Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Free shards

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.12.2007, 16:38   #4876 
Дитрум Дитрум вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 1,679
Игра: Divinity: OS
Ник: Ditrum
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Ответ: Interlude на знаменитых шоках.

Цитата:
где играет великий фришник Дитрум, но всё же.
Ну это вы меня великим назвали) Я себя таким не называл и примеров тому не давал.

Цитата:
вылетишь в 5 секунд
Тогда почему не вылетают те кто глумится над фришардами? Однобокость какая то получается.

Цитата:
придётся ручками качатсо
имхо в линейке, особенно на х1 это мазохизм чистой воды. Недаром кач в линейки считается самым задротским и хуже всего реализованным среди онлайн игр. тупое истребление тысяч мобов..пока в глазах рябить не начнет..чем выше левел тем больше тысяч мобов надо истребить. Все. За квесты опыт дают, но лучше бы не давали, это идиотизм а не система наград (чую что в след версиях линейки за квесты опыт начнут отнимать:)).

крафт - вобще молчу - почему шанс успеха зависит от % в рецепте и некоего идиотского рендома а не от прокчанности професии крафтера? да потому что тупо слизали процесс с других игр, а до ума довести -дело не дошло.

В итоге вся линейка построена на задротах-любителях типа нас или на донате, о игровой реализации процесса дружественного игроку речь даже не идет.

На фришардах хоть кач х10 х15 - немного облегчает, но админы режут дроп спойл и крафт так что без доната никуда.
На оффе тупо надоедает - и многие приходят к выводу что проще купить и развлекаться в ПВП -собебственно единственная область интересная в линейке, чем сидеть годами и пытаться сделать что то самому.

Старый 26.12.2007, 16:53   #4877 
SyntesizeR_renamed_51379_22052020 SyntesizeR_renamed_51379_22052020 вне форума
Гуру

Аватар для SyntesizeR_renamed_51379_22052020

Info
Всего лайков: 0
Игра: Line][age
Сервер: Chronos/Naia
Ник: SyntesizeR
Гилд.: Enmity/Nova/Silent Horrors
Инфо: MS/EM/WR/GH

Цитата:
Мата на оффе в хиро-чате в сотни раз больше, чем на Шоках, ибо на Шоках за это БАНЯТ (представьте себе?).
О___О ВТБ скрины где в 100 раз больше мата :О

Цитата:
Тогда почему не вылетают те кто глумится над фришардами? Однобокость какая то получается.
И не говори. Несправедливость. Пора всех офнюков с этого форума покикать.

Цитата:
крафт - вобще молчу - почему шанс успеха зависит от % в рецепте и некоего идиотского рендома а не от прокчанности професии крафтера?
Где же ты был?! Корейцы то не знали, что так гораздо лучше!

Цитата:
Ну это вы меня великим назвали) Я себя таким не называл и примеров тому не давал.
Да сразу чувствуется родство с Диманом, не скромничай.

Цитата:
На оффе тупо надоедает - и многие приходят к выводу что проще купить и развлекаться в ПВП -собебственно единственная область интересная в линейке, чем сидеть годами и пытаться сделать что то самому.
Видимо, я не из избранных, мне ещё не надоело :( Что делать, подскажи, великий...

Цитата:
имхо в линейке, особенно на х1 это мазохизм чистой воды.
Недаром есть много хороших фри шардов, где рейты правильные! Да ну его, этот офф, забей!

Старый 26.12.2007, 16:55   #4878 
Копетан_renamed_582490_23012020 Копетан_renamed_582490_23012020 вне форума
Corpseburst

Аватар для Копетан_renamed_582490_23012020

Info
Всего лайков: 22
Волшебник

миллиард раз одно и тоже, изложите хоть одну новую мысль...

Старый 26.12.2007, 17:05   #4879 
Дитрум Дитрум вне форума
Предводитель

Info
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!

Цитата:
Где же ты был?! Корейцы то не знали, что так гораздо лучше!
А ты зайди для примера в тот же Everquest2 - не качай боевую профу, ну до 10 левела и хватит и сразу идив мастерские на крафт, и получай ремесленные профессиии....когда делали систему крафта в ек2 корейцы походу были в ж..пе, в ней и остаются. НИГДЕ нет более идиотской системы крафта..по сути от левела гнома зависит уровень рецептов и ВСЕ, а сделает он вещь или нет - вообще неясно от чего зависит, от некоего рендома не более. Т.е. тупой кач гнома только из за грейда крафта и все.

