![]() |
#201 | |
Писaтель
|
Re: WoW 6 лет спустя или стоит ли возвращаться в WoW BFA
Я честно не вижу опции в которой ты меня убеждаешь что можно нормально проходить актуальный контент без гринда, тебе надо начинать с подходящих сложностей в неспешном темпе с гильдией, но такие гильдии обычно казуальной напрвленности и амбиций зачищать актуальный контент в актуальное время не имеют.А те пуги и гильдии у которых такие амбиции есть, имеют мифические требования к игроку из-за существующей конкуренции на "рынке труда". Твоя идея звучит как пройти сквозь огонь воду и медные трубы, чтобы доказать что это таки можно сделать без гринда. Я всё ещё не понимаю, зачем мне такие "удовольствия", когда есть альтернативы, которые не прячут контент за искусственными преградами. |
|
![]() |
![]() |
#202 | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#203 | ||
Писaтель
|
Цитата:
Разве ротация это сейчас не 4-5 кнопок (в крайних случаях 6), которые ты реально регулярно жмёшь, плюс 1-2 под аое, плюс 1-2 под мобильность/минисейв и 1 на сбив каста. Вот реальный набор кнопок, которые нужно быть готовым нажать в любой момент. А всё остальное от лукавого, по типу снятия энраги, на енкаунтере нет такой механики, но у меня на панельке стоит и я готов нажать в любую сегунду, думаю о ней после каждого гкд. |
||
![]() |
![]() |
#204 | |
Старожил
|
рейд бафы - три штуки вернули - вару, магам и пристам
транквил у меня с кд 2 минуты, может не каждый гкд но отслеживать надо ) я хил у меня нет ротации, касты ситуационные - лужа, два хота, большой хот на танка, сейвилка для члена рейда-группы, сейвилка для меня, аое хил, большой хил по кд, маленький хил без кд, диспел, супер лечилка из пвп таланта, три нюка, ну и т.д. что ты описал разумеется не все кнопки нужны на всех энкаунтерах но в той или иной ситуации они все юзаются, о них нужно помнить и иметь в виду. снятие энраги и контроли например активно юзются на треше в мифик+ и в пвп |
|
![]() |
![]() |
#205 | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#206 | |
Мастер
|
![]() Добавлено через 5 минут Скучный герой ЛФР. Ему вообще можно голым ходить, пофиг ![]() А мне на до собирать 4 комплекта азеритого шмота для 2-х спеков. На рейд и данжи совершенно разные трейты нужны в каждом спеке. Последний раз редактировалось Хикура_renamed_1033980_03082024; 10.09.2018 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#207 | ||
|
Добавлено через 3 минуты Цитата:
когда там сан был в апреле? а в 30 сентября уже личёвка так? по сравнению с десятилетием уже присустствия игры бк пиратках, можно сказать и не было и легион тоже уже пока-прощай, а на пирато еще нескоро лет через 7 завезут рабочий, если актуальным будет Добавлено через 6 минут ротация поболе стала, завезли промежуточные скилы вариации, с легиона уже чувствуется что прям за ум взялись снова прогеры вообще легу назвал бы четвертой версией, ну или третей если лича выкинуть, хотя все же наверное оставить Добавлено через 5 минут ну так индустрия тут слишком громкое слово за недоразумения выходящие за 10 лет Последний раз редактировалось pakos; 10.09.2018 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#208 | |
Кусачее привидение
|
Казуал ходит в казуальный статик где все равно нужен дпс. В том числе таланты и поэтому раковые, что выбора часто нет.
А у моего не влияют, есть маленький дот маленький подхил маленький баф на крит и еще 1 маленький урон. Особенно лучше стало отсутствие новых талантов в новых дополнениях, да?
![]() |
#209 | |
Предводитель
|
А это нормально, что на варфронте раздают шмот 340-345 уровня? Чет как-то щедро слишком, кто тогда по инстам ходить будет? Чет неясное.
![]() ![]() ![]() Причем в некоторых вещах есть по 2 топовых PVE трейта ![]() На 1 и 2 круге по топовому трейту для дХ танка, Цикл запечатывания+Кристаллический панцирь. |
|
![]() |
![]() |
#212 | |
Старожил
|
Гер 5 ппл, сейчас - это не "контент", это уровень сложности для экскурсии по подземельям, типа как лфр - экскурсия по рейду. С выходом рейдов, актуальность шмота в 5 ппл умирала и во всех предыдущих аддонах . Но в отличие от до-легионовских времен сейчас есть мифик+, он интересн и по луту и по сложности. А варфронт это быстрая одевалка альтов в пререйдовый шмот...
|
|
![]() |
![]() |
#214 | ||
Старожил
|
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось ASK74; 10.09.2018 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#215 | |
![]() |
![]()
![]() |
![]() |
#217 | |
Кусачее привидение
|
Как говорили выше локалки и данжи не нужны.
Я вобще ни 1го человека не видел которому они нравятся, ни 1го, видел только негатив и пофиг. Оно и понятно, ради циферки и больше ничего стараться мало кому понравится. Заменили аналогичные в смысле, ничего не меняющие?)
![]() |
#218 | |
![]() |
![]()
![]() |
![]() |
#219 | |
Старожил
|
а твоим знакомым в вов вообще хоть что-то нравится?
![]() ![]() в бфа хоть один ключ закрыло уже больше миллиона персонажей, это много. ну и в целом, мнение игроков по легиону - это отличный аддон, а мифик+ его лучшая новинка |
|
![]() |
![]() |
#220 | ||
Гуру
|
Цитата:
Кстати, дайте инфу нубу. Вот у меня есть ключ на +2 вроде. Написано что он исчезнет через 2 дня. Он как выходит, если его не заюзал он исчезает с концами или как? |
||
![]() |
![]() |
#221 | |
Старожил
|
@DaOni
Они живут до конца недели, до перезагрузки в среду. Добавлено через 1 минуту подробный гайд например тут: https://www.noob-club.ru/index.php?topic=49227.0 Последний раз редактировалось ASK74; 11.09.2018 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#223 | |
Старожил
|
Классику, во-первых, ждать можно еще очень долго - возможно что следующий аддон выйдет раньше классики. Ну и она и для 2004 года была сырой и нудной, а уж сейчас она может быть интересна только из соображений ностальгии. |
|
![]() |