![]() |
#51 | |
Читатель
|
Re: Игра огонь!
А лично у меня игра вообще не каких эмоций не вызвала, в бф3 и бф4 был хоть какой то ВАУ эффект, а тут очередная пострелушка которую стоит покупать только потому что нечего другого просто нету.
Пока в игре жутчащий дисбаланс, одна супер лошадь чего стоит, или мелкий танк который делает 50-0 за игру. Быть может к релизу все подпилят и появится куча крутых карт, но пока это самая унылая ОБТ из серии БФ (п.с. говно хардлайны и батлфронты я за БФ не считаю). |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Мастер
|
После смерти ползунок показывающий время до возрождения вообще еле заметный. Надо его менять.
Кстати еще никто не использовал Лошадь для защиты пушки? Просто как временную стенку, с нужной стороны.
![]() |
![]() |
#58 | |
Знаток
|
винтовка закрыта, но мне в одну из каток снесли мой легкий танк именно с нее. Судя по тому, что я ночью стал замечать залоченное оружие и что стали появляться посты в инете от тех кто апнул ранг у классов.. кажется ЕА где-то нешмагла или так и было задумано, что у некоторых тестеров качаются ранги.
|
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Мастер
|
У снайпера есть же изначально бронебойные патроны.
![]() |
![]() |
#60 | ||
Викинг
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#63 | |
Викинг
|
Говорят надо юзать классовые штуки и делать не больше 1 раунда на сервере, типа из-за какого-то бага только за первую игру начисляется экспа класса. Но это всё на уровне слухов, возможно в прокачке классов что-то более глобально сломано.
![]() |
![]() |
#66 | |
![]() |
В период ПМВ точные пушки? Лал
![]() Добавлено через 3 минуты По факту еще одна батла, которую будут хайпить тут, во многом при помощи административного ресурса, но в итоге ощущение, что разраб мечется в поисках возможности угодить всем, но а с новым у них проблемы. Последний раз редактировалось fixeel; 31.08.2016 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
|
Понравилась оптимизация (высокие, 2560*1440, щедрый FOV, 45-60 fps на 780 Ти и i7-4790k) и реалистичная графика. Газ, кони, первые модели танков - это достаточно свежо.
Не понравилось: снайперы, беготня и негры, кругом, бл??ь негры! А ещё цена на сизон пасс. Я не знаю, зачем ЕА Геймс и DICE лижут жопу неграм в игре про первую мировую. Это абсурдно и мерзко. Подсказка по тормозам: не пытайтесь выставить скалирование разрешения на 100%. Судя по всему, 50% в опциях - это реальные 100%, а 100% - это реальные 200%. |
|
![]() |