Я знаю игры в которых от уровня профы крафтера зависит не только грейд вещи а и ее параметры, дополнительные возможности и т.д. а тут...качаем крафтера..месяц собираем ресы, и все этов одну секунду палится - неудача, и игрок НИЧЕГО с этим сделать не может и влиять на это никак не может.

Очень умная и добрая система. Хотя возможно на оффе это работает лучше, по крайней мере когда я играл - почти все что было на мне скрафтил.

Старый 26.12.2007, 17:14   #4880 
SyntesizeR_renamed_51379_22052020 SyntesizeR_renamed_51379_22052020 вне форума
Гуру

Аватар для SyntesizeR_renamed_51379_22052020

Info
Игра: Line][age
Сервер: Chronos/Naia
Ник: SyntesizeR
Гилд.: Enmity/Nova/Silent Horrors
Инфо: MS/EM/WR/GH

Цитата:
НИГДЕ нет более идиотской системы крафта..
Я не пойму, это чья проблема, игры или твоя? Не нравится - не играй. Тебя кто-то заставлял? Ты мазохист? Псих? В чём проблема? Везде своя система, выбери ту, которая тебе нравится. Смысл выбрав игру, её обсирать? Иди в Еверквест, отличная игра. Наверное. Увы, я такое не перевариваю, а Л2 - моя игра. У тебя же какие-то неопределённости и проблемы :*(

Старый 26.12.2007, 17:34   #4881 
CTPEJIOK
Guest

Info

йа проснулся.
люди уставшие от мата на шоках приходят сюда и что то доказывают ппц...
Цитата:
Хотя в реальности -нажрался это понюхал пробку от бутылки, а телка не дала - женилка не выросла.
селфовнед, пипиську потрогать не дам :)

Старый 26.12.2007, 17:41   #4882 
CTPEJIOK
Guest

Info

Цитата:
В чём разница? А вот в чём: на оффе всё купленое за реал можно за реал и продать потом когда решиш например уйти из Ла, а вот взять_пару_килобаксов_и_смыть_в_унитаз = донат на фри.
да на оффе все легко переконвертируется туда обратно, это тру

Старый 26.12.2007, 18:36   #4883 
OleLukoe OleLukoe вне форума
Читатель

Info
Всего лайков: 4

ну вот бла бла бла, как всегда один игрок ФРИ и на него сворой накидывается стая ОФФнюков :), тем более он несовсем игрок ФРИ, внимательней читайте, а то такое ощущение что вы просто глазами "выхватываете" знакомые слова из его текстов типа "ОФФ" "помойка" "донат" "боты" и понеслась :))))

Старый 26.12.2007, 18:45   #4884 
MOTAPO
Guest

Info

сразу видна зерг

Старый 26.12.2007, 20:28   #4885 
Дитрум Дитрум вне форума
Предводитель

Info
Jack-o'-lantern

100% зерг..а я то думаю что это % уменьшаются...а оно вот что, по мою душу зерг пришел - велкам) по одному товарищи и в очередь, не толпитесь, все успеют...))

Старый 26.12.2007, 20:40   #4886 
OleLukoe OleLukoe вне форума
Читатель

Info
Всего лайков: 4

Цитата:
Сообщение от greyjedi Посмотреть сообщение
ибай это когда перечисляешь боттрейнейру N баксов (возможно через посредника), и он тебе отстёгивает N не тупо нарисованых аден.
а тупо вбоченных ?

Старый 26.12.2007, 20:43   #4887 
Дитрум Дитрум вне форума
Предводитель

Info
Jack-o'-lantern

Цитата:
На ОФЕ НЕТ доната. На офе есть ибай. Донат это когда перечисляешь одмину N вмз, а он в ответ пишет в своей админской конслоли (не знаю как там) одну строчку. ибай это когда перечисляешь боттрейнейру N баксов (возможно через посредника), и он тебе отстёгивает N не тупо нарисованых аден
ммм..а в чем разница...покупка игровых благ за реальные деньги -и там и там, разницы ноль -в обоих случаях игрок получает преимущество над другими+легче достает шмот и пушки. названия разные -смысл один - покупка игровых благ за реальные деньги.

