Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > General (общий раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2018, 20:46   #201 
Reckoner_renamed_1344936_07082022 Reckoner_renamed_1344936_07082022 вне форума
Писaтель

Info
Всего лайков: 11
Re: WoW 6 лет спустя или стоит ли возвращаться в WoW BFA

Цитата:
Сообщение от PhantomButthurt Посмотреть сообщение
Один м+ в неделю ради викли-честа, 4-7 экспедиции(зависит от сложности) в неделю или даже 4 локалки ради сундука посланника в день это даже близко не гринд.
И много я себе так раздобуду вещей? Ну то есть по предыдующему опыту у меня вообще нет никакой веры в том что я с сундука получу вещь, которую захочу надеть. 2 вещи в неделю, которые не факт что мне зайдут, звучит не как самый лучший план.

Я честно не вижу опции в которой ты меня убеждаешь что можно нормально проходить актуальный контент без гринда, тебе надо начинать с подходящих сложностей в неспешном темпе с гильдией, но такие гильдии обычно казуальной напрвленности и амбиций зачищать актуальный контент в актуальное время не имеют.А те пуги и гильдии у которых такие амбиции есть, имеют мифические требования к игроку из-за существующей конкуренции на "рынке труда".

Твоя идея звучит как пройти сквозь огонь воду и медные трубы, чтобы доказать что это таки можно сделать без гринда. Я всё ещё не понимаю, зачем мне такие "удовольствия", когда есть альтернативы, которые не прячут контент за искусственными преградами.
Старый 09.09.2018, 20:56   #202 
ASK74 ASK74 вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 60

Цитата:
Сообщение от Reckoner Посмотреть сообщение
И я буду очень благодарен если вы перестанете считать в кнопки поты, 3х минутные бурсты и прочие рейдбаффы с фласками, а то мне больно представлять как вы после каждого гкд размышляете не прожать ли вам бурст, который на кд или выпить пот, который уже был выпит или может пришла пора пробаффать рейд лапкой на 3ей минуте боя.
лапки нет уже. есть три нюка (в мифик+ надо много дамажить, да и в рейде иногда), 8 спелов нет на панели - они в фреймах - хоты лечить диспелить и пр на хилботе(да, я ленивый бомж), контроли (аж три) нужны, снятие энраги, иннер, транквил, сейв, передвигалка, невидимость(вне боя), медведь(пвп), локовский камень, химия, тринька, брес. плюс в талантах можно упороться еще штук на 5 абилок.
Старый 09.09.2018, 21:09   #203 
Reckoner_renamed_1344936_07082022 Reckoner_renamed_1344936_07082022 вне форума
Писaтель

Info
Всего лайков: 11

Цитата:
Сообщение от ASK74 Посмотреть сообщение
лапки нет уже. есть три нюка (в мифик+ надо много дамажить, да и в рейде иногда), 8 спелов нет на панели - они в фреймах - хоты лечить диспелить и пр на хилботе(да, я ленивый бомж), контроли (аж три) нужны, снятие энраги, иннер, транквил, сейв, передвигалка, невидимость(вне боя), медведь(пвп), локовский камень, химия, тринька, брес. плюс в талантах можно упороться еще штук на 5 абилок.
Я думал в БфА возвращают рейд баффы, и что чаще стали использовать механику энраги и её снятия? Иннер и транквил, я сомневаюсь что это те кнопки о нажатии которых нужно думать после каждого гкд, что собственно касается и всех последующих в списке.

Разве ротация это сейчас не 4-5 кнопок (в крайних случаях 6), которые ты реально регулярно жмёшь, плюс 1-2 под аое, плюс 1-2 под мобильность/минисейв и 1 на сбив каста. Вот реальный набор кнопок, которые нужно быть готовым нажать в любой момент. А всё остальное от лукавого, по типу снятия энраги, на енкаунтере нет такой механики, но у меня на панельке стоит и я готов нажать в любую сегунду, думаю о ней после каждого гкд.
Старый 09.09.2018, 21:26   #204 
ASK74 ASK74 вне форума
Старожил

Info

рейд бафы - три штуки вернули - вару, магам и пристам

транквил у меня с кд 2 минуты, может не каждый гкд но отслеживать надо )

я хил у меня нет ротации, касты ситуационные - лужа, два хота, большой хот на танка, сейвилка для члена рейда-группы, сейвилка для меня, аое хил, большой хил по кд, маленький хил без кд, диспел, супер лечилка из пвп таланта, три нюка, ну и т.д. что ты описал

разумеется не все кнопки нужны на всех энкаунтерах но в той или иной ситуации они все юзаются, о них нужно помнить и иметь в виду.

