![]() |
#77 | |
Знаток
|
Re: Лайки подвезли! Новая система спасибок
Тирлимпомпом,я тебе же предложил уже скорую вызвать,диктуй адрес
![]() Добавлено через 5 минут А можно ещё и отрицательно оценивание добавить?Некоторые личности сразу далеко в отрыв уйдут ![]()
Последний раз редактировалось Radvetan; 03.01.2018 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#78 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
|||
![]() |
![]() |
#80 | |
Предводитель
|
![]() Добавлено через 4 минуты Кстати а почему не видно кто поставил лайк?Это ведь уберёт всё нытьё по поводу накрутки Последний раз редактировалось Velior; 03.01.2018 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Предводитель
|
Ну не,это дичь...надо чтоб показывалось в статистике в твоём профиле где показывают за что,тамж и кто должно быть
Добавлено через 32 секунды Омг,это вчера ток ввели лайки?А мне лайкали сообщения 2016 года ![]() Последний раз редактировалось Velior; 03.01.2018 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Предводитель
|
Добавлено через 2 минуты Так правила элементарные действуют почти везде где есть лайки Нельзя ставить с твинов,нельзя чтоб один человек ставил несколько лайков одному сообщению,нельзя попрошайничать,нельзя злоупотреблять лайками(т.е ставить много лайков одному человеку тупо проходя по сообщениям во всех темах)и должна быть система дизлайков,без этого тупо никуда да и скучно:D Вроде было чёт ещё но это основное Добавлено через 2 минуты ![]() Последний раз редактировалось Velior; 03.01.2018 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Гигант мысли
|
Думаю, стоит так же дизлайки создать. Вот допустим не понравился мне коммент, а спорить с его автором нет желания, просто нажал кнопку "Ересь". Тем самым показывая свое не согласие с написанным.
|
|
![]() |
![]() |
#95 | |
![]() |
Это вам придётся мне доказывать почему каждый лайк вам понравился, если я увижу явные признаки накрутки. )
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Игрок
|
А почему названо спасибо? ЭТо форум помощи, что ли ,какой? Тут сплошные вопросы и полезные ответы- советы? При чём тут "спасибо"? Это значит кнопка вторая должна называться "не спасибо", если сообщение не понравилось? Какой-то идиотский выбор. Нравится- не нравится самое логичное и всему подходящее
![]() |
![]() |
#98 | |
![]() |
Явно не в тупой накрутке