Ток на оффе цены дороже и на чаров и на шмот -просто заоблачные имхо.

Старый 26.12.2007, 20:50   #4888 
Nagibatorr
Guest

Info

шмот и пушки крафтятся, выбиваются, но отнюдь не "рисуются" админами. заметь разницу

Чары на оффе не дороже чаров на фришардах х1...
Вобщем автор полностью неадекватен, доказывать на гохе что фри>off, это надо быть полным дуплом
Вердикт: Пстуй в ЕК2

2 greyjedi
Боты это основа экономики серверов, разве не так?
Но качать мейна в бот трейне я бы никогда не стал.

Старый 26.12.2007, 20:59   #4889 
Дитрум Дитрум вне форума
Предводитель

Info
Jack-o'-lantern

Цитата:
фри>off,
да я то ка крах не доказываю, мне это глубоко по барабану, просто пытаюсь выяснить хуле в темах посвященных фришардам делает стеб от оффовцев?

/zergmode on?

Старый 26.12.2007, 21:03   #4890 
Nagibatorr
Guest

Info

чего чего мод он?
насчет стеба, это форум посвященный официальным серверам, такова уж политика хозяев форума )
Как так обидеть афтора чтобы он обиделся и заплакал и наконец таки ушел с форума гохи, и желательно вышел в окно? я теряюсь в догадках.

Старый 26.12.2007, 21:19   #4891 
Дитрум Дитрум вне форума
Предводитель

Info
Jack-o'-lantern

ты лучше реальные цены на S шмот и особенно пушки назови) и сравни с фри

Старый 26.12.2007, 21:20   #4892 
Corpseburst

Info
Волшебник

во, сразу видно Грейджеди человек с высшим образованием

Старый 26.12.2007, 21:20   #4893 
Corpseburst

Info
Волшебник

на оффе гораздо дороже ОЕ шмот, все только потому-что там нет админов, которые всем рисуют заточку плюсписяд

Старый 26.12.2007, 22:03   #4894 
MOTAPO
Guest

Info

Копетан
на шоках тоже не рисуют заточки. Всё что можно купить (шмот), находится у кошки. И у неё покупают довольно редко, ибо у нас тоже всё выбивается/крафтится (Ш-1) => никто не вкладывает реал => дорожание CoL к поотношению адене. Курс экономике на уровне 7-го класса ;) Я нахожусь в топовом-клане и прекрасно знаю, что происходит на Шоке ;)
Насчёт цен. Стоимость драк с СА +0 у нас 300 col. Если колы брать с рук - это выходит 150 wmz. Драк с СА +6 стоит около 300 wmz. +8 дето 450. Учитывая, что достать эти драконики и заточить их одинакого что на Ш-1, что на оффе. Хотя за драк +11 (максимальный драк у нас) возьмут за очень круглую сумму. Вариант покупки у кошек не воспринимаю, т.к. я уже указал выше почему. Доната на Ш-1 нету, а если есть, то он очень мизерный

Старый 26.12.2007, 22:20   #4895 
Corpseburst

Info
Волшебник

если брать адену по 0,5 то драконик на теоне-франце выйдет примерно 150 вмз

Старый 26.12.2007, 22:27   #4896 
MOTAPO
Guest

Info

Копетан
на франзе адену берут по 1.7кк за 1 вмз
при этом ОЕ пушки (выше +4 даже) у вас стоят просто немеренно. Я про епики вообще промолчу. У нас АК (которая фармится индентично с франзом по времени) стоит от силу 120 вмз, закен 200, тарас 400, баюм 300, валакас 850-900 (предельные цены)
-----------------
по 0.7-0.9 wmz за 1кк, прошу прощения (на франзе)

Старый 26.12.2007, 22:58   #4897 
Тучка
Guest

Info

блин да вам не пох? :) Новый Год скоро!!!