снятие энраги и контроли например активно юзются на треше в мифик+ и в пвп
Старый 09.09.2018, 23:18   #205 
PhantomButthurt PhantomButthurt вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 38
Игра: Форум
Сервер: GoHa, Noob-Club
Гилд.: Фанбои WoW

Цитата:
И много я себе так раздобуду вещей? Ну то есть по предыдующему опыту у меня вообще нет никакой веры в том что я с сундука получу вещь, которую захочу надеть. 2 вещи в неделю, которые не факт что мне зайдут, звучит не как самый лучший план.

Я честно не вижу опции в которой ты меня убеждаешь что можно нормально проходить актуальный контент без гринда, тебе надо начинать с подходящих сложностей в неспешном темпе с гильдией, но такие гильдии обычно казуальной напрвленности и амбиций зачищать актуальный контент в актуальное время не имеют.А те пуги и гильдии у которых такие амбиции есть, имеют мифические требования к игроку из-за существующей конкуренции на "рынке труда".

Твоя идея звучит как пройти сквозь огонь воду и медные трубы, чтобы доказать что это таки можно сделать без гринда. Я всё ещё не понимаю, зачем мне такие "удовольствия", когда есть альтернативы, которые не прячут контент за искусственными преградами.
Куда-то ты в сторону поехал. Я говорил что рейд в актуальное для него время можно пройти без гринда.
Старый 10.09.2018, 00:32   #206 
Хикура_renamed_1033980_03082024 Хикура_renamed_1033980_03082024 вне форума
Мастер

Аватар для Хикура_renamed_1033980_03082024

Info
Всего лайков: 710
Игра: WoW: Shadowlands
Космос Медаль "500 лайков"

Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
2-3 билда не больше. Система талантов в WoW абсолютно раковая, 1 из худших в жанре.
Самая лучшая в индустрии
Цитата:
Азеритовые таланты шляпа, они ни на что не влияют, редко где есть талант который намекает на определенный билд остальные это чуть урона чуть бафа и в таком духе.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
нет, в разных активностях - пвп/мифик+/и под разных боссов в рейде,
Скучный герой ЛФР. Ему вообще можно голым ходить, пофиг

А мне на до собирать 4 комплекта азеритого шмота для 2-х спеков. На рейд и данжи совершенно разные трейты нужны в каждом спеке.

Последний раз редактировалось Хикура_renamed_1033980_03082024; 10.09.2018 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.09.2018, 01:03   #207 
pakos pakos вне форума

Info
Всего лайков: 191
Игра: Earth Revival
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
2-3 билда не больше. Система талантов в WoW абсолютно раковая, 1 из худших в жанре.
после переделки под выбор лучше стала, мне понравилось, а так да без изысков, но в мморпг они все такие, тут упор на активный геймплей

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Нуу, в мгт емнип долго нельзя было сидеть, оно появилось только вместе с островом, в самом последнем патче бк. И в следующих аддонах близы развили это - выпуск данжей в середине-конце аддона, с итемлевелом порядка устаревающих рейдов, чтобы нубы одеваясь в них, могли сразу идти в новый рейд. Но это не "долгие" подземелья играющие весь аддон, это замена старых данжей на парочку новых.

А начиная с Легиона, с системой мифик+, данжи вышедшие в начале аддона, остаются актуальными до конца, и по сложности, и по луту. Плюс на протяжении аддона добавляют так же и новые данжи, как и раньше.
на пиратках всё статик, а на офе кратковременно конечно проскочило и почило в бозе всё
когда там сан был в апреле? а в 30 сентября уже личёвка так? по сравнению с десятилетием уже присустствия игры бк пиратках, можно сказать и не было

и легион тоже уже пока-прощай, а на пирато еще нескоро лет через 7 завезут рабочий, если актуальным будет

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Разве ротация это сейчас не 4-5 кнопок
ротация поболе стала, завезли промежуточные скилы вариации, с легиона уже чувствуется что прям за ум взялись снова прогеры
вообще легу назвал бы четвертой версией, ну или третей если лича выкинуть, хотя все же наверное оставить

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Хикура Посмотреть сообщение
Самая лучшая в индустрии
ну так индустрия тут слишком громкое слово за недоразумения выходящие за 10 лет

Последний раз редактировалось pakos; 10.09.2018 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.09.2018, 14:50   #208 
Skuchniy Skuchniy сейчас на форуме
Кусачее привидение

