![]() |
#1 |
Gacha игры: обсуждение и полезные ссылки
![]()
Так как данный форумный раздел является совмещённым, включает в себя сразу три категории игр (ККИ, браузерные игры и gacha-игры), решил создать отдельный топик по обсуждению gacha-игр, у которых пока нет своей собственной темы на ресурсе goha.ru.
В первом (этом) посте буду размещать ссылки как на полезные заметки (допустим, на reddit), так и прямые ссылки на темы на гохе, посвящённые определённым gacha-играм. Если кто считает, что в этот список необходимо добавить и его тему, пишите, добавлю. Самостоятельно «шерстить» весь этот раздел, отлавливать в нём гача-игры, я не намерен. Для тех же, кто незнаком с понятием «Gacha Game», предлагаю почитать немного буковок, спрятанных под спойлер. Полезные ссылки: Discord по обсуждению gacha-игр: https://discord.gg/bNwXA4E
Последний раз редактировалось nORb Dragon; 16.07.2020 в 15:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
Просмотров: 1713208
![]() |
![]() |
#6176 | |
Ждун
|
Re: Gacha игры: обсуждение и полезные ссылки
Как и в Генишне. Никтож не спорит.
Добавлено через 5 минут Да нет, там динамический шанс, и гдето после 75 он начинает быстро расти. На реддите в свое время много табличек и графиков пилили, типа такой В общем всё сводится к тому что резкий рост шанса начинается после 74, и основная масса получает героя с 75 до 80 пула.
Последний раз редактировалось ShnacK; 30.04.2023 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6178 | |
Хвостатый
|
В нормал наверное в около сотни, пусто. Лимитированный - Селя на 79.
Тут ещё такая ситуёвина: по идее шанс 50% с лимитированного что упадёт лимитированный чар, в остальных случаях чар со стандарта, а следующий гарант в этот баннер(переходит в следующий лимитированный) уже 100% даст лимитку. Прикол в том, что этот баннер вообще ни у кого не скамит и даёт Селю 100%, так что лучше докрутить.
![]() |
#6179 | |
Ждун
|
Добавлено через 43 секунды ![]()
Последний раз редактировалось ShnacK; 30.04.2023 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6180 | |
Забанен
|
тут еще такой вопрос, тьі все время говорил, что игру надо судить по тому, где потом брать кри на гачу. Тут я тоже не вижу стабильного прихода, только от старта (сюжетка\ачивки\1ое прохождение)
![]() Добавлено через 2 минуты так в том-то и засада - докучивать нечем. Приход кри закончился с окончанием квестов. Еще дадут 3-4 тикета за логин стартовьій и все ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось mrNem0; 30.04.2023 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6182 | |
Ждун
|
А после сюжетки да, в день будет с дейликов наскребаться на пол крутки. Изредка будут присылать промокоды невиданной щедрости на 50 камушкой (треть крутки). С учетом эвентов и всякого за месяц будет набираться 30-40 круток. Раз в два месяца будешь вытаскивать героя. Геншинисты с этим в общем то не спорят и подтверждают что за 2+ года игры у них по 12-14 героев 5*. Такова политика разработчика и его основная монетизация. Ты можешь пройти весь контент героями 4*, но если ты хочешь плучить удовольствие от "гачи" - плати )
![]() |
#6184 | |
Ждун
|
Боюсь что как только закончится контент и начнется ожидание нового - будет душить так же как Геншин. Посмотрим.
Добавлено через 58 секунд О, нифига се. 10 особых круток прислали. Звезда в шоке. Добавлено через 9 минут Зеля с 76 крутки, всё по графику
Последний раз редактировалось ShnacK; 30.04.2023 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6186 | |
Старожил
|
![]()
![]() |
![]() |
#6187 | ||
Ждун
|
Цитата:
![]() |
#6189 | ||
omae wa mou shindeiru
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6192 | |
Забанен
|
крч без хила тут некуй шастать вообше
достал зелю, поменял на хила - огреб сразу в двух изи данжах (прошел но с потерями, хотя до етого проходил ваще на изи) вернул хила, заменил Клару (такой се полутанк\дд) на зелю - хил не держит зелю - зеля дохнет ![]() как мне не хотелось, но в итоге убрал Броню (не хотел до последнего ее убирать из пати бо она бафер ояе6у) и теперь - мейн (огонь)+зеля+клара+хил е6ут по полной. Зеля каеш топовьій дд, но без танка и хила она падает на счет раз мейна менять не вариант тоже ибо фаер-мейн оч универсален (и танк и баф и дд) так что пока так. Может на хайлвлах зеля станет пожирнее (там я ей пассивку вкачал когда хп меньше 50% ее перестают фокусить) тогда сменим клару на нее. ну и без сюжетки ета игра превратилась в нудную хуйню ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6193 | |
Ждун
|
Хз, без норм шмота на спд и защиту он бесполезен имхо. Тормозной, щиты на 50хп, урона ноль. Подожду пока соберется ему С6 и норм защиты, тогда поговорим.
Я пока хожу ГГ(физ)-Зеля-Байлу-Пела. Иногда меняю ГГ на Дан Хена если нужен зеленый урон вместо физики. В лабе вообще шикос через ветку охотника идти. Враги прост никогда не ходят ![]() Морально готовлюсь к 11+ воспоминаниям где нужно две пати собрать будет вместо одной. Благо у меня два хила =р
![]() |
#6194 | |
Забанен
|
ну мне норм из-за таунта если Клару убрать + 2 аое чистить всяких мелких взрьівающихся пи3дюков
![]() кто второй хил ? а то я даже толком не смотрел шо у меня за герои есть 4* ![]() но на 2ую пати у меня уже есть 2 50х осталось хила найти и еще +1 |
|
![]() |
![]() |
#6195 | |
Ждун
|
![]()
![]() |
#6197 | |
Мастер
|
Решил глянуть сколько у меня в гашне 5* за всё время ну... 29
![]() ![]() Ну или если чисто персов считать то 17 не считая ессно халявные щёчки Элой ![]() Прямой донейт кидал 1 раз на Эолу (минимальный пак) и то я бы её всё равно доставал , но хотелось побыстрее ![]() ![]() Ну и да если бы не тратил крутки на сигны было бы больше конст или больше чаров на 3-4 как то так . Даже сейчас 71 закинуто и могу вынуть или консту или нового перса , но они мне просто банально не нужны . |
|
![]() |
![]() |
#6198 | |
|
Мда после гач где людей заваливало героями сейчас в тренде обсуждать кто кого превзошел в бомжевании и копошении в говне. Серьезно зачем народ поддерживает рублем игры где тебе половым оргнаном по губам водят и заставляют жить в игре ради героя раз в месяца? Или это новый тренд такой быть униженным всеми и превозмогать, строя из себя невесть кого?
Ситуация напоминает пример с рейд шедоу легендс, там точно такая же монетизация, что ты героев сто лет будешь получать и не факт что плучишь. Но эту игру ожидаемо засрали, как худшее что было, а теперь наяривают его клона в лице стар рейла и причмокивают)
![]() |
![]() |
#6199 | ||
Ждун
|
Цитата:
Просто стар рейл - хорошая в целом игра, к которой прикрутили гачу, а не гача к которой прикрутили пародию на игру, как делают большинство в мобильном геймдеве. Тут весь вопрос в том чего ждать и хотеть. Была бы старрейл сингловой игрой с законченой сюжеткой на 100 часов - встала бы в один ряд с какими нибудь якудза лайк э драгон и персонами. Но и принесла бы денег в сотни раз меньше чем принесет в текущем состоянии. В этом в общем то и есть секрет успеха михyйо.