![]() |
#4876 | ||||
Предводитель
|
Ответ: Interlude на знаменитых шоках.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
крафт - вобще молчу - почему шанс успеха зависит от % в рецепте и некоего идиотского рендома а не от прокчанности професии крафтера? да потому что тупо слизали процесс с других игр, а до ума довести -дело не дошло. В итоге вся линейка построена на задротах-любителях типа нас или на донате, о игровой реализации процесса дружественного игроку речь даже не идет. На фришардах хоть кач х10 х15 - немного облегчает, но админы режут дроп спойл и крафт так что без доната никуда. На оффе тупо надоедает - и многие приходят к выводу что проще купить и развлекаться в ПВП -собебственно единственная область интересная в линейке, чем сидеть годами и пытаться сделать что то самому. |
||||
![]() |
#4877 | |||||||
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
#4879 | ||
Предводитель
|
Цитата:
Я знаю игры в которых от уровня профы крафтера зависит не только грейд вещи а и ее параметры, дополнительные возможности и т.д. а тут...качаем крафтера..месяц собираем ресы, и все этов одну секунду палится - неудача, и игрок НИЧЕГО с этим сделать не может и влиять на это никак не может. Очень умная и добрая система. Хотя возможно на оффе это работает лучше, по крайней мере когда я играл - почти все что было на мне скрафтил. |
||
![]() |
#4880 | ||
Гуру
|
Цитата:
|
||
![]() |
#4882 | ||
Guest
|
Цитата:
|
||
![]() |
#4883 | |
Читатель
|
ну вот бла бла бла, как всегда один игрок ФРИ и на него сворой накидывается стая ОФФнюков :), тем более он несовсем игрок ФРИ, внимательней читайте, а то такое ощущение что вы просто глазами "выхватываете" знакомые слова из его текстов типа "ОФФ" "помойка" "донат" "боты" и понеслась :))))
![]() |
#4887 | ||
Предводитель
|
Цитата:
Ток на оффе цены дороже и на чаров и на шмот -просто заоблачные имхо. |
||
![]() |
#4888 | |
Guest
|
шмот и пушки крафтятся, выбиваются, но отнюдь не "рисуются" админами. заметь разницу
Чары на оффе не дороже чаров на фришардах х1... Вобщем автор полностью неадекватен, доказывать на гохе что фри>off, это надо быть полным дуплом Вердикт: Пстуй в ЕК2 2 greyjedi Боты это основа экономики серверов, разве не так? Но качать мейна в бот трейне я бы никогда не стал. |
|
![]() |
#4890 | |
Guest
|
чего чего мод он?
насчет стеба, это форум посвященный официальным серверам, такова уж политика хозяев форума ) Как так обидеть афтора чтобы он обиделся и заплакал и наконец таки ушел с форума гохи, и желательно вышел в окно? я теряюсь в догадках. |
|
![]() |
#4894 | |
Guest
|
Копетан
на шоках тоже не рисуют заточки. Всё что можно купить (шмот), находится у кошки. И у неё покупают довольно редко, ибо у нас тоже всё выбивается/крафтится (Ш-1) => никто не вкладывает реал => дорожание CoL к поотношению адене. Курс экономике на уровне 7-го класса ;) Я нахожусь в топовом-клане и прекрасно знаю, что происходит на Шоке ;) Насчёт цен. Стоимость драк с СА +0 у нас 300 col. Если колы брать с рук - это выходит 150 wmz. Драк с СА +6 стоит около 300 wmz. +8 дето 450. Учитывая, что достать эти драконики и заточить их одинакого что на Ш-1, что на оффе. Хотя за драк +11 (максимальный драк у нас) возьмут за очень круглую сумму. Вариант покупки у кошек не воспринимаю, т.к. я уже указал выше почему. Доната на Ш-1 нету, а если есть, то он очень мизерный |
|
![]() |
#4896 | |
Guest
|
Копетан
на франзе адену берут по 1.7кк за 1 вмз при этом ОЕ пушки (выше +4 даже) у вас стоят просто немеренно. Я про епики вообще промолчу. У нас АК (которая фармится индентично с франзом по времени) стоит от силу 120 вмз, закен 200, тарас 400, баюм 300, валакас 850-900 (предельные цены) ----------------- по 0.7-0.9 wmz за 1кк, прошу прощения (на франзе) |
|
![]() |
#4898 | |
Guest
|
МОТАРО и Шоговцы))
Как бы вы не старались тут защититься про цены, задротсво и ботов, всеравно Дом Л2 это офф тоесть столица, а вы лишь Пригород этого Дома. Отдыхайте у себя в дееревнях и не лезьте в дела столицы, тогда и стеба не будет. |
|
![]() |
#4899 | |||||
Guest
|
Цитата:
У кого то в подписи было что рейты сервера обратно пропорциональны IQ игроков, ну или как то так. Я думаю никому доказывать не нужно что на х1 фри намного больше адекватных людей чем на х10-100-1000 итд? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Система развития чара, одна из важнейших составляющих РПГ системы: кач до 20 и квесты - профа - кач - кач - кач - 35-40 - 2профа - задротство - 52лвл проблемы со шмотом - рынок - кач - рынок - 61лвл(одел топ Б=)) - проблемы со шмотом(А грейд так хочеццо)) - кач - 70 лвл - фул А шмот купил, влез в долги - 74лвл взял квест на 3 профу и вылетел из института - 76лвл - Sшмот - пля - нах всех - ebay - WMZ - 78лвл - папко!! - суб - ... второй суб - третий суб... Разница вкаченых до 78 чров одной профы только в билде ито не всегда, при чём билд, хоть иногда и дорого, но можно сменит при желании, тоесть система развития сводится к смене билдов(вспоминаю старый добрый Fallout и Diablo2... хорошие были РПГ) |
|||||