|
|
#1 | |
|
Guest
|
Таверна "Гордость Льва" (мемы/приколы/видео/картинки)
кидайте сюда мемы/приколы/видео/картинки, желательно про классик или БК (но это не точно) Последний раз редактировалось Кролик Хэппи; 05.10.2018 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#4 | |
|
консолота
|
Re: Таверна "Гордость Льва" (мемы/приколы/видео/картинки)
да, клуб игропутешествий от лки это было супер пупер и все такое, жаль автор(Тимур Хореев) гнидой либеральной оказался =( у него почти все темы про вов были очень качественные. Но, в целом, за видео журнал отвечал другой человек, после его смерти, направление закрыли.
Добавлено через 47 минут всегда балдел от этого мульта в частности и от масяни в целом=)): Последний раз редактировалось babaycheg; 05.10.2018 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
ПС. Кролик! Какой нах.р ЮТАБ?
|
|
|
#7 | |
|
Знаток
|
Мне больше Брилл нравится. Старый добрый Брилл
|
|
|
|
#12 | |
|
Guest
|
в Перекрёсток на 12 левеле бегут аж 3 расы, сразу после своих стартовых зон, Орки, Троли и Таурены, и на этой локации, наверное самой большой, находятся квесты уровня до 25, а у Альянса такой фигни нет, можно спокойно и дальше в своих расовых локациях качаться, именно по этой причине я ещё думаю, а стоит ли начинать за Орду, об этом примерно и говорится в следующем видео а начинать наверно лучше за нежить, именно там и находится Брилл, да и таверна там хороша ![]()
|
|
|
#13 | ||
|
Знаток
|
Цитата:
![]() Ну и не совсем про классику, но про РЛа.
|
|
|
#16 | |||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
Доставило
|
|||
|