![]() |
#1227 | |
Legendary
|
Ответ: Скрины UI
сегодня где-то видил гайд по созданию текстурок в фотошопе, вот тока где - забыл и найти не могу, мб кто помнит?)
Басист - это не приговор! |
|
![]() |
![]() |
#1229 | |
Legendary
|
я имел ввиду тут на форуме
|
![]() |
![]() |
#1230 | |
Знаток
|
|
|
![]() |
![]() |
#1231 | |
Legendary
|
во да это, спс)
|
![]() |
![]() |
#1239 | |
Guest
|
Перадко.. В сад.
УИ комментить сил нет. Стандартные ошибки, стандартные наборы.. Стандартная кривизна и недоделанность. А вот у Погоста мне понравилось, неплохо для начала. Хотя уродская карта всё портит, имхо. Кстати, рекомендую к прочтению: http://forum.worldofwarcraft.ru/show...3&postcount=15 |
|
![]() |
![]() |
#1241 | |
Guest
|
Меня устраивает минимализм. Даже больше чем устраивает, это цель. На скрине текущий WIP. Не использую библиотечных аддонов, занимаемая память 500-550 кб, хотя уже почти все необходимое есть. Сам пользовался мегабайтными интерфейсами, но в итоге пришел к lua-editing. PS: действительно жаль, что на русских форумах редко встретишь интересные идеи UI или просто грамотное и органичное использование аддонов. |
|
![]() |
![]() |
#1243 | |
Маньяк
|
plastic_toy, шрифт у тебя Myriad чтоли?
|
|
![]() |
![]() |
#1244 | ||
Guest
|
Цитата:
plastic_toy сильная сборка, оч понравилось, список аддонов можеш выложить ? |
||
![]() |
![]() |
#1245 | |
Guest
|
Сильного ничего нет: все просто и на местах, ничего лишнего для меня. Нет изюминки, но есть пространство и легкая ориентируемость на экране.
Сразу говорю: настройка следующих аддонов несовсем user-friendly. Ampere (вкл\выкл аддонов в игре) AzCastBar (кастбары и миррор) Butsu (лут) cargBags (сумки, банк) Cooling (КД в виде появляющихся иконок, вару удобно следить за КД в других стойках) Doom_CooldownPulse (пульсирующие иконки для готовых КД) evl_NamePlates (измененные нэймплэйты) Inspectre + InspectKey (инспект вне зоны видимости игрока + биндится на клавишу) LynStats + LynLocation (фпс, лаг, время, локация) naiStats (опыт в текстовом отображении) Nao (проки талантов в виде появляющихся иконок) oGlow (подсветка качества вещей) OmniCC_Basic (урезанный счетчик КД на всем, чем можно) oUF + надстройки + мой лэйаут (юнитфрэймы) PhanxChat ( - ) rBars2 (полное видоизменение стандартных экшн баров) rMinimap (миникарта, редакция Lyn) sThreatMeter (минималистичный аггрометр) sTooltip (тултип) tekability (износ эквипа в окне персонажа) tekticles (легковесная переделка ClearFont2) Шрифты: Century Gothic Bold, RodchenkoCTT, a_AvanteLtNr |
|
![]() |