|
|
#26 | |
|
Гуру
|
Re: Камни для Согота
Голова)
Камбэк?
|
|
|
#28 | |
|
Бизнесмен с КавМинВод
|
тебе там чуток до 18к не хватает, пора расчехлять печатную машинку ))
Добавлено через 56 секунд поэтому ты трем чарам на арене вкачал 10 пвп( это же пи**ц, там по 1.5к опыта дают,а надо больше миллиона) и недавно пома просил гриндануть ![]() у хохи что не слово - ******
Последний раз редактировалось Генералъ_renamed_845906_14032024; 19.05.2020 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#29 | |
|
Guest
|
Каким трем, ты болен? 10 пвп у барба и дт и это вкачано было по 40 мин в день на фесте на фури плюс арена.
Как мои личные заморочки противоречат фразе про других? Мастер делать о***нные выводы, ккк твой друх, как его там, который не-сын-жирика, тоже сам себе чет придумает, а потом другим предъявляет. Или ты реально как леоперд думаешь что мир настолько очистился из за карантина, что в аок вернутся игроки? Сам в другой теме писал что у аок нет будущего. |
|
|
|
|
#31 | |
|
Знаток
|
Ну он яро против, когда юзают другие
. А когда сам, то это для дела, потому, что так надо и от того, что все вокруг не так себя ведут .Добавлено через 1 минуту из Лео как всегда прет . Вы ж дружили с Хохой? Создается ощущение, что быть твоим другом слишком не прикольное занятие
Лежит в слезах, на всё согласен? Он равнодушен и жесток. Зато воистину прекрасен. А.К. 1966 ![]() Последний раз редактировалось kknead Alex; 20.05.2020 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#32 | |
![]() |
Грубости удалил. Вроде мирная тема и на тебе, срачик.
|
|
#36 | |
|
Гуру
|
Добавлено через 2 минуты в пвп зоне вместе с другими игроками участвовать в пвп ивенте(на читах) убегать на читах чтобы тебя не отфармили честные игроки все это = не читерить в пвп(логика хохи) ![]() с этим пассажиром все ясно ,хорошо что он раскрылся
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду ***** Последний раз редактировалось leopardo; 20.05.2020 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#39 | |
|
Бизнесмен с КавМинВод
|
хз о каких 24/7 речь,ты вбил себе что-то в голову и как алешка веришь в это
![]() точно не ты 24/7 в конане? Добавлено через 2 минуты Лео, давай пруфы
Последний раз редактировалось Генералъ_renamed_845906_14032024; 20.05.2020 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#42 | |
|
Гуру
|
ты прикидываешься?читай тему миниигры крома(стр 530) или дискорд паг премейд
хоха он гордый и дерзкий даже не стесняется
|
|
|
#45 | |
|
Предводитель
|
Не) теперь я главный теоретег в другой игре
![]() От АоС даже акк продал, не смотря на то, что я обычно никогда их не продаю... Поэтому камбек вряд ли возможен ![]() Ну с гохи то я пока не ливнул ![]() Пы.Сы. Я кстати недавно стримить FH начал на твиче ... Как раз сегодня будет очередной стрим, буквально через мин ~30 и часиков на ~5, залетай![]() Там музИка из АоС есть, я про него не забыл ![]()
|
|
#46 | |
|
Старожил
|
в какой ?
Добавлено через 2 минуты я вот последние 2 дня посматриваю на Конан экзайл , кто что может сказать ? в стиме ща на него скидки идут. что то в конан не охота играть , обновил акк, и теперь не загружаются локации , вообщем зайти не могу в игру, тупа загрузка виснет
Последний раз редактировалось Shtormm; 21.05.2020 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#47 | |
|
Знаток
|
Не советую . Во первых экзайл не для соло игры ,во вторых багов там вагон и маленькая тележка . Я в свое время там около 300 часов наиграл ,воевали с поляками на одном сервере ,было приколько пока они нам багом базу под чистую не вынесли
![]() Из плюсов конечно это дизайн и мир ,лор ... на этом плюсы заканчиваются собственно . |
|
|
|
|
#48 | ||
|
Бизнесмен с КавМинВод
|
Цитата:
Я вот лично домик себе строил ,среди капп