![]() |
#28 | |
Гуру
|
Re: Reshade мод для Battlefield 1
Важно не с какой скоростью бегают модельки, а с какой скоростью, частотой и на сколько градусов у тебя есть необходимость крутить камеру. В бф дистанции больше (соответствено чем дальше цель, тем меньше угол прицеливания), распрыжки нет (цель меняет высоту только из за ландшафта, приседаний/прыжков в бою нет, изредка люди ложаться, но анимация даёт о себе знать), куча анимаций визуально замедляющих движение, а с новой штыковой атакой так вообще геймплей становится тунельным, бежим вперёд, по сторонам не смотрим, на реакцию никого не берём, соответственно дёргаться нам не надо, стрелять на ближней дистанции тоже уметь не надо, достаточно лкм зажать в направлении врага. Бегать приходится (если не дурак) много, но если ты при этом не имеешь постоянно потребности оглядываться назад — можно хоть с 30 фпс эффективно играть без особого дискомфорта. В батле так оно и есть, ты по сути бегаешь от точки А в точку Б всегда вперёд и оглядываться не приходится, ибо на бегу этого сделать нельзя и особой надобности в этом нет, ибо сзади спавн/союзники. |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Мастер клинка
|
в 50% случаев точно такая же дистанция.
а если постоянно бегать рашить, то в 100% случаев. ты точно играл в бф? ага, лучше увлекательный геймлпей в стиле буратино. никаких анимаций, никакой физики, ничего. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Фанат
|
2)это невероятно,но rctrl и spacebar творят чудеса 3)ну сыграй с 30фпс,нагибатель. Я несколько лет играл на 40фпс с просадками до 25, и врага при этом можно перестрелять только одним способом: зайти в упор и расстрелять зажимом. А ты просто ****ываешься. 4)купи мышь |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
average village enjoyer
|
![]()
![]() |
![]() |
#33 | |
average village enjoyer
|
Ты не о том думаешь, молись что бы новую видюху не пришлось покупать
![]()
![]() |
![]() |
#34 | |
Гуру
|
С чего же?) Смысл же сообщения заключался в том, что батла это не киберспортивная дисциплина, а шутер в который я могу играть лёжа на диване с телевизором у которого инпут лаг, на беспроводной мышке, на бесповодной клаве, на беспроводном блютус звуке, и при этом сидеть в топе рандомов, или не сидеть, но получать кучу фана. А если учесть что я батлу люблю за вертолёты - то там эти кадры и подавно не сдались. И да, я играю на телевизоре с 120 фпс, потому что с 60 глаза текут. Но для нагиба в батле высокая герцовка, супер низкие задержки и амфетамин - вовсе не обязательны. |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
average village enjoyer
|
В остальном же это шутер, а любой шутер (ну понятное дело кроме псевдошутеров типа дестини там и т.д.) требует фпс выше 60. Играть ты можешь как угодно, лежа с пивком, периодически засыпая и просыпаясь. Это твое право. Ты так можешь в любую игру играть в конце концов, но это совершенно не значит, что в игре не важны фепесы в принципе. Я на старом железе с 60 фпс играл заметно хуже, чем сейчас на 100 фпс. В основном внезапные наскоки в мили, например с дробашами, на 60 фпс всегда проигрывались.
![]() |