумные сроки. ЦИГ крайне неэффективны, с этим невозможно спорить. Они не профессионалы.
Последний раз редактировалось Kavank; 20.12.2019 в 10:36.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Rogue Guild
|
Опять "KPOBb" "отправляет" собратьев-гоховчан на Кикстартер, "просить" пожертвования.
Наверное был "негативный опыт" участия в одной из "компаний по сбору". ![]()
![]() |
![]() |
#30 | |
Предводитель
|
В разрабатываемой игре есть вещи, находящиемя в разработке?
![]() А ведь изначально была просто сессионная игра с пвп и пве картами без особых амбиций. А тут есть пока что только амбиции но нет игры.
![]() |
![]() |
#31 | |
Мастер
|
З.Ы вообще практически все обещания которые сделал Крис, это так называемая "старая концепция". В "новой концепции" которой танкуют фанаты, и которая появилась благодаря голосованию, которое само по себе смехотворно, так вот, в "новой концепции" добавился только процедурный генератор планет, и все ![]()
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Ю ноу
|
![]() Добавлено через 42 секунды ![]() Добавлено через 2 минуты по 250 млн на каждую интересную механику и по 100 на неинтересную ![]() Последний раз редактировалось e2f_renamed_870066_03102023; 20.12.2019 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Писaтель
|
в Warframe вообще работают дегенераты, с каждым патчем ломают половину игры, и нормального контента не было уже хз сколько. То гитару введут, то каких то гличей. За последний апдейт конечно респект, но опять же половина сломано.
Хотя к ним претензий быть не может, потому что это f2p. И они не собирали миллиарды на краундфандинге, а заработали сами. Их даже спонсировать отказывались после Darksector, но они как то выбрались. |
|
![]() |
![]() |
#41 | ||
|
![]() ПС. Еще корабль магазинчик. ![]()
![]() |
![]() |
#42 | ||
Предводитель
|
Цитата:
Привет, Андрей! ![]()
![]() |
#45 | |
Мастер
|
Но задачу разработки куда проще распределить, имея бабло на тимлидов, архитекторов и разработчиков самых крутых, чем доедать последний хрен без соли и пытаться в текущий штат впихнуть весь объём хотелок. Но вообще главный вопрос не о бабле. Я просто спросил, чем (читай: каким прогрессом) может похвастаться данная игра. Потому что в варфрейм я периодически играю, а о Star Citizen'е почти не слежу, с меня если что и EVE Online хватит, если поиграть надумаю.
![]() |
![]() |
#46 | |
Guest
|
ну уж точно не для того что бы быстрее что то сделать
скорее как раз наоборот. Добавлено через 30 секунд амбициями. и доходами. Добавлено через 1 минуту онлайн как сгнивший мамонт. лучше в Echoes. Последний раз редактировалось Sanantem; 23.12.2019 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Метки |
action, cloud imperium games, mmo, space, star citizen |
|
|
|