Info
Всего лайков: 5,231
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий

Цитата:
казуалу) проще юзать пассивки чем рекомендованный активный талант
Казуал ходит в казуальный статик где все равно нужен дпс. В том числе таланты и поэтому раковые, что выбора часто нет.
Цитата:
у моего класса самые сильные влияют
А у моего не влияют, есть маленький дот маленький подхил маленький баф на крит и еще 1 маленький урон.
Цитата:
Сообщение от pakos Посмотреть сообщение
после переделки под выбор лучше стала
Особенно лучше стало отсутствие новых талантов в новых дополнениях, да?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старый 10.09.2018, 19:14   #209 
Дитрум Дитрум вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 1,679
Игра: Divinity: OS
Ник: Ditrum
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!

А это нормально, что на варфронте раздают шмот 340-345 уровня? Чет как-то щедро слишком, кто тогда по инстам ходить будет? Чет неясное.

Причем в некоторых вещах есть по 2 топовых PVE трейта

На 1 и 2 круге по топовому трейту для дХ танка, Цикл запечатывания+Кристаллический панцирь.
Старый 10.09.2018, 19:25   #210 
ASK74 ASK74 вне форума
Старожил

Info

Цитата:
Сообщение от Дитрум Посмотреть сообщение
кто тогда по инстам ходить будет?
за недельный сундук после второго ключа 355, за десятый - 380...
Старый 10.09.2018, 19:26   #211 
Дитрум Дитрум вне форума
Предводитель

Info
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!

Цитата:
за недельный сундук после второго ключа 355, за десятый - 380...

Т.е.они сознательно убивают весь контент, который до 2 ключей, или 10 ключей, или 100 ключей. Молодцы.
Старый 10.09.2018, 19:38   #212 
ASK74 ASK74 вне форума
Старожил

Info

Цитата:
Т.е.они сознательно убивают весь контент, который до 2 ключей, или 10 ключей, или 100 ключей. Молодцы.
Гер 5 ппл, сейчас - это не "контент", это уровень сложности для экскурсии по подземельям, типа как лфр - экскурсия по рейду. С выходом рейдов, актуальность шмота в 5 ппл умирала и во всех предыдущих аддонах . Но в отличие от до-легионовских времен сейчас есть мифик+, он интересн и по луту и по сложности. А варфронт это быстрая одевалка альтов в пререйдовый шмот...
Старый 10.09.2018, 19:39   #213 
Дитрум Дитрум вне форума
Предводитель

Info
Jack-o'-lantern

Цитата:
Гер 5 ппл, сейчас - это не "контент", это уровень сложности для экскурсии по подземельям, типа как лфр - экскурсия по рейду. С выходом рейдов, актуальность шмота в 5 ппл умирала и во всех предыдущих аддонах . А варфронт это быстрая одевалка альтов в пререйдовый шмот...
А смысл тогда было рисовать 100500 подземелий, если они менее через месяц после выхода аддона будут нафиг никому не нужны?
Старый 10.09.2018, 19:42   #214 
ASK74 ASK74 вне форума
Старожил

Info

Цитата:
А смысл тогда было рисовать 100500 подземелий, если они менее через месяц после выхода аддона будут нафиг никому не нужны?
Они нужны и будут актуальны до конца аддона, в формате мифик+, по ним даже соревнования будут устраивать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не прошло и недели с момента запуска эпохального+ режима первого сезона Battle for Azeroth, как группа опытных игроков уже сумела вовремя пробежать подземелье 15 уровня. Небезызвестная команда Kjell's Angels прошла Атал'Дазар 15 уровня с запасом в 40 секунд до истечения таймера.

Kjell's Angels известны тем, что стали победителями первого сезона Mythic Dungeon Invitational в этом году, обойдя в финальных забегах сборную Method.
+

Последний раз редактировалось ASK74; 10.09.2018 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.09.2018, 21:46   #215 
Kjuubi Kjuubi вне форума

Info
Всего лайков: 1,243
Игра: Skyblocks
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru

Цитата:
На Близконе будет турнир по мифик данжам. Я сам не заморачиваюсь этим, но мифик данжи реально очень крутая фишка, которую придумал Близзы за последние годы
Старый 10.09.2018, 23:04   #216 
pakos pakos вне форума

Info
Всего лайков: 191
Игра: Earth Revival
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
Особенно лучше стало отсутствие новых талантов в новых дополнениях, да?
вообщето там и новые появились, сравни талы в1 и в8
Старый 10.09.2018, 23:41   #217 
Skuchniy Skuchniy сейчас на форуме
Кусачее привидение