Старый 26.12.2007, 23:04   #4898 
WasP
Guest

Info

МОТАРО и Шоговцы))
Как бы вы не старались тут защититься про цены, задротсво и ботов, всеравно Дом Л2 это офф тоесть столица, а вы лишь Пригород этого Дома. Отдыхайте у себя в дееревнях и не лезьте в дела столицы, тогда и стеба не будет.

Старый 26.12.2007, 23:09   #4899 
13Sadist13
Guest

Info

Цитата:
80% остальных на фришках тоже такие же
я примерно неделю играл на х1200 (сделал ноблеса, наточил шмота, три драконика радиоактивных, при этом не вложив ни копейки). так меня каждый 3й пытался обосрать, потому что думал что я "тупой дон" (они так там называются) - только поэтому.
хотя этот нагибаторский ла два волрд не в пример серверу (), где играет великий фришник Дитрум, но всё же.
Комьюнити на пвп серверах Ла2 ворлд это не показатель комьюнити на фри вообще, там собраны все призныки тупого ГФШ, каким его и представляют игроки оффа.
У кого то в подписи было что рейты сервера обратно пропорциональны IQ игроков, ну или как то так. Я думаю никому доказывать не нужно что на х1 фри намного больше адекватных людей чем на х10-100-1000 итд?

Цитата:
имхо в линейке, особенно на х1 это мазохизм чистой воды.
Это смотря как подойти к процессу кача, если клан не слабый и КВ(клан варов) много то чистого задротства выходит минимум, больше отбивания мобов у врагов и защита от клан-вар-зерга, потом ответный зерг, при таком вот каче процент как в + так и в - летит незаметно и давольно быстро(особенно в минус =) )

Цитата:
тупое истребление тысяч мобов
Да, тупое, но не тысяч а миллионов. Темболее на х1, там к 85(?) лвлу наверно за миллиард перевалит ...

Цитата:
А ты зайди для примера в тот же Everquest2 - не качай боевую профу, ну до 10 левела и хватит и сразу идив мастерские на крафт, и получай ремесленные профессиии....когда делали систему крафта в ек2 корейцы походу были в ж..пе, в ней и остаются. НИГДЕ нет более идиотской системы крафта..по сути от левела гнома зависит уровень рецептов и ВСЕ, а сделает он вещь или нет - вообще неясно от чего зависит, от некоего рендома не более. Т.е. тупой кач гнома только из за грейда крафта и все.

Я знаю игры в которых от уровня профы крафтера зависит не только грейд вещи а и ее параметры, дополнительные возможности и т.д. а тут...качаем крафтера..месяц собираем ресы, и все этов одну секунду палится - неудача, и игрок НИЧЕГО с этим сделать не может и влиять на это никак не может.

Очень умная и добрая система. Хотя возможно на оффе это работает лучше, по крайней мере когда я играл - почти все что было на мне скрафтил.
Ла2 не идеальная рпг, я бы сказал что Ла2 совсем не РПГ, одно название, система крафта реализована и хрен с ней =) хотя 100% можно было сделать лучше, в линейке много чего можно было сделать лучше, вот только это "лучше" у каждого почему то своё...

Система развития чара, одна из важнейших составляющих РПГ системы:
кач до 20 и квесты - профа - кач - кач - кач - 35-40 - 2профа - задротство - 52лвл проблемы со шмотом - рынок - кач - рынок - 61лвл(одел топ Б=)) - проблемы со шмотом(А грейд так хочеццо)) - кач - 70 лвл - фул А шмот купил, влез в долги - 74лвл взял квест на 3 профу и вылетел из института - 76лвл - Sшмот - пля - нах всех - ebay - WMZ - 78лвл - папко!! - суб - ... второй суб - третий суб...
Разница вкаченых до 78 чров одной профы только в билде ито не всегда, при чём билд, хоть иногда и дорого, но можно сменит при желании, тоесть система развития сводится к смене билдов(вспоминаю старый добрый Fallout и Diablo2... хорошие были РПГ)

Старый 26.12.2007, 23:10   #4900 
kazimir_renamed_586001_27042020 kazimir_renamed_586001_27042020 вне форума
Старожил

Аватар для kazimir_renamed_586001_27042020

Info
Сервер: 10

мотя - е6#шь

офнеки зергуют напряжно

Закрытая тема

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Free shards