![]() |
#27 | |
Фанат
|
Re: FFXIV Steam
Последний раз редактировалось Raptor66; 16.03.2019 в 06:55. |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Маньяк
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Гуру
|
Начальный пакет выглядит так:
Возможно 2-го июля Complete Edition изменят и там будет уже Shadowbringers вместо Stormblood. |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Писaтель
|
скачал клиент через стим, хотел в демо режиме поиграть до 35 ур. но зайти в игру не могу, ввожу имя аккаунта, пароль, - выдает ошибку "Unable to complete version check[30410][30607][20457][404]". Там еще есть поле One-time password, если в него внести символы - тогда ошибка "неверный пароль". что это за единоразовый пассворд - не понятно, как в игру зайти - тоже
Добавлено через 46 минут перечитал кучу тем, и режим чтения с папки снимал и антивирус отключал, и в файле cfg пытался поставить режим, когда должна запуститься проверка файлов - ничего не помогает Добавлено через 20 минут это пожалуй первая игра, которую я скачал, но не смог зайти. все, что предлагают в инете перепробовал - ошибка та же Последний раз редактировалось KnightAlone_renamed_1400277_09092022; 13.04.2019 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#35 | ||
Старожил
|
Цитата:
а проверку файлов через стим сделать - не помогло? вообще большинство ошибок, которые обычно возникают, мифические и убираются сами собой ![]()
![]() |
#45 | |
Читатель
|
Триал акаунт, созданный не в стиме, легко привязывается к стиму. Я сам повелся на ложные утверждения в соседних темах и решил оплатить игру раньше планируемого чтобы выяснить, будет ли не стимовский акк проплачен через стим или нет. Итог: все сохранилось, новый акк из стима создавать не пришлось. Так что регься на офсайте и не заморачивайся.
|
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Гигант мысли
|
@KnightAlone, зависит от того, как подключали. Там есть мааааленькая надпись и чекбокс "Списывать с кошелька стим". Если не поставить, то сразу с карты.
|
|
![]() |