Info
Всего лайков: 5,231
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий

Цитата:
А это нормально, что на варфронте раздают шмот 340-345 уровня?
Как говорили выше локалки и данжи не нужны.
Цитата:
Сообщение от Kjuubi Посмотреть сообщение
Я сам не заморачиваюсь этим
Я вобще ни 1го человека не видел которому они нравятся, ни 1го, видел только негатив и пофиг. Оно и понятно, ради циферки и больше ничего стараться мало кому понравится.
Цитата:
Сообщение от pakos Посмотреть сообщение
вообщето там и новые появились, сравни талы в1 и в8
Заменили аналогичные в смысле, ничего не меняющие?)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старый 11.09.2018, 07:14   #218 
Kjuubi Kjuubi вне форума

Info

Цитата:
Я вобще ни 1го человека не видел которому они нравятся, ни 1го, видел только негатив и пофиг
А я видел 40 тысяч зрителей только в ру-сегменте на трансляциях турниров по мифик данжам (что примерно в 20 раз больше, чем смотрят аренки), и сам смотрел с удовольствием
Старый 11.09.2018, 08:04   #219 
ASK74 ASK74 вне форума
Старожил

Info

Цитата:
Я вобще ни 1го человека не видел которому они нравятся
а твоим знакомым в вов вообще хоть что-то нравится? я просто не знаю, может им вообще не нравится сам вов или же это любители ргер, лфр и бг - тогда это объяснимо

в бфа хоть один ключ закрыло уже больше миллиона персонажей, это много. ну и в целом, мнение игроков по легиону - это отличный аддон, а мифик+ его лучшая новинка
Старый 11.09.2018, 09:14   #220 
DaOni DaOni вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 813
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени

Цитата:
а твоим знакомым в вов вообще хоть что-то нравится? я просто не знаю, может им вообще не нравится сам вов или же это любители ргер, лфр и бг - тогда это объяснимо

в бфа хоть один ключ закрыло уже больше миллиона персонажей, это много. ну и в целом, мнение игроков по легиону - это отличный аддон, а мифик+ его лучшая новинка

Кстати, дайте инфу нубу. Вот у меня есть ключ на +2 вроде. Написано что он исчезнет через 2 дня. Он как выходит, если его не заюзал он исчезает с концами или как?
Старый 11.09.2018, 09:33   #221 
ASK74 ASK74 вне форума
Старожил

Info

@DaOni
Они живут до конца недели, до перезагрузки в среду.

Добавлено через 1 минуту
подробный гайд например тут:
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=49227.0

Последний раз редактировалось ASK74; 11.09.2018 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.09.2018, 09:41   #222 
Rucanor Rucanor вне форума
Маньяк

Info
Всего лайков: 4

А есть ли смысл начинать сейчас играть вообще не игравшему в ВОВ, на сколько интересен промежуточный контент до капа? Или лучше ждать классик?
Старый 11.09.2018, 09:49   #223 
ASK74 ASK74 вне форума
Старожил

Info

Цитата:
Сообщение от Rucanor Посмотреть сообщение
А есть ли смысл начинать сейчас играть вообще не игравшему в ВОВ, на сколько интересен промежуточный контент до капа? Или лучше ждать классик?
С покупкой вов в комплекте идет ап одного чара до 110 лвл, то есть ты можешь начать играть сразу с контента БФА, минуя "прелести" устаревшего контента.

Классику, во-первых, ждать можно еще очень долго - возможно что следующий аддон выйдет раньше классики. Ну и она и для 2004 года была сырой и нудной, а уж сейчас она может быть интересна только из соображений ностальгии.
Старый 11.09.2018, 10:00   #224 
Rucanor Rucanor вне форума
Маньяк

Info
Всего лайков: 4

Цитата:
С покупкой вов в комплекте идет ап одного чара до 110 лвл, то есть ты можешь начать играть сразу с контента БФА, минуя "прелести" устаревшего контента.

Значит нет смысла играть без БФА месяц, а потом уже подбираясь к капу Легиона докупать новый аддон. Старый контент совсем не интересен в плане квестов и тп?
Старый 11.09.2018, 10:06   #225 
Kjuubi Kjuubi вне форума

Info

Цитата:
Сообщение от Rucanor Посмотреть сообщение
Старый контент совсем не интересен в плане квестов и тп?
Дело вкуса. Можешь попробовать бесплатную версию до 20го уровня и определиться со своим отношением к старым квестам

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > General (общий раздел)