|
|
|
|
![]() |
Lost Ark - разбираем предметы игрового магазина и их пользу (версия для новичков)
![]() В данной статье мы изучим какие полезные предметы продаются в игровом магазине Lost Ark за реальную валюту, их мы рассмотрим с точки зрения новичков, которые не хотят участвовать в гонке ГСа и просто наслаждаются игрой. То есть если пользователь не готов каждый месяц вкладывать в игру примерно по 3000 рублей, но при этом вполне может иногда покупать определенные предметы в зависимости от ситуации.
![]() Последний раз редактировалось Argonaki; 01.11.2019 в 11:02.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Панцу Шот
|
Re: Lost Ark - разбираем предметы игрового магазина и их пользу (версия для новичков)
Меня терзают смутные сомнения, допустим сейчас нету вещи которая даёт +50%к уронию, а что будет через месяц - пол года?
|
|
|
#9 | |
|
Предводитель
|
Re: Lost Ark - разбираем предметы игрового магазина и их пользу (версия для новичков)
По фуллу донать и будешь побеждать, пока бомжи будут крабить топ ГС, когда он у тебя будет уже.
![]() Добавлено через 48 секунд Заточки уже есть в шопе, потом еще снимут лимиты...![]() Напоминает какую нибудь фришку ла2. Там тоже головной убор со статами там 5%....![]() ![]()
Последний раз редактировалось morozkind; 25.10.2019 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#11 | ||
|
Панцу Шот
|
Досвиданья, и нахуй такие приключения. Я лучше дальше буду играть в ВоВ классик и не парится.
|
|
|
|
|
![]() |
Эт все за кристаллы
![]() ![]() Насколько я помню в корее костюмы стоят около 1к, я вообще потратил на них почти 2к с учетом наценки сервиса. Посмотрел заказы, я покупал 30к вон для костюма. 30 000 Южнокорейская вона равно = 1 627,83 Российский рубль + как можно заметить у них топовые костюмы покупаются за первую валюту, а не кристаллы. нашел пример со стрима от 17 откября ![]() Падумаешт кто-то поднимет ГС раньше тебя ибо в PvP не влияет гир. |
|
|
|
|
#13 | |
|
Предводитель
|
Это пока. Суть в том, что с декабря добавят пвп рейтинги, потом еще клан активности... В итоге к этому моменту у тебя будет топ ГС. А вот бесплатно не уверен...
![]() Ну разве что по 12 часов играть бесплатно, может и будет.
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
Насчет рейтингов ХЗ, но чет мне кажется что там будет все также, роляет только скил и знание своего класса. Если да, то увы PvP игрокам могут посочувствовать ))) |
|
|
|
|
#15 | |
|
Предводитель
|
![]() Хотя на счет бг не уверен. Нужно короче у игроков с корее уточнить. ![]() Добавлено через 4 минуты ![]() Там даже скидывали таблицу рейтинга с корее, весь топ тупо по ГС шел. Хочешь топ 1 - вливай бабки и апай ГС. Вся суть игры п2в лост арка.
Последний раз редактировалось morozkind; 25.10.2019 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
||
![]() |
Цитата:
А по поводу бг да лучше уточнить ибо если влияет это тупо... |
||
|
|
|
#17 | |
|
Старожил
|
То, что ты сейчас видишь еще цветочки, ягодки будут чуть попозже, да такие, что ты обалдеешь со знаком минус.
|
|
|
#18 | ||
|
Забанен
|
WoW морально устаревшая не интересная игра и ты за нее готов платить, а тут игра бесплатная и ты хочешь чтобы выходил контент но плотить не готов не за что? Тут же нет ПК или что такого из за чего тебя нагнут например, ты сам можешь собрать гильдию и собрать единомышленников без доната. От куда столько ярости? Я вот 8 лет играл в ВоВ но потом вышли Айон ГВ2 ТЕСО БДО и я вообще не понимаю как можно играть в ВоВ, платить за него в 2019. Для меня это куда большая дичь чем та боль которую ты выплеснул на LA с другой стороны я некогда в жизни ничего не куплю в LA потому что я придерживаюсь мнения что РУ лохолизаторы не достойны не одного моего рубля.Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Сарм; 25.10.2019 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#23 | |
|
Предводитель
|
![]() Добавлено через 4 минуты ![]() Другое дело ты хочешь говно жрать или конфетку.
Последний раз редактировалось morozkind; 25.10.2019 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#24 | |
|
Гигант мысли
|
на корее спустя пол года релиза ввели пейту вин который позволял за донат приобретать профит, который недонатным способом достингался за ежедневную игру в течение месяца, тогда у всех бомбануло, как развивались события дальше и как сейчас, я не знаю
Добавлено через 1 минуту Вот видос с 2:10 начинается суть Как сейчас обстоят дела повторюсь, незнаю Последний раз редактировалось Paragon100; 25.10.2019 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
![]() |
| Метки |
| action, lost ark, mail.ru, mmorpg, rpg, smilegate rpg |
|
||||||